Допомагаємо ЗСУ!

Разыскивается чел, способный собрать маломощный источник питания на 25-30 кВ

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Viktor_M

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разыскивается чел, способный собрать маломощный источник питания на 25-30 кВ

Собсно разыскивается.
Нужен маломощный источник питания на 25-35 кВ для люстры Чижевского. Телефон в подписи.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пардон за шутку, но это к Сифуну! :) В комплекте он также приложит рентгеновскую лампу! :-)
Ну, а по теме, тут иногда бывают любители HV, думаю помогут надежным и проверенным решением! :) (щаЗ начнут строчники предлагать! :-) ;))

строчник это чересчур просто, если смотреть на недавнюю тему по поводу управления моторчиком от НЖМД

Да можно даже на HV катушке от мотоцикла. Главное что бы стабильно и недорого :)

Собсно разыскивается.
Нужен маломощный источник питания на 25-35 кВ для люстры Чижевского. Телефон в подписи.

Лучше 50кВ. И сама люстрочка должна быть приличного размера, чтобы получить эффективную автоэлектронную эмиссию — весь цимес именно в ней. Читайте Чижевского в оригинале. И шо-нить по физике — условия существования автоэлектронной эмиссии. ;)

Сделать могу — моя специализация. Имею опыт. Но, как быть с выполнением последнего Вашего условия... уж и не знаю. :)

А разве для чижевского не отрицательный источник нада?А то какбы положительный не сделал из люстры-тесла вышку из ред алерта :-)

Это собственно работа для меня проста, но я боюсь что могут пострадать люди.

Я никогда не далаю такие дела за деньги, только в обмен на что-то

Это собственно работа для меня проста, но я боюсь что могут пострадать люди.

Я никогда не далаю такие дела за деньги, только в обмен на что-то

Золотые слова - "могут пострадать люди"! Молодец!!! ;)
Ведь к кому потом придут, если ТС нарушит ТБ?

ВН, это такая опасная штука. она трудует бережности и осторожности
Вдруг кто-то торкнется его. и все.
Или загорится пыль?

"Все вокруг - яд. И только малая доза делает его лекарством" (С) Где-то так. Парацельс.

Много отрицательных ионов, а тем более озон - весьма вредны для человеческого органонизма.

"Все вокруг - яд. И только малость дозы делает его лекарством" (С) Где-то так. Парацельс.

Большая доза отрицательных ионов, а тем более озон - весьма вредны для человеческого органонизма.

ВН, это такая опасная штука. она трудует бережности и осторожности
Вдруг кто-то торкнется его. и все.

Резистор ставят защитный. )

"Все вокруг - яд. И только малая доза делает его лекарством" (С) Где-то так. Парацельс.

Много отрицательных ионов, а тем более озон - весьма вредны для человеческого органонизма.

"Все вокруг - яд. И только малость дозы делает его лекарством" (С) Где-то так. Парацельс.

Большая доза отрицательных ионов, а тем более озон - весьма вредны для человеческого органонизма.

Резистор ставят защитный. )

Наш народ влезет туда, где его неД! :-)

в моем ионизаторе - 16кВ и хватает!

Как на меня люстра чижевского, и ионизатор это разные вещи.
Люстра кроме ионизаци хорошо улавливает пыль!

50 кВт это для спортзала :)
Сама люстра сделана(1 м в диаметре ).
После изготовления люстры на блок питания сил и времени не осталось.
Оставляйте свои координаты -- пообщаемся.

50 кВт это для спортзала :)
Сама люстра сделана(1 м в диаметре ).
После изготовления люстры на блок питания сил и времени не осталось.
Оставляйте свои координаты -- пообщаемся.

А шаг сетки какой ? иголки в перекрестии впаяны?

A то что пыли она собирает это факт, у меня в лаборатории весело такое чудо...вся пыль была на потолке

Шаг сетки примерно 3-4см. И узлах разумеется иголки :)

Назад
Зверху Знизу