Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

разводило на деньги под бизнес "vlad0000" стась олександр викторович

• Автор теми Автор теми Prosto1988
  • Дата створення Дата створення

Prosto1988

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
разводило на деньги под бизнес "vlad0000" стась олександр викторович

стась олександр викторович 22,03,1967 года рождения.
вкладывает объявление в раздел инвестиции, берет у людей деньги и потом кормит "завтраками"
у меня взял 10 тыс грн, два раза по 5тыс.
знаю еще одного потерпевшего в форума у него он взял 6 тыс.
милиция бездействует, мошеник этим пользуется сумы не большие трусить не кто не будет.
нужно найти еще пострадавших с форума для подачи заявления по статье мошенничество 190 статья, когда будет много потерпевших милиция обязана это сделать.
его номера телефонов 0685364838 , 0999633424
0506971266 его сын, раньше он ему трубку мог передать, теперь говорит не знает такого александра)
если есть информация по этому человеку сообщите мне пожалуйста.
вот такое сообщение он присылает в личку

"
при существующем положении дел в обеспечении поставок продуктов питания в регионы харьковской, полтавской и сумской областях, при определенном дефиците свежих и недорогих продуктов и засилье на местах «своих, местечковых» магазинов или полное отсутствие оных – образовалась ниша из недорогих продуктов питания, в частности – колбасной продукции и недорогих кондитерских изделий( печенья) .

местное население этот недостаток продуктов покрывает посещением внутренних базаров и стихийных рынков, по определенным дням работающих в разных населенных пунктах.

была проведена работа по исследованию и введению в рабочий режим сети сбыта колбасной продукции на сельских рынках трех областей, с привлечением продукции трех колбасных цехов и демпинговым ценам и условиям.

организованы и договорены рабочие места на 4-5 рабочих дней в неделю на разных сельских рынках населенных пунктов харьковской, полтавской и сумской областях.

на данный момент наметилась нехватка оборотных средств для полномасштабного продолжения данного проекта.

предложение для возможного инвестора:

1. с инвестированной 1000 грн – общая ( валовая прибыль) составляет 30% - 300 грн в неделю при 4 дневной рабочей неделе.

разбивка валовой прибыли ориентировочно –

- 10% - накладные расходы / топливо, оплата местовых, оплата холодильника, «подарки» местным контролирующим органам./

- 10% - доля инвестора

- 10% - доля исполнителя.

выплата долей прибыли – еженедельно, в понедельник.

2. сумма инвестиций – кратно 4000 грн, но не более 20000 грн ( не позволяет емкость освоенного на текущее время рынка)
/ на данный момент и при нынешних условиях работы. к примеру - 1. в один рабочий день завести лотки на два рынка, в разных поселках. мороки больше, но доход удваивается. 2.если есть подтверждение о деньгах - начинаю завозить таможенный конфискат, (реальный, а не тот что в одноименных магазинах) - обувь , полотенца, постельное белье и т.п.. качество - не армани, но для села - самое-то!

3. срок инвестиций - от 3 мес и выше.

4. возврат вложенных средств – 1 рабочая неделя с момента предупреждения​
."

Вкладення

• IMG_20150921_221114_952[1].webp
    IMG_20150921_221114_952[1].webp
    107 КБ · Перегляди: 630
  • IMG_20150921_221102_105[1].webp
    IMG_20150921_221102_105[1].webp
    60.9 КБ · Перегляди: 577
  • IMG_20150921_221058_549[1].webp
    IMG_20150921_221058_549[1].webp
    39 КБ · Перегляди: 728
  • IMG_20150921_221048_761[1].webp
    IMG_20150921_221048_761[1].webp
    73.7 КБ · Перегляди: 566
  • IMG_20150921_221039_594[1].webp
    IMG_20150921_221039_594[1].webp
    47.2 КБ · Перегляди: 532
Дык ты ростовщик ))) Че ты жалуешься? В подобных делах риск есть всегда...

Он хоть расписку писал?

мда. серьезный бизнес-план. Под такой точно стоит давать деньги. Прямо по пунктикам разложено :рл:

Две расписки написал.

Дык ты ростовщик ))) Че ты жалуешься? В подобных делах риск есть всегда...
У этого человека такой развод поставлен на поток, и по этой схеме работает не один год. Просто не кто не чего не делает чтобы наказать его!

Расписки какого вида? Должно быть написано примерно следующее:

Я, такой-то, паспорт, серия, проживаю там-то, взял у такого-то, паспорт, серия, проживает там-то, сумму в размере ххх грн (прописью) Обязуюсь вернуть такого-то числа. Факт передачи денег зафиксирован свидетелями:
1. Такой-то, паспорт серия проживает там-то дата подпись
2. Такой-то, паспорт серия проживает там-то дата подпись
дата, подпись.

По истечении срока расписки, если не возвращает - в суд. А если расписка вида "я взял ххх гвн и может быть отдам" - тогда вряд ли что-то получите

Две расписки написал.
весомый аргумент
У этого человека такой развод поставлен на поток, и по этой схеме работает не один год. Просто не кто не чего не делает чтобы наказать его!
Кидало обыкновенный.И как вас угораздило занимать ему деньги,причем 2 раза)))

У него такая схема, берет 5тыс, потом две недели платит по 500 грн как и договаривались. Дальше говорит давай еще один лоток поставим еще 5 тыс. , и потом пропадает, морозится и тд.
И в чем прикол он у свех людей по такой схеме берет деньги двумя или тремя частями мелкими.
Кидало обыкновенный.И как вас угораздило занимать ему деньги,причем 2 раза)))
Да хз, получил опыт за небольшие деньги)

Расписки какого вида? Должно быть написано примерно следующее:

Я, такой-то, паспорт, серия, проживаю там-то, взял у такого-то, паспорт, серия, проживает там-то, сумму в размере ххх грн (прописью) Обязуюсь вернуть такого-то числа. Факт передачи денег зафиксирован свидетелями:
1. Такой-то, паспорт серия проживает там-то дата подпись
2. Такой-то, паспорт серия проживает там-то дата подпись
дата, подпись.

По истечении срока расписки, если не возвращает - в суд. А если расписка вида "я взял ххх гвн и может быть отдам" - тогда вряд ли что-то получите
В расписках есть его паспортные данные, моих нет только Ф.И.О. подписи свидетелей тоже нет (можно дописать) место есть.
Спасибо за интерес к теме может чето дельное посоветуете.

Это обычные хозяйственые отношения двух людей. Он должен Вам денем.

Все инвестиционные проекты подразумевают риск, это тоже нормально.

Если бы за долги сажали - то Приват бы уже треть украинцев пересажал.

По теме, только в суд. Надо еще доказать что это он ее писал.

Т.е., ваш вклад окупается за 2.5 месяца.
Вам не кажется, что это уж слишком хорошо?

Одного меня насторожило в бизнесплане ограничение в 20ку,да,а вы выезжали на объекты,куда вкладывали деньги или пох было,а вообще слов нет,такие проекты так деньги не собирают,да и прибыль МММ,как и вся схема

Пишет Вам и всему Харькову тот самый «мошенник», расставляю точки над І.

Нормальный план по нормальной без акцизной работе на периферийных рынках.
Все прозрачное и в белую.
Есть только одно НО ---
Этот инвестор и еще один - отзвонились, встретились, поговорили…
В итоге разговора - мы работать не хотим, ездить , вставать в 4 утра плохо, принимать участие в работе – нам не с руки….
Даем деньги – крутись сам.
Я честно предлагал – поехали на базы, поехали по рынкам, увидите сами и плюсы и риски этого дела -- я не хотел играть в темную….
НИКТО не согласился!!!!!
Риски на мне - а процент – вынь да полож!!!!
Начало было весной, к середине лета рынок просел, доходы упали, я как мог крутился , из своих заработков отдавал процент.
Потом на сельском рынке отказал холодильник – сторож пропил электрокабель, товара грохнулось на 15 тыс, перезвонился , рассказал - услышал это твои проблемы, мы помогать в работе не будем, а деньги – давай.!!!!
Нервы, переживания, не столько из-за денег, буду честен, а из-за того что рушится бизнес, выстроенный как часы…
Потом этот господин начал меня хаять во всех местах и у знакомых… тактично умалчивая, что я начал по немногу ему возвращать денежки, правда уже без процентов…
Потом банально уснул ночью за рулем, улетел с трассы, разбил машину….
И понял - никому нет дела не до бизнеса, не до слов….
Только деньги давай, за высокий заработок застилает пелена быстрой наживы…
А большие заработки обеспечиваются пОтом, кровью с поломанной в аварии ноги, и большими рисками при наших долбанных условиях ведения любого бизнеса.

Поэтому, господа инвесторы – вкладывая средства в любой бизнес, поймите его, помогите своим участием и работой, беспроигрышный процент приносит только ломбард своему владельцу, да и то там свои головняки…

А деньги … вложения верну, только не сразу и без процентов….
/ а другой инвестор вложил, ездил со мной, пережил эти неприятные месяцы и получает деньги, зная за что, и понимая – КАК!!!

Есть только одно НО ---
В итоге разговора - мы работать не хотим, ездить , вставать в 4 утра плохо, принимать участие в работе – нам не с руки….
Я честно предлагал – поехали на базы, поехали по рынкам, увидите сами и плюсы и риски этого дела -- я не хотел играть в темную….
НИКТО не согласился!!!!!
Начало было весной, к середине лета рынок просел, доходы упали, я как мог крутился , из своих заработков отдавал процент.
Потом на сельском рынке отказал холодильник – сторож пропил электрокабель, товара грохнулось на 15 тыс, перезвонился , рассказал - услышал это твои проблемы, мы помогать в работе не будем, а деньги – давай.!!!!
Нервы, переживания, не столько из-за денег, буду честен, а из-за того что рушится бизнес, выстроенный как часы…
Потом этот господин начал меня хаять во всех местах и у знакомых… тактично умалчивая, что я начал по немногу ему возвращать денежки, правда уже без процентов…
А большие заработки обеспечиваются пОтом, кровью с поломанной в аварии ноги, и большими рисками при наших долбанных условиях ведения любого бизнеса.

Поэтому, господа инвесторы – вкладывая средства в любой бизнес, поймите его, помогите своим участием и работой, беспроигрышный процент приносит только ломбард своему владельцу, да и то там свои головняки…

/ а другой инвестор вложил, ездил со мной, пережил эти неприятные месяцы и получает деньги, зная за что, и понимая – КАК!!!
Даже не думал что будет от вас ответ, вы бы хоть трубку поднимали когда вам звонишь.
По поводу помагать вам, может и помог бы вам если бы знал что нужно.
У вам милион историй как не чего не получается в бизнесе, но вы стараетесь усердно.
Но только свою жигули 7ку поменяли на мазду и бизнес не идет)))

На некоторых форумах есть такой раздел-"Клиника".Этой теме -туда.

В данном случае не вызывает сочувствия ни одна ни другая сторона. Эта классическая ситуация описана давным давно - в Буратино. 5 золотых. Поле Чудес. На жадину не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
Потом на сельском рынке отказал холодильник – сторож пропил электрокабель, товара грохнулось на 15 тыс
...
...

Это все сказки в которые может поверить только не опытная молодежь.

Есть только одно НО ---
НИКТО не согласился!!!!!

Вам не нужны инвесторы, проще самому

Назад
Зверху Знизу