Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
гандоны, понаставили значков 40 и "ремонт дороги", а хер там кто её ремонтирует!!! А на окружных вообще пипец!!!

Сегодня поймали на фен со скоростью 63 на спуске Веснена. Я аж заржал. Так прилично еще там никогда не ездил.
Попросил пройти в машину. Я отказал. Вышел из машины по требованию показать подкапотное.
Опять показал фен. Я ему пояснил, что ехал в потоке и скорость не моя. Это раз. И второе - знак 40 не работает без знака ремонтные работы. И третье - что это за прибор у вас такой. Где бамаги на него и инструкция?

Короче гаишник замялся, зачем-то предложил перейти на ты, а потом пригорозил: "Все равно поймаешься на чем-то!!" И вернул права.

А позавчера поймали - типа поехал прямо с полосы где направо (у дома со шпилем).

Сказал, что вам показалось я ехал по правилам. Реакция

Точно? Не врешь?
- Не вру
И весь разговор)

Сегодня поймали на фен со скоростью 63 на спуске Веснена. Я аж заржал. Так прилично еще там никогда не ездил.
Попросил пройти в машину. Я отказал. Вышел из машины по требованию показать подкапотное.
Опять показал фен. Я ему пояснил, что ехал в потоке и скорость не моя. Это раз. И второе - знак 40 не работает без знака ремонтные работы. И третье - что это за прибор у вас такой. Где бамаги на него и инструкция?

Короче гаишник замялся, зачем-то предложил перейти на ты, а потом пригорозил: "Все равно поймаешься на чем-то!!" И вернул права.

А позавчера поймали - типа поехал прямо с полосы где направо (у дома со шпилем).

Сказал, что вам показалось я ехал по правилам. Реакция

Точно? Не врешь?
- Не вру
И весь разговор)

Вечером тоже на веснина тормозунли клоуны:іржач:

нужно в ПДД написать время и даты действия знака 40 дети, как у капиталюг.

60KMH
40KMH School Zone at school times (7.30 - 9.30, 2.30 - 4.30) когда не каникулы.

Нормально))) А чтобы ты ответил на требование выйти капот открыть,?) Я сдался на этом моменте

60KMH

Нужно сначала гайцов научить выполнять законы,требования пдд,а то как гопники в подвортне выходят на охоту,авось повезет лоха развести.

Нормально))) А чтобы ты ответил на требование выйти капот открыть,?) Я сдался на этом моменте

Хз,по закону сверка номеров производится только во время прохождения тех осмотра,по пдд или 111 приказу(подзаконный акт) имеют право при остановке,тк закон выше подзаконного акта то вроде как не имеют права,особенно если незаконная остановка тк просто так не могут тормозить...в общем поспорить можно если настроение есть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

60KMH

Я, например, сейчас уже слабо ориентируюсь, когда в школах каникулы...
Разумнее ограничить скорость движения в "детской" зоне вне зависимости от времени года и каникул :rolleyes:

чёто я не видел никогда на спуске Веснина ни школы не детей)))

чёто я не видел никогда на спуске Веснина ни школы не детей)))

ИМХО там ограничение необходимо -- вираж, спуск/подъем, не самое безопасное место.
Согласись, ДТП там происходят именно из-за превышений скорости и вылета на "встречку" при маневрировании :rolleyes:

тут коллизия правовая:
с одной стороны ГАИшнег имеет право выполнять сверку агрегатов...
с другой стороны: он не может сам открыть капот и не может принудить гражданина ни к каким действиям без составления протокола об админ-задержании (только попросить)
мало того, на текущий момент им и сверять то под капотом нечего: номер кузова нарисован снаружи, а номер двигла нигде в доках не указан...

Назад
Зверху Знизу