Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы после окончания карантина

Еще наверное и экстраверт, ей скучно когда она молчит?

Хз мне охуенно когда все молчат и никто не лезет я вобще не понимаю ***** поднимать тему постоянно я ж уже все на этот счет сказал могу в мак сводить или еще где то заказать вкуснях и ****ец остальная развлекуха закрыта грю от того что ты будешь скулить ***** не поменяется телефон обновил блин вкуснях привожу грю ******* сиди пдд учи ****** или языки могу грю притащить пару ящиков масок и прочей поебени иди впаривай или на олх садись...

Офигеть! Я б **** так... а как же расспросить как дела, обсудить новое, поговорить...

Офигеть! Я б **** так... а как же расспросить как дела, обсудить новое, поговорить...

Что новое на карантине? Что обсудить посрал ли сегодня кот или шо он учудил так я знаю что он каждый день чудит только что пакет с цитруса с него срезал в котором он запутался и с криками бегал стены сносил тут ***ть надо ловить и снимать а она за телефоном бежит стой я зафоткаю я охуевший потому что кот развалил под квартиры... кот вобще чуть ли не обосраный, а там же инстаграмчик

ну что ты в крайности. Общение и все такое - этот понятно. Я говорю, что от общения 24/7 крыша может поехать.
Раньше ездила в командировки, где дней по десять тусовались с коллегами только с перерывом на сон. Это мучение было. Вечерами хотелось потеряться от них

Что новое на карантине? Что обсудить посрал ли сегодня кот или шо он учудил так я знаю что он каждый день чудит только что пакет с цитруса с него срезал в котором он запутался и с криками бегал стены сносил тут ***ть надо ловить и снимать а она за телефоном бежит стой я зафоткаю я охуевший потому что кот развалил под квартиры... кот вобще чуть ли не обосраный, а там же инстаграмчик

Фильм, книгу, соседей, сколько гречки купить, в какой цвет ногти покрасить, сколько кВт набежало, что в городе... ой, та было бы желание:незнаю:
Если устал, то я понимаю, а если ушел в угол и на форуме сидишь... - тут нет:незнаю:

Фильм, книгу, соседей, сколько гречки купить, в какой цвет ногти покрасить, сколько кВт набежало, что в городе... ой, та было бы желание:незнаю:
Если устал, то я понимаю, а если ушел в угол и на форуме сидишь... - тут нет:незнаю:

Чтоб обсудить фильмы и книги, надо, чтоб твоя половинка что-то читала и смотрела, а не ждала от тебя развлекательную программу :D

Чтоб обсудить фильмы и книги, надо, чтоб твоя половинка что-то читала и смотрела, а не ждала от тебя развлекательную программу :D

А чтоб соседей?
Я не думаю, что в этом дело... прежде всего, нужно быть не только любовниками, но и друзьями, тогда и будет о чем поговорить.
Забирая с работы одну, она на вопрос, что нового, всегда отмахивалась... а другая еще дома могла взахлёб рассказывать.

Я втайне восхищаюсь женой сотрудника, она - метеор, в руках все горит, находит себе занятие с легкостью, за время карантина уже успела подписать своего папу, который тоже маялся и обшить балкон, покрасила потолки (сама! - могла себе позволить и нанять кого-то), шитьем занимается, потихоньку придумывает новый интерьер,... девчонке, правда, еще 30-ти нет, но запал серьезный

Забирая с работы одну, она на вопрос, что нового, всегда отмахивалась... а другая еще дома могла взахлёб рассказывать

Про жизнь в слиянии попка к попке в течение даже месяца с трудом верится. Должны же у взрослого человека быть свои интересы, на которые он оттвлекается от партнера

Я втайне восхищаюсь женой сотрудника, она - метеор, в руках все горит, находит себе занятие с легкостью, за время карантина уже успела подписать своего папу, который тоже маялся и обшить балкон, покрасила потолки (сама! - могла себе позволить и нанять кого-то), шитьем занимается, потихоньку придумывает новый интерьер,... девчонке, правда, еще 30-ти нет, но запал серьезный

Так это как раз пример человека, у которого интересы в сфере обустройства красивого быта и свои занятия. Думаю, она вряд ли находит интересным соседей обсуждать вечерами

Так это как раз пример человека, у которого интересы в сфере обустройства красивого быта и свои занятия. Думаю, она вряд ли находит интересным соседей обсуждать вечерами

В некарантинное время она работает в центре языков...
А сейчас даже коврики подбирает на машину и яростно доказывает преимущества одних перед другими:D и сотрудник офигевает

У меня есть твердые убеждения, что любимый человек раздражать не может. Я пока не могу судить о 30-ти годах вместе, но со своего скромного опыта, если с чувствами все в порядке, то расставаться не хочется. Другой вопрос, что те самые чувства у каждого свои: кому-то достаточно вместе ложиться спать, а кто-то не может друг без друга, как без воды.
Пока практика говорит об обратном... карантин явно не в пользу укрепления семей

100%

ты думаешь много таких говорящих? А между прочим есть те кто любит и умеет слушать ....

Слушать - тоже хорошо, но в разговоре есть свои прелести.
Во-первых, когда ты соскучился и она рядом - это хорошо, но если ты еще слышишь ее голос, его игру, держишь за руку... это ведь лучше.
Во-вторых, диалог подразумевает обмен мнениями, а это доказывает, что ее мнение для тебя важно.
Есть и в-третьих и в-четвертых... но суть и так ясна

Я так тоже думала в первые года три семейной жизни, потом поняла, что спать ложиться вместе - прекрасно и жизненно необходимо, но иногда в дневное время хочется забиться в свой угол и хоть пол дня никого не видеть и не слышать - естть рабочие задачи, есть личные вещи, о которых хочется подумать :незнаю:

Как бы ни были люди близки, время в одиночестве необходимо практически каждому.
Ну разве что встречаются иногда супер-экстраверты. Но, думаю, что и они иногда должны затыкаться

Назад
Зверху Знизу