Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы после окончания карантина

Меня моя уже ******* ныть что ей скучно ***** не делать , а по скольку мне приходится вьябывать щас больше я **** спать хочу, а не слушать это нытье оно бесит каждый день слушать как человек заебался ***** не делать грю если нехуй делать возьми ***ть полироль тряпки и напидорь машины внутри что б бабок не платить не хочет ******
тогда скажи ей: едь к своей маме и поживи там недельку и точна закроет рот :рл:

Как думаете, предстоит ли нам увеличение количества разводов по окончании карантина? В Китайщине, говорят, это сейчас мейнстрим.

Кто хотел бы и мог развестись это сделают и без карантина . Остальные пусть и будут больше раздражения иметь от сидения сидения с нелюбым в четерех стенах,а на развод не подадут раз до этого не подали
Исключением могут являться только те ,кто благодаря карантину высвободил свободное время что бы задуматься что обще у него жизни происходит

те ,кто благодаря карантину высвободил свободное время что бы задуматься что обще у него жизни происходит

:D:D

Обожаю своего мужа))) ниначто не разведусь

Оптимизма пост :ідея: правильный!

а сейчас как разводятся? Онлайн?
Допустим, решили люди развестись, а тут карантин

Если оба согласны, то могут рассмотреть без присутствия сторон... но такое взаимопонимание бывает редко:D

Коронавирус показал что надо иметь хотя бы две жены.

а сейчас как разводятся? Онлайн?
Допустим, решили люди развестись, а тут карантин

Предполагаю, что бьют друг другу морды за неимением возможности оформить в законодательном порядке.

Ребята, Вы себе сами выбираете спутников...Исходя из каких критериев выбирали, то и получаете. С мужем живем 22 года, за все время не возникало желание развестись, если чувствую в себе раздражение, моментально пытаюсь отвлечься на что-то...и уже после могу сказать, что кое-чем была недовольна. Если двое зрелых самодостаточных людей приняли решение быть вместе, и до карантина все было гармонично, то вряд ли в этой паре что-то спровоцирует развод. Всем здоровья и любви)

Назад
Зверху Знизу