развивающие мультики

• Автор теми Автор теми taselxoff
  • Дата створення Дата створення
Раньше Лентяево был мультик. Сейчас смотрим Ларри (газонокосилка) ,Финли-пожарная машина, Чаггинтон (не особо развивающий, ног тоже обыгрываются разные ситуации и выход из них). А вообще на Карусели любит смотерть передачи. Есть много развивающих, но на более старший возраст. Там и чтение, и дорожное движение, и общие знания.

я думала я одна "Лунтика" терпеть не могу,уже тОшнит от него, а масик только глаза открывает и требует,чтобы его включала)))) и целый день...до этого подсел на "Машу и медведь",за 18 серий он меня так бесить стал,что я просто подходила-выключала и успокаивала малышню часа пол,но уже сил не было его слышать(((( сейчас смотрим "Чаггингтон" и "Tiny Love"

Да, Даша-следопыт и Диего... Еще Микки Маус. Дочка и английские слова оттуда выучила и считать по-английски:)

А что, разве Лунтик - это развивающий мультик? НЕ более, чем любой другой.
А скажите, меня одну тошнит от Даши и Диего?))

Присоединяюсь, тошнит не то
слово, хотя терплю потому что сыну нравится, и он по этим мультикам хорошо учится и считать, и цветам и формам, и английскому языку)), хотя в этом конечно анекдот- как он стоит перед дверью и приказывает "Open!!!".
Мы смотрим Дашу, Диего, Машу с
медведем, Чип и Дейл, тачки и особо любим "гадкий я".

А Макса и Руби только мы смотрим?

А мы недавно для себя открыли Фиксиков. очень прикольный мульт и познавательный. смотрим вместе с малым!

А Лунтик фраза "Я родился" у нас в семье нарицательная... меня дергает включит комп и ходит сам не смотрит а слушает и выключить не разрешает....Я пыталась и машу и диего и Чаггингтон...смотрит минут пять потом мам Лунтик....

"Фиксики" отличный мульт - и развивающий, и интересный

А мне Лунтик нравится больше чем бешеная Маша-садистка,чему у нее вообще можно научится?
Более того,посмотрев несколько дней Машу,он стал впадать в истерики когда просит то,чего нельзя,раньше такого не было.
Но Лунтик уже мне надоел,видеть его не могу,хочется чего-нибудь новенького нам 3 года

Здравствуйте, подскажите а какие мультики смотреть для начального изучения англ. языка, даша была, нам 5 лет, считать и до 20 простых слов уже знаем, спасибо.

Моя доча очень любит Лунтика и смешариков.Думаю и тот и тот мультик ,учит чему то.

Моему сыну 2 года,ему очень нравится Baby Einstein,смотрим без перевода-уже называет животных по-английски,еще вот здесь неплохие мульты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще наша слабость-крокодил Гена с Чебурашкой,закатывает глаза и поет: "Скательтю-скательтююю"
а вот Лунтик как раз и не нравится почему-то..

Стараюсь развивающих мультиков вообще не включать. Почему? Мне кажется, что ребенку важнее учиться понимать людей, чем усвоить какую-то информацию. Всему свое время. Помню, меня допустили до родительского проигрывателя в 4 года - я ставила себе ... Высоцкого.
Поэтому я - за мультики, богатые эмоциями, и детское кино (Буратино :клас:)
А Даша... ей - богу, не верю, что от нее может быть польза. Это просто отмазка для мамы: ребенок занят у компьютера, а мама довольна - он же не просто так, он еще и развивается

Олюшан, как говорят "жить вредно";) Мои дети любые мультики и фильмы переигрывают, и ту же Дашу, так как каждый из детей знает свой объем языка, то в итоге они друг друга учат. Мои таблицу неправильных глаголов выучили: сидят три лягушки (каждая свое время, младшей старшие подсказывают), я говорю на русском, лягушки прыгают и кричат соотв. на инглише. Вот эти выкрики нам Даша подсказала. А Фанни Инглиш по Карусели - отличная передача, гномы в игровой форме показывают, мы потом используем предложенные темы для игры, правда комплексно. И даже если просто посадить ребенка за "развивающий мультик", у него все равно отложатся знания. Куда лучше, если мама сериал приучает смотреть:D

Да ну? Симпсоны - сатира для взрослых, и давать ребенку в руки отбойник так же неразумно, как показывать ему Симсонов. А вот человек, имеющий аргументированное мнение о социальном устройстве, ядерной безопасности, правах человека и т.д. искренне смеется и после просмотра разговор плавно переходит от смешного к серьезному.
Кстати, Симпсоны имеют много наград и благодарностей от экологических организаций, вегетарианцев, музыканты почитали за честь быть прототипами и озвучивать себя. ИМХО сериал очень даже хорош.

Знаете,Олюшан,бывают ситуации когда очень нужно что-то сделать(на той-же кухне) и вместо того,чтобы брать туда ребенка и постоянно прикрикивать:"Не трогай","Не лезь","Горячо" и т.д посадить ребенка смотреть мультики и тем самым сохранить всем нервы и хорошее настроение:) а что плохого что он еще за это время и цифры-буквы-цвета подучит?

Проффесор Карапуз рулит!!! :) ребетенку 1.3. серии как раз на кухне убрать/приготовить. правда, почитала коменты в теме, пойду по ссылкам за новыми мультиками. :)

Назад
Зверху Знизу