4000 грн на місяць

Разврат

• Автор теми Автор теми Marlen_D
  • Дата створення Дата створення
разврат:
Ж+Ж
М+М
ЖМЖ
+1

это тебе так кажется как озабоченному задроту - нет ничего противнее трущихся друг об дружку промокших монды. М+М - тоэе куйня , не спорю
:буе:

+1

не лучше!это одинаковое преступление против природы:)

природа от таких пирарасов и лезбиянок избавляется...это естественный отбор..нас и так уже 7 млрд.

МЖМ - не равзрат:) это классно!

бутер любишь?:D

природа от таких пирарасов и лезбиянок избавляется...это естественный отбор..нас и так уже 7 млрд.

по-скорее бы ...а что делать с эксперементЁрами или как модно называть БИ? ведь эти же не отсеются? такие ж уроды заводят детей и воспитывают их (

Конечно классно! Я сзади, мой друг спереди, а девчушка посередине и е... её так сильно, что останавливаться не хочется. А, что такое разврат? Сказать сложно, как по мне секс должен быть разнообразным и самое главное приятным только не ММ.

Конечно классно! Я сзади, мой друг спереди, а девчушка посередине и е... её так сильно, что останавливаться не хочется. А, что такое разврат? Сказать сложно, как по мне секс должен быть разнообразным и самое главное приятным только не ММ.

И он еще что то говорит, что только не ММ:D

Откуда у тебя такие мысли? Ты же сам нормальный пацан и не раз с тобой врывались на сауну с барышнями. Не допускай в голову черные мысли.

Откуда у тебя такие мысли? Ты же сам нормальный пацан и не раз с тобой врывались на сауну с барышнями. Не допускай в голову черные мысли.

Не нада меня сдесь компрометировать:увага:

а муж что на это говорит? или его в этой формуле не бывает?:D

да и меня в этой формуле не бывает, так ,всего лишь эрот фантазии:rolleyes:

А ты бы хотел такую жену?

дорогуша, не узнаешь никогда о грязных желаниях и фантазиях своей жены и ты ) все мы человеки:D

дорогуша, не узнаешь никогда о грязных желаниях и фантазиях своей жены и ты ) все мы человеки:D[/QUOTE]

Хуйня какая-то!:confused:
Во первых я и не претендую, и слежку устраивать не буду.
во вторых не тебе судить о грязности желаний моей жены.
в третих где предел этих грязных желаний и фантазий
:123:

А для вас "разврат" и "извращения" это одно и то же?

для меня да!

Разврат - это секс в котором мы не участвуем).

это ВЫ не участвуете... а МЫ участвуем:);)

Мне жизнь с развратом в ней ясна, а вот в сексе более интересно послушать )

а что конкретно, тебе хочется услышать!? кто и чем занимался в своей сексуальной практике?:)

Нет,я не правильно выразилась, простите... Просто на вопрос. что для вас разврат, многие говорят МЖМ или ЖЖМ. Меня это тоже дико заводит и обостряет ощущения. Хотелось бы узнать, может еще что-то такое в запасе есть))) :rolleyes:

Gangbang говорите... :rolleyes:

в запасе еще очень много чего есть....

Кому разврат,а кому хоть бы одним глазиком :rolleyes: :)

я начинаю влюбляться в *DESIRE*....:любов::);)

МЖМ - не равзрат:) это классно!

а если ММЖ!?

:буе::girl:
ты это имела ввиду?

это разврат!:увага:

5+!!! но это уже извращения:):):)

:буе::girl:
ты это имела ввиду?

это разврат!:увага:

"воммит" называется:)

Останнє редагування:
Что может быть развратней этой темы? 0_o