4000 грн на місяць

Развитие бизнеса

• Автор теми Автор теми devies67
  • Дата створення Дата створення

devies67

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Раскрутка бизнеса

Доброго времени суток всем зашедшим!

Есть вопрос - кто может подсказать, как лучше раскрутить сайт ? Буду признателен тем, кто поделиться опытом !

Останнє редагування модератором:

Есть вопрос - кто может подсказать, как лучше раскрутить сайт ? Буду признателен тем, кто поделиться опытом !

а Вы определились на кого ориентируетесь, какой, так сказать, ваш потенциальный клиент? Где в интернете находится, тусуется? Какой возраст, интересы и т.п. Без этого Вас разведут как последнего лоха на бабки. А через пару месяцев снова побегите им деньги платить, как буратино!

мдя, раскрутка сайта и ра скрутка бизнеса - не одно и тоже....

спасибо за ответ, но в разделе цена и сроки понял, что каждый сайт - уникален по этим параметрам. В подписи адрес сайта, который нужно поднять "с ног на плечи". Можете сделать что-то типа предварительной оценки по срокам и стоимости, учитывая ключевые слова для поиска такие:
"переводы", "англо-русский перевод" "перевод с английского" "технический перевод"

мдя, раскрутка сайта и ра скрутка бизнеса - не одно и тоже....

думаю, что если вы предлагаете свои услугитолько через интернет - то раскрутка сайта - это и есть развитие вашего бизнеса, ну по крайней мере 90% от составляющей

Есть вопрос - кто может подсказать, как лучше раскрутить сайт бюро переводов? Буду признателен тем, кто поделиться опытом или информайцией!

Надо обратиться к специалистам.

Общие сведения можно читать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете сделать что-то типа предварительной оценки по срокам и стоимости, учитывая ключевые слова для поиска такие:
"переводы", "англо-русский перевод" "перевод с английского" "технический перевод"

Это не мое агенство.
Я ничего делать не буду )
Могу продать Вам видеорегистратор :D

Развитие бизнеса

Хотелось бы услышать советы, о развитии бизнеса.
Допустим есть небольшое сезонное дело(9 месяцев сезон ;) :D ). + параллельное дело, связанное с арендой(сезон 2 месяца в году).
Так вот, большую часть работы, выполняю сам. Де факто работаю сам на себя.
Вопрос такой, как из работы сам на себя, перевести в работу на меня и стоит ли вообще?
Интересуют как и статьи, так и советы.
Спасибо

Хотелось бы услышать советы, о развитии бизнеса.
Допустим есть небольшое сезонное дело(9 месяцев сезон ;) :D ). + параллельное дело, связанное с арендой(сезон 2 месяца в году).
Так вот, большую часть работы, выполняю сам. Де факто работаю сам на себя.
Вопрос такой, как из работы сам на себя, перевести в работу на меня и стоит ли вообще?
Интересуют как и статьи, так и советы.
Спасибо

Если работа самого на себя завязана только на Ваших талантах, то она никогда не станет бизнесом.
Если работа не дает достаточно дохода, что бы потянуть наемный труд, значит, только самозанятость.
Если вас легко заменить кем то другим, то Вы все это время только и занимались, что тормозили развитие и наддо было изначально позиционировать дело по другому

Если работа самого на себя завязана только на Ваших талантах, то она никогда не станет бизнесом.
Если работа не дает достаточно дохода, что бы потянуть наемный труд, значит, только самозанятость.
Если вас легко заменить кем то другим, то Вы все это время только и занимались, что тормозили развитие и наддо было изначально позиционировать дело по другому

Очень было интересно ваше мнение :yahoo: читал ваши посты в других темах.
"Ваших талантах, то она никогда не станет бизнесом."

По сути я сам ищу клиентов.
- Хочу заменить на человека, который будет делать это за меня.
по расчётам 10% от дохода.

Я сам выполняю определённую часть основной работы.
Если я переложу на другие плечи, это займёт не более 25% от дохода.
Вот и всё.

И в некоторых случаях курьер.

Единственное, это то, что я не предложу людям ставку, а вариант подработки и возможно буду пользоваться услугами"торговый представитель" от рекламных агенств.

Так вот, насколько будет хрупкая такая схема?

я знавал одного хирурга, который в 90-х начал применять свои таланты в разделке мяса. выдающейся фигурой стал на мясном рынке украины. более того, я не знаю ни одного успешного бесталанного предпринимателя.

я знавал многих дятлов, которые вместо того, чтобы выполнять весь объем работы самому, нанимали штат сотрудников и с этим всем добром шли ко дну.

По сути я сам ищу клиентов.
- Хочу заменить на человека, который будет делать это за меня.
по расчётам 10% от дохода.
если бы вы спросили у меня совета, я бы посоветовал нанять человека, который занимался чем угодно, только не поиском клиентов. эту прерогативу оставьте себе, даже если она не столь приятна, как того хотелось бы.

У меня это не основное дело.
Основное дело это учёба в ВУЗе, которая занимает большую часть дня.

По этому я и ищу себе разгрузку. Потому, что скажем, когда нужно пойти к клиентам показать примеры работ, то у меня просто нет возможности.

Проще будет заплатить торговому представителю за 1 час работы. Тем более смогу немного понять оборот.

Дело связано с небольшим оптом, достаточно найти 2-х клиентов, что бы доход был равен средней зарплате по Украине.
Но цеплять клиентов не всегда хватает времяни. Хотя знаю где, знаю как.

Посоветуйте литературу, и тому подобное.

Останнє редагування:
более того, я не знаю ни одного успешного бесталанного предпринимателя.
успех зависит от череды правильных выборов и реализации моментов, а не от талантов

я знавал многих дятлов, которые вместо того, чтобы выполнять весь объем работы самому, нанимали штат сотрудников и с этим всем добром шли ко дну.

.

ошибка была не в том, что надо было весь объем работы выполнять самому, а в правильности инициализации слабых мест. т.е. человек или отдел отвечающий за объем принятых заказов как раз и был с лабым звеном, который надо было усилить

У меня это не основное дело.
Основное дело это учёба в ВУЗе, которая занимает большую часть дня.

По этому я и ищу себе разгрузку. Потому, что скажем, когда нужно пойти к клиентам показать примеры работ, то у меня просто нет возможности.

Проще будет заплатить торговому представителю за 1 час работы. Тем более смогу немного понять оборот.

Дело связано с небольшим оптом, достаточно найти 2-х клиентов, что бы доход был равен средней зарплате по Украине.
Но цеплять клиентов не всегда хватает времяни. Хотя знаю где, знаю как.

Посоветуйте литературу, и тому подобное.

глядя на уровень образования в нашей стране, я бы полностью переключился на направление, которое с двух заказов приносит "среднюю зарплату по Украине" чистой прибыли
это было бы наиболее полезное самообразование

К стати по поводу литературы и подобных курсов.

Бизнес-тренинги, курсы личностного роста, ни разу не был, но такое отвратительное мнение о них сформировалось, глядя на некоторых своих знакомых, которые посещали подобного рода курсы. Или же есть в них, что то стоящее?

это как быть солдатом. если есть подготовка, то можно и в контрактники, так и тут :)

Бизнес-тренинги, курсы личностного роста, ни разу не был, но такое отвратительное мнение о них сформировалось, глядя на некоторых своих знакомых, которые посещали подобного рода курсы. Или же есть в них, что то стоящее?

Интересно, что стало со знакомыми, которые посещали курсы??

Зачастую люди, которые активно занимаются саморазвитием начинают быстро расти,
по сравнение с окружением. Но внешняя среда всегда инертна
и тянет таких выделяющихся из толпы назад.

Я не хочу никого обидеть, но то,
что Вам может показаться - это лишь ваша точка зрения.
Доказывать здесь что-то нет смысла, нужно
пробовать на себе. Заниматься саморазвитием должен каждый и всю жизнь, а не просто закончил школу и вперед :)

Когда ты видишь свой рост, своё развитие,
то всё сразу понимаешь.

Правда надо быть человеком, как я называю "open-minded",
то есть замечать изменения, анализировать их.
Если нравится, то оставлять и продолжать, если же нет - убирать их.

У нас люди зачастую действуют на своём первичном
скептицизме: "Тааа, у меня это не работает..."
Или: "Видели...знаем..." Предубежденные.

Это как в спортзале, пока ничего не растёт,
всерьёз тренировки не воспринимаешь, но как видишь
изменения - крышу рвёт :)

Это я всё к тому, что минимум книги нужно читать, там всё есть. Ну, а максимум это персональное обучение в той теме, которая Вам нравится

Зачастую люди, которые активно занимаются саморазвитием начинают быстро расти,
по сравнение с окружением. Но внешняя среда всегда инертна
и тянет таких выделяющихся из толпы назад.

Правда. Особенно непросто, когда "тянет обратно" вначале семья ребенка, потом друзья подростка, потом уже во взрослой жизни все окружение. С другой стороны, это закаляет и потом просто уже не обращаешь внимания, а делаешь "вопреки" :)

Назад
Зверху Знизу