4000 грн на місяць

Разврат.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

А что для вас есть "разврат"?Что чаще встречается?

• физический

Голосів: 11 23.4%
  • духовный,личностный и т.д.

Голосів: 7 14.9%
  • чаще встречается физический

Голосів: 7 14.9%
  • чаще встречается духовный,личностный и т.д.

Голосів: 10 21.3%
  • Ятак,ты такая Ятак :)

Голосів: 12 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Не коверкай имя мое, а то высеку табе по попи.
Это изюминка,многообещающая.А то Стрибогов много,а Стрипбогов неочень.

в Металлисте нет нормальных номеров... :confused:
хотя бы Турист... :rolleyes:
От перемены мест совокупления сущность траха не меняется.

А шо на влажные салфетки грошенят не хватит? Чай не при царе живем, воно как дохтура об людях то зоботютсо.
Точно. Совместный прием душа уже как-то приелся. Надо попробовать совместное обтирание влажными салфетками

Простите,что вмешиваюсь в вашу милую беседу.....Я с рекламой....
Выбирайте шапочки себе в моей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1112954
Качество-супер,цена-нормуль.....На первой странице после детских-31 модель мужских шапок!

Да не страшно, а вы милочка сходите в межягодичье к арапу.

Простите,что вмешиваюсь в вашу милую беседу.....Я с рекламой....
Выбирайте шапочки себе в моей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1112954
Качество-супер,цена-нормуль.....На первой странице после детских-31 модель мужских шапок!

мне кажется вторая букофка чуток неправильно у вас написана
39dbf008b2d7.jpg

тама вместо l надо b чуток не довели кружочег

Зачем так хамить?

а никто не хамил, весьма культурно и тактично сказали что реклама платная а торгуют в балке, а тут про сиськи и т.п. разговаривают

так бы и сказали,что помешала.....щаз исправлюсь

мне кажется вторая букофка чуток неправильно у вас написана
39dbf008b2d7.jpg

тама вместо l надо b чуток не довели кружочег
:іржач::іржач:
люблю с утра - поржать :D

а никто не хамил, весьма культурно и тактично сказали что реклама платная а торгуют в балке, а тут про сиськи и т.п. разговаривают

да! здесь оччч интеллигентные люди! и так же культурно и тактично просят сисек и их потом корректно рассматривают:D

да! здесь оччч интеллигентные люди! и так же культурно и тактично просят сисек и их потом корректно рассматривают:D

дык у вас шо проси шо не проси, все равно не то шо потрогать не дадите так и не покажите никада. На моей памяти одна тока показала сиську и все :rolleyes:

дык у вас шо проси шо не проси, все равно не то шо потрогать не дадите так и не покажите никада. На моей памяти одна тока показала сиську и все :rolleyes:
одну сиську показала? :rolleyes:
ну, я так и думала! мои наихудшие предположения подтверждаются! :eek:
значит так. если просите, а не дают (вышеописанный тобой случай - исключение, подтверждающее правило), значит что-то в тебе не так. вернее в построении (формулировании) просьбы ;)
необходимо проанализировать ситуацию, оценить сильные и слабые стороны и испытать другие формулировки! ;) :D

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу