4000 грн на місяць

Развивающие центры для детей

• Автор теми Автор теми skalarka
  • Дата створення Дата створення

Какой центр раннего развития Вы предпочли бы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Дочери 1,8 ходили на занятия в районе м. Масельского. Все как у всех:-) Оплата по месяцам, пропустили ваши проблемы. Только не понятно, как с такими малышами можно не пропустить??? Сначала ей очень нравилось, все на занятиях делала, а потом перестало быть интересно. Педагог не пыталась привлечь ребёнка к занятиям и походив ещё полмесяца отказались от занятий. Жена дома занимается, и получается значительно эффективнее.

Дочери 1,8 ходили на занятия в районе м. Масельского. Все как у всех Оплата по месяцам, пропустили ваши проблемы. Только не понятно, как с такими малышами можно не пропустить???
Категорически не нравится такой подход к детским занятиям. ИМХО это явное неуважение к клиентам.
Мы ходим в семью от А до Я и мне нравится , что можно купить абонемент, а можно плптить за каждое заняти. Абонемент выходит дешевле, но лично мне выгоднее заплатить за занятие т.к. мы иногда пропускаем.

В этом плане ужасное отношение в Хэлен Дорон, там даже если ты месяц или больше не ходил, обязательно нужно проплатить пропущенные занятия, иначе тебя не допустят заниматься дальше.

Считаю демократичными правила оплаты занятий в центре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Покупая абонемент на месяц и посещая все занятия в месяце Вы "экономите", в случае пропуска занятия - все посещенные в этом месяце занятия Вам обходятся из расчета поразового посещения. Т.е. сумма не пропадает.
На странице
указано:
8. Оплата занятий производится по абонементной системе:

Абонемент на новый месяц оплачивается на последнем занятии текущего месяца или первом занятии нового месяца.
В случае пропуска занятий, по любой причине не зависящей от Центра, внесенная сумма не возвращается, а пересчитывается из расчета стоимости поразового посещения и количества посещенных занятий в месяце.
В случае отмены занятия Центром – его стоимость переносится на следующий месяц в полном объеме.

В этом плане ужасное отношение в Хэлен Дорон, там даже если ты месяц или больше не ходил, обязательно нужно проплатить пропущенные занятия, иначе тебя не допустят заниматься дальше.

Там не только в этом плане ужасное отношение.

Там не только в этом плане ужасное отношение.
Ну это да, я была там с ребенком на пробном занятии, меня отношение к детям и родителям со стороны администрации убило просто.
Я когда спросила, можно ли походить 3-4 раза на занятия, чтоб понять нравится ребенку или нет, а потом уже покупать портфель, мне администратор сразу сказала - называйте вашу фамилию, я вас из списка вычеркиваю, у нас очередь и так. Но я иллюзий не питала, всеравно их система обучения сомнительна, за компанию с подружкой пошла ради интереса. Подружка, не смотря на мои уговоры, туда с ребенком записалась, но не долго прозанималась, ушла из-за такого отношения.

Ну это да, я была там с ребенком на пробном занятии, меня отношение к детям и родителям со стороны администрации убило просто.
Я когда спросила, можно ли походить 3-4 раза на занятия, чтоб понять нравится ребенку или нет, а потом уже покупать портфель, мне администратор сразу сказала - называйте вашу фамилию, я вас из списка вычеркиваю, у нас очередь и так.

Мы туда год ходили. Начинается с покупки портфеля за приличные деньги. Начали ходить - поняли, что уровень занятий низковат (уже какую-то базу имели). Просила перевести ребенка в более старшую по возрасту и по уровню группу - тупо отказали. В сентябре нужно заплатить за июнь следующего года. Уже в феврале стали настоятельно требовать купить портфель на следующий год. На "ресепшене" сидела тётка - ну просто базарная баба. Вламывалась на занятие - ближе к концу - и выясняла кто и почему не заплатил. Если учесть, что занятие это несчастное длится всего 30 минут - то визит тетки очень раздражал. Да и вообще, из занятия в занятие одно и то же бесконечно целый год.

Останнє редагування:
Мы туда год ходили. Начинается с покупки портфеля за приличные деньги. Начали ходить - поняли, что уровень занятий низковат (уже какую-то базу имели). Просила перевести ребенка в более старшую по возрасту и по уровню группу - тупо отказали. Уже в январе стали настоятельно требовать купить портфель на следующий год. На "ресепшене" сидела тётка - ну просто базарная баба. Вламывалась на занятие - ближе к концу - и выясняла кто и почему не заплатил. Если учесть, что занятие это несчастное длится всего 30 минут - то визит тетки очень раздражал. Да и вообще, из занятия в занятие одно и то же бесконечно целый год.
И вот у многих там так, люди вроде как купили уже портфель и дальше ходят платят деньги, чтоб деньги за портфель зря не пропали. Хотя польза от этих занятий сомнительна, и мама знающая английский может ребенку гораздо больше дать, чем на этих занятиях.
Более того, слишком раннее и интенсивное обучение иностранному языку, до момента пока ребенок начнет говорить на родном, может замедлить развитие речи - это довольно таки частая проблема у деток билингвов. Хотя, к интенсивным занятиям ХД врядли можно отнести

Мы ходили в разные центры ("Почемучка", "Жираф", "Мама, папа,я") - выброшенные деньги. В результате нашли репетитора (психолог + педагог), кстати на ХФ, и очень довольны. 1 - всё время занятия уделяется исключительно ребенку. Нет такого, что кто-то сделал задание и ждет когда остальные доделает и т.п. 2 - программа занятия именно для моего ребенка и на основании тестирования, 3 - нет этой проблемы с абонементами. Оплачивается каждое занятие, поэтому, если заболели, то не переживаешь еще за потерянные деньги, 4 - и время подбираем удобное для нас.
Поэтому я считаю, что если хотите, чтоб ребенок больше развлекался и общался - это клубы, а, если, чтобы больше развивался и научился чему-либо - это индивидуальные занятия.

Д.вечер. подскажите на Алексеевке помимо нижеперечисленных развив. центров есть еще какие -нибудь ("Логика", "Пифагор", "Лимпопо", "Малибу")? ребенку год и 3 мес.
всем отписавшимся - спасибо

на ул. Ахсарова 8 есть клуб "Стихиаль". нам 1год и месяц. только записались. потом отпишусь

Подскажите кто то здесь был?
Очень привлекательно написано, трубку не берут

ДЕТСКИЙ ТЕАТР-СТУДИЯ "АЗАРТ"

"РАДУГА" - и раннее развитие, и детская комната, и много разных занятий и секций для деток от 1 до 10, лет, мы на подготовку к школе ходим, танцы, английский и рисование. Рядом с метро Холодная Гора. На каждом занятии деток от 2 до 5 человек, много внимания каждому ребенку, группа подбирается по знаниям индивидуально, удобное расписание, скидки - если ходишь на ряд занятий и берешь абонемент. Имхо, лучше, чем индивидуальное - у педагога, ведь детишкам интересно соревноваться, делать что-то вместе, смотреть как и что делает сосед)). А развивающий центр хорош, если предлагает именно обучение, а не развлекаловку - где по 10 минут впихивают и английский и математику и прочее - так, что ребенок и не усваивает ничего, и не приучается трудиться. В "Радуге" направленность именно на знания и обучение..

мы с ребенком ходили в клуб Каир (возле Портала). были на занятиях по песочной анимации, рисование-развивалка. долго ходили на Театральное занятие и английский (к Люде). очень нравилось и ребенку и к нам, родителям хорошее отношение.
стоимость занятий 40-50 гр, можно поразово, можно абонемент купить

сейчас не ходим, так как посещаем курсы при нашей будущей школе.

Салтовка Детский клуб "Пчелка" пр.Тракторостроителей 158А (возле Московского универмага) развивающие занятия, творчество до 12лет (сейчас идет набор групп), мини садик. Кому интересно дам координаты.

Хоть форум и умирает, напишу все таки свое впечатление.

Чернявская со своей радостью прилизаная гос учереждение в терпимом подходе, детей не должны унижать и оскорблять.

Маленткая страна на Вернадского та же самая советщина, чуть дороже и чуть лучше уже чернявской, но все равно это не то, что необходимо детям.

Прогрммы составленные для родителей чем для детей, чтобы родители повелись на всю эту херню с математикой и английским и водили ребенка принося немалые денежки.

Есть несколько и впрямь неплохих мест, Семья А-Я Чичибабина и дет сад в эврейском центре Бейт Дан, у него есть отдельное название, забыл на Тобольской.

Ищите нестандартные методики.

Но и многое зависит от конкретного преподавателя.

Новатор уже дыра, у детей вошей находят, Солнышко возле РОСТа на Плехановской, из-за перенаселения, тоже скатилось как и новатор.

Успехов

Назад
Зверху Знизу