Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводят ли меня на СТО?

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
Re: Разводят ли меня на СТО&65311;

а потом добавили свой интерес
даже если это и так, но тогда хотя бы постеснялись включать в стоимость 5 л бенза и герметик (на 200 грн герметика хватит чтоб десяток моторов собрать)
посчитали бы ещё кусок мыла и пачку стирального порошка , руки же запачкали робу тоже стирать надо

даже если это и так, но тогда хотя бы постеснялись включать в стоимость 5 л бенза и герметик (на 200 грн герметика хватит чтоб десяток моторов собрать)
посчитали бы ещё кусок мыла и пачку стирального порошка , руки же запачкали робу тоже стирать надо

ну может решили гулять так гулять, раз клапана все написали и шлифонаие блока

Развод. Нормальное СТО делает диагностику и дефектовку. Дальше результат сообщается клиенту. Чтобы все 16 клапанов нужно было менять это маловероятно. И опять же нужно предупредить - если у клиента просто нет такой суммы?

Пора бы уже и название СТО огласить. Страна должна знать своих героев.

Оглашу завтра после разбора полётов!Думаю что счёт сократится тысячь на 8. Почитал о них отзывы в нете всё печально.

Если бы меняли клапана и направляющие, то был бы пункт шлифовка седла и притирка клапанов. А вообще шлифовка головки на дизеле? К этому я бы подошел очень осторожно.

Да, и сверловка свечей? Вам их не смогли поменять и поломали. А в дальнейшем, развели на снятие головки и прочее. Все imho.

Если бы меняли клапана и направляющие, то был бы пункт шлифовка седла и притирка клапанов.
Ну и замена направляющих с их последующей разверткой -тоже. :confused: Если пошли на замену клапанов, то направляющие надо ж менять априори?!

Ну и замена направляющих с их последующей разверткой -тоже. :confused: Если пошли на замену клапанов, то направляющие надо ж менять априори?!

А в конце концов, окажется, что виной всему был датчик коленвала:yahoo:

пункт проверка форсунок,очень информативно,разгулялись однако!
Не дорого и взяли. У меня ребята так бебур несли форса в обратку не льет.
На Этом авто специ с клипом или правильным оборудованием нашли бы проблемму за смену, с тремя-чеырьмя подходами к авто для запуска на холодную и горячую. Параметры сканером снял, и весь результат. Вторая страница. а параметров и графиков по давлению топлива никто не видел. Даже реношный -***** и тот неадекватно мыслит.
Десятки раз писал. что заехав на сто, тем более по топливным проблеммам и для рено не увидев клипа. можно тупо уезжать, на КИА не увидев нормальной приблуды. все, тикай. Я понимаю, что предварительно и быстро можно ланчем поиграться, но серьезно чинить или делать вердикты по картинкам или расказам не феншуй.

что виной всему был датчик коленвала
Ты понял о чем пишешь? Если датчик индуктивный. то амплетуда будет низкая, для Холла -поебать. Проверяется ровно три минуты с перекуром. И при отсутствии сигнала с ДПКВ будут осутствовать импульсы на форсах, которые тоже проверить -1 минута. И учатывая, что для диделя нужна только компрессия и впрыск, все решенно. А во время незавода давление ниже требуемого. отсутствие на форсах импулься. Дайте параметры диагностики и поставлю диагноз или скажу.что сделать))))).

Дайте параметры диагностики и поставлю диагноз или скажу.что сделать))))).

Так вот же они!:D

attachment.webp

Re: Разводят ли меня на СТО?

Сейчас начнётся ****.:попкорн:

Re: Разводят ли меня на СТО?

Разве может прокладка клапанной крышки стоить 1728грн????

ты понимаешь кто писал смету. а кто что то делал. а там не понятно что?
Ты в курсе,что такое лог? Вставил сканер на авто после ночной стоянки, он сам подтянул VIN, код мотора, комплектацию, зашел в параметры и смотри с записью. старт .... все, Смотри чего мало,чего много.
А то,что *******ы и не смогли проверить свечи без снятия. их *****. Обломали ... тут надо было перед откручиванием оговаривать или клиенту давать самому крутануть. Сверление, можно, то только с наличием спец инструмента , рук не кривых и головы. А так. просто подьем. Можно поэксперементировать с ***ким азотом. но для *******ов это как абезяне граната.
Теперь не стоит танцевать куда и как бежать с пуском. это другая история, главное что бы не накосячили с резьбами свечей и не насыпали муссоре в цилинды , а потом завели или пытались(есть такая история с бемеве), сервис на 3500 уе влетел. Манагер рукожопому дал команду менять свечи, обломали, дал команду сверлить, укуярили. Звонили все по очереди, ****, какждому сказал не заводить авто. Но когда загорелась масленка, повезли к мотористу, а там попытались сделать, а потом через неделю приволокли. В итоге двигатель подкинули. И все это от рукожопости советчиков вумных и *****изма между клиентами и манегами.

Назад
Зверху Знизу