развитие разума и духа

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
а ты каким боком к суду? туда попадают только те (по вашим суждениям) кто пошёл за Христом, по другим религиям суда нету, это относится и к прошлым жизням, зачем их отрабатывать если отвечать не придёться.

Для справки, (по вашимув карму, по нашему родовая) попадает только смертный грех.
:D:D:D сами себе противоречите, карма и есть отработка в последующих жизнях результатов своих хороших и плохих действий что собственно и есть тот самый суд и отвечать как раз и придётся по полной:D:D:D

******** не смертный грех?

ну назовите это: разбор земных полетов..
за плохие дела - наказание, за хорошие - награда, результат подсчетов в карму..
прожил жизнь, сделали разбор полетов, подвели итоги, записали результат (что отработать, какие таланты дать, чем премировать, чем наказать) в карму следующей жизни..

например, злостные убийцы перерождаются в племенах самых отсталых народов..
Нет, они перерождаясь умирают в детстве, когда уходить никак не хочется и очень страшно , или на пике удовольствий жизни, столько раз, сколько жизней загубили;):rolleyes:

и есть тот самый суд и отвечать как раз и придётся по полной
Какой нахрен у кармы суд? перед кем вам отвечать? где у вас написано перед кем вам отвечать? у христиан ясно написано, что судить будет Иисус, а вас кто?

Какой нахрен у кармы суд? перед кем вам отвечать? где у вас написано перед кем вам отвечать? у христиан ясно написано, что судить будет Иисус, а вас кто?
:D:D:DХуйня там написана для того чтоб боялся ты якобы бога , и по производству грехов своих обращался за отмазкой к своей мазе:D и от чего тебе якобы всё прощено будет и спасён будешь во имя твоего христа:D твоим христом, но осознайте что вам расказывать будут одно но всё происходит только согласно универсуму законов , кои и желательно понять при этой жизни чтоб не тянуть гири в следующюю :пиво::D

поняла, как отвечать, когда требуют пруф. " вбиваете в гугл и просвещаетесь"
:клас::D

:D:D:DХуйня там написана для того чтоб боялся ты якобы бога , и по производству грехов своих обращался за отмазкой к своей мазе:D и от чего тебе якобы всё прощено будет и спасён будешь во имя твоего христа:D твоим христом, но осознайте что вам расказывать будут одно но всё происходит только согласно универсуму законов , кои и желательно понять при этой жизни чтоб не тянуть гири в следующюю :пиво::D
:клас: очень доступно написано..

какой смысл ему уменьшать поголовье подсылая убийцу? любое ******** - неотработанная карма убитого, нарушение кармической гармонии ..
почитайте бхагавад гиту, там очень подробно все расписано, что и зачем. Господь решил устроить войну, призвал кшатриев исполнить долг - отказывать нельзя, приказы не обсуждаются.

Зачем по Вашему Бог потоп устраивал? Садом и Гамору зачем изничтожил?

Немного помогу Дросселю.
:пиво:

Останнє редагування:
почитайте бхагавад гиту, там очень подробно все расписано, что и зачем. Господь решил устроить войну, призвал кшатриев исполнить долг - отказывать нельзя, приказы не обсуждаются.

Зачем по Вашему Бог потоп устраивал? Садом и Гамору зачем изничтожил?

:пиво:
То не бог, а владыка господь,-наместник вотетой хнёй занимался, по уровню своему не нам чита:D, но не единый создатель нашей вселенной, то всё захватчики инопланетяне:rolleyes:;)

От этого охренеть можа:D

Останнє редагування:
мило
буду знать кому верить
она не мне верит, а из какого источника взято. А Вы можете не верить.

а для меня авторитетом всегда будет пруф из всеми признанного писания
именно поэтому и нет смысла давать пруфы. Это глупо. Тот, который для меня подтверждение, для другого не авторитет. Поэтому и общаемся без пруфов.

именно поэтому и нет смысла давать пруфы. Это глупо. Тот, который для меня подтверждение, для другого не авторитет. Поэтому и общаемся без пруфов.
Ну-ну, это может с вашими постоянным собеседниками иеговистами прокатывает. В вашем случае достаточно было привести ссылку на любой каббалистический трактат, который бы ваши слова подтверждал. Я не увидел такой ссылки.

Назад
Зверху Знизу