развивающие мультики

• Автор теми Автор теми taselxoff
  • Дата створення Дата створення
Про космос развивающие мультики,кроме "Астрономии для самых маленьких" Саакянца,кто-нибудь знает?

Не уверена, что совсем уж развивающие, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ссылок не найду, поищите Жил-был космос, посмотрите ВВС "Космос", "Космос. Выживание", "Планеты. Другие миры".
Если язык не принципиален, то комиксы для подростка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо. Я думаю,что-нибудь из документальных подберём для себя.

маша и медведь

ну погоди

приключения фунтика

В гугле забиваете "Learn train for kids",только это не мультики,это развивающие короткометражки(по 1 минуте) на английском языке.Там алфавит,счёт,цвета,формы,фрукты.
А по поводу развивающих мультиков-как-то не вспоминается.:сплю:

есть вопрос про игры на Ipad /Iphone. Кто ни будь из родителей дает своим малышам эти чуда техники?? Муж недавно скачал нашей малышке 3.5 года игру 123 академи а я как то боюсь давать, вдруг это не правильно. Хотя вроде бы и ривью хорошее, и картинки классные но все же что страшно с раннего детства малыша к компу приучать. Каково мнение опытных мам??

страшно с раннего детства малыша к компу приучать
Согласна, для этого возраста есть много других развивающих занятий и игр:) в том числе и развивающих короткометражных мультов.

Про космос развивающие мультики,кроме "Астрономии для самых маленьких" Саакянца,кто-нибудь знает?

Я знаю: "Приключения Ади в космосе"
Классный мультсериал "Волшебный школьный автобус", там пару серий есть про космос.

Дочке 4,5 года. Еще развивающие из тех, что ей и мне нравятся:
Мультфильмы про Адибу "Приключения в теле человека.", "Миссия на планете Земля"
Английский мульт "Хочу все знать", но этот сложный.

Друзья, посоветуйте мультики (не обязательно развивающие), а просто интересные и хорошие! Прочитала тему сначала. Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому хочу найти кого-то с похожими вкусами и приоритетами. Сейчас ребенку 2 года, нужно что-то новенькое. А начинали мы с Бэйби Эйнштейна, тини лав, потом долго болели Peppa Pig (свинка Пеппа), Маленькие Эйнштейны, советские Простоквашино, Паровозик из Ромашково, Трям Здравствуйте... Сразу скажу, не для спора, а чтоб люди поняли о чем я прошу - мне очень не нравятся мультики Маша и Медведь, Лунтик и подобное тем, что там очень неправильная (на мой взгляд) модель поведения хороших и плохих героев. А в той же Пеппе, например, мне очень нравится, как разрешаются конфликтые ситуации... Однодумцы, подскажите что-то интересное. Спасибою

Посоветуйте, где можно купить, развивающие мультики в Харькове??? Желательно лицензионные!!! Спасибо

Назад
Зверху Знизу