Блин,недавно один гаец слово в слово мне сказал это
Кстати по поводу открывания капота,позавчера тормознули ночью,типа проверка документов,я как всегда ушел в отказ пока не покажут в пдд такую причину как проверка документов,начали плести что то типа захотим-найдем,попросил поискать,сказали чтоб капот открыл для проверки номеров кузова и поиска спецсигналов(эх,знал бы он что там колокол сгу на 200ватт висит

) на что я ему показываю в угол стекла и с прашиваю что знает ли он что там,говорит что не понял,отвечаю что то талон тех осмотра который мне проводил инспектор имеющий право и главное квалификацию на это и который подтвердил что все ок у меня,а ему(инспектору) я ничего открывать не буду тк понятия не имею о его уровне квалификации в этих вопросах потому не уверен в том что он не перепутает акб или еще что то со спец сигналом или не там прочитает номер кузова\мотора и сказал что следующее то в 2011году у меня,буду рад видеть

Он залазит мне в окно и с благородно-возмущенным видом тихо говорит чтоб я кого то там благодарил что есть такие как они которые ловят пьяных по ночам иначе что то там со мной бы уже стало,на что отвечаю что благодоря таким как они пьяные и ездят тк не боятся их и знают что в случае чего откупятся,начинает что то невнятное говорить мне про совесть или еще что то,спрашиваю у него соотнешение остановленных им пьяных к пьяным после остановки отпущенных и количеству прав им изьятых за пьянство...на что он отвечает фразой загнавшей меня в ступор...дословно-"если взять с них нечего то забираем все включая права"

ps гаец лейтенант на вид лет 25...я пожелал удачи и поехал дальше...