Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
ну... удачи вам, пацаны... можете на основании этих заметок оспаривать протоколы...
интересно, судьи на БАШ постят?
ЗЫ вы еще книжки агнии барто в суд тяните :)))

еще раз то, что НАПИСАНО в ПДД:

где написано, что на знаке может быть нарисовано тока "50"?
интересно, если бы вам на знаке для примера написали бы "ХХ" с описанием тем же, то вы бы доказывали, что на спидометре нету скорости ХХ ?
а никто и не говорит что оспаривать надо только из-за того что на знаке 50 должно. можно кроме этого еще много чего приписать на заяве

1. не представился
2. не предъявил документы
3. отказался показать карточку патрулирования маршрута
4. не показал документы и сертификаты на радар"Беркут"
5. патрулировал на частном авто!!!
6. при составлении протокола не ознакомил со ст 63 и 268
7. угрожал и запугивал
8. не хотел возвращать права и техталон
9. не предоставил доказательства нарушения
10 нет свидетелей

а никто и не говорит что оспаривать надо только из-за того что на знаке 50 должно. можно кроме этого еще много чего приписать на заяве

1. не представился
2. не предъявил документы
3. отказался показать карточку патрулирования маршрута
4. не показал документы и сертификаты на радар"Беркут"
5. патрулировал на частном авто!!!
6. при составлении протокола не ознакомил со ст 63 и 268
7. угрожал и запугивал
8. не хотел возвращать права и техталон
9. не предоставил доказательства нарушения
10 нет свидетелей
все, кроме 9 и 10 не имеет отношения к вопросу оспаривания протокола и таки требует доказательств с твоей стороны... иначе это "наклеп"

тем более, что нарушения правил работы ИДПС не дают тебе права нарушать ПДД

все, кроме 9 и 10 не имеет отношения к вопросу оспаривания протокола и таки требует доказательств с твоей стороны... иначе это "наклеп"

так как раз наклёп можно в прокуратуру написать
а 9,10 оспаривать протокол в суде, +моральный ущерб

Как это не имеют, а как же статья 245 и 280 КУпАП

Помимо нюансов в правилах еще не существует знака ограничения скорости 40 км/ч, а есть знак 3.29 который ограничивает скорость в 50 км/ч. И в пункте 12.10 говорится о знаке именно 3.29, и не о каком другом речи нет. Так что знак 40 это выходит вообще левый знак

бред

сродни тому, как тут люди рассказывают, что на знак "STOP" нужно просто остановиться, и что уступить дорогу он не обязывает.. Как вы вообще читать научились??? Ведь буква "А" - это там, где нарисован арбуз, а все остальные буквы по идее вообще какие-то левые выходит.

Знаю одно, нужно с собой возить ПДД так как у многих гайцов они стариы, и в них нет п. 12.10

бред

сродни тому, как тут люди рассказывают, что на знак "STOP" нужно просто остановиться, и что уступить дорогу он не обязывает.. Как вы вообще читать научились??? Ведь буква "А" - это там, где нарисован арбуз, а все остальные буквы по идее вообще какие-то левые выходит.

абсолютно не сродни... это булочки из разных анекдотов...
чтобы надо было уступать дорогу, этот знак применяется вместе с косынкой...
другое дело, что нормальный человек таки будет стоять, пока "окошко" не появится...

Только что про эту тему (всмысле о разводняке на знаках "40") показывали в АТН новостях. Признавайтесь кто там из форумчан выступал?

Только что про эту тему (всмысле о разводняке на знаках "40") показывали в АТН новостях. Признавайтесь кто там из форумчан выступал?

если пытался рассказать, что "знака 40 не существует, а может быть только 50 по ПДД", то я знаю, кто :D

.

Ты пошутил или серьезно?

"ромбик" Stop более жесткая форма "косынки" и обязывает уступить дорогу с предварительной остановкой трансп. средства. (проезд без остановки запрещен) :rolleyes:

применять его с "косынкой" -- нонсенс

Останнє редагування:

Ты шо ? :eek: от куда дровишки ? Ну я не ожидал - чеснслово.

вот эта новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там видео есть. Какие же они гайцы тупые, причем в таких должностях! И заметь, СОм, гаец без шапки.

2.1 (Знак "Косынка") "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.

2.2 (Знак стоп) "Проїзд без зупинки заборонено". Забороняється проїзд без зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія), а якщо вона відсутня - перед знаком.

так шо все правильно Сом сказал, а вы тут "шутишь", "от куда дровишки?"
Читаем правила:)

бал прикол с моим занкомым на киевской трассе...

он на джипе ехал 100 под знак 40, гаишника его клац, иди сюда...
Он говорит, неужели у вас совести хватило меня тормознуть, ведь вы знак 40 ставите, чтоб меня предупредить, что дорога с ямами, чтоб машину не побил....знак для меня, а не для вас...

Они....ну..понимаете, знаете сколько за зиму машин в кувете валялось....
давайте договоримся, что, если еще раз вы на этом же месте нарушите, будем протокол составлять....Давайте.ответил мой знакомый и уехал от доблесных сотрудников ГАИ...

тут есть такой нюанс -- в правилах знак вроде как не обязывает уступать дорогу (не расписано подробно). Но мне на курсах (Халтурина) "теоретик" объяснял, что должны уступать, потом эту версию подтвердил один из дядек с большими звездами в горгаи. Поэтому хз, но лучше лишний раз не испытывать судьбу :rolleyes:

Уже обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8111678&postcount=74
Кстати оказывается с СОмом - в двойне удивительно.

И вообще, как вы собираетесь НЕ уступать на знак СТОП, если на пересекаемой будет обязательно висеть
zn_2_3.gif

Пример. Подъем по Бурсацкому. Это что получается, по-вашему, если вы едете от музея, то уступать не будете тем, кто по Бурсацкому поднимается.
Я в шоци.

одно дело когда "теория", другое дело "практика" и теоретически меня снак "СТОП" не обязывает уступать дорогу, а практичеки мне нада все-таки уступить.

Назад
Зверху Знизу