Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Это вроде только при досмотре багажника\салона\личных вещей...
а как же тогда если ты не хочешь выходить из машины?

мало того, на текущий момент им и сверять то под капотом нечего: номер кузова нарисован снаружи, а номер двигла нигде в доках не указан...

вот-вот! у меня номер кузова в салоне, а двигателя номер они хер найдут :ги:

На спуске Веснина висит знак 40 со снежинкой (по крайней мере неделю назад так было). Я там кстати пару недель назад вертолёта чуть не поймал :))) Ехал сверху де-то 60, а как раз подморозило, поворот направо, поворачиваю, и тут вижу что **** начинает ставить поперёк дороги и ***** в бордюр смотрит :) Ну я есессно добавляю газку, руль в сторону заноса, потом плавно обратно чтоб в другую сторону не завертело, нормально вышел, как по учебнику ))) Так что в таких случаях этот знак именно со снежинкой там необходим. И никада низзя ездить на нейтрали!!! Особенно там. Если бы я раздуплялся ещё хотя бы полсекунды - разворот и вылет на встречку были бы обеспечены

а *** его искать, если его даже сверить не с чем

это было раньше, а теперь по новому закону при постановлении на учет ТС, у тебя должен быть номер и двигла, без него не поставят, и номер двигателя вносят в тех талон. так что при снятии с учета обязательно находить номер двигателя, а то гайцы пишут без номера, а потом машину хер поставишь на учет.

я думаю, что они "газ" ищут, а не номер двигателя... а "сверка агрегатов" - просто повод открыть капот...
не газ, а клад :ги:

я тока по дороге 3.29(40) встречаю, знаки 1.37(ремонт) почему то даже не вижу

видела на окружной, как с Лоска в сторону алексеевки ехать, тоже удивилась, тк по такой дороге больше и не поедешь...)))

тут коллизия правовая:
с одной стороны ГАИшнег имеет право выполнять сверку агрегатов...
с другой стороны: он не может сам открыть капот и не может принудить гражданина ни к каким действиям без составления протокола об админ-задержании (только попросить)
мало того, на текущий момент им и сверять то под капотом нечего: номер кузова нарисован снаружи, а номер двигла нигде в доках не указан...

снаружи? это где

ГАЙцы знаки 40 объясняют просто: нужно снижать скорость. Кстати они говорят, что те дополнения, которые вышли в прошлом году, не для нас, водителей, а для них, гаишников

про знаки 2.2. "стоп" и и 2.1"уступи дорогу", после "стоп" вам необходимо начать движение, а согласно п.10.1 ПДД:

10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;

небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку;

Насчет окружной и ям, тут кому как, на 60 км/ч ехать сложно. Проще ехать за 90 км/ч и притормаживать только перед самыми крупными воронками/трамлпинами. Но не вооспринимайте как рекомендацию к действию, если провороните воронку :) как минимум ремонт авто обеспечен.

Сверка номеров узлов и агрегатов, разрешаю им лично открыть капот - не приучен к таким сложным действиям, при этом желательно снимать все их действия на камеру, до кучи.

Насчет окружной и ям, тут кому как, на 60 км/ч ехать сложно. Проще ехать за 90 км/ч и притормаживать только перед самыми крупными воронками/трамлпинами. Но не вооспринимайте как рекомендацию к действию, если провороните воронку :) как минимум ремонт авто обеспечен.

Вот интересно, ты частенько свою ходовую ремонтируешь? Или не на своей так гасаешь ЗА 90км/ч по таким дорогам? :)

ГАЙцы знаки 40 объясняют просто: нужно снижать скорость. Кстати они говорят, что те дополнения, которые вышли в прошлом году, не для нас, водителей, а для них, гаишников

Блин,недавно один гаец слово в слово мне сказал это:D

Кстати по поводу открывания капота,позавчера тормознули ночью,типа проверка документов,я как всегда ушел в отказ пока не покажут в пдд такую причину как проверка документов,начали плести что то типа захотим-найдем,попросил поискать,сказали чтоб капот открыл для проверки номеров кузова и поиска спецсигналов(эх,знал бы он что там колокол сгу на 200ватт висит:D ) на что я ему показываю в угол стекла и с прашиваю что знает ли он что там,говорит что не понял,отвечаю что то талон тех осмотра который мне проводил инспектор имеющий право и главное квалификацию на это и который подтвердил что все ок у меня,а ему(инспектору) я ничего открывать не буду тк понятия не имею о его уровне квалификации в этих вопросах потому не уверен в том что он не перепутает акб или еще что то со спец сигналом или не там прочитает номер кузова\мотора и сказал что следующее то в 2011году у меня,буду рад видеть:D Он залазит мне в окно и с благородно-возмущенным видом тихо говорит чтоб я кого то там благодарил что есть такие как они которые ловят пьяных по ночам иначе что то там со мной бы уже стало,на что отвечаю что благодоря таким как они пьяные и ездят тк не боятся их и знают что в случае чего откупятся,начинает что то невнятное говорить мне про совесть или еще что то,спрашиваю у него соотнешение остановленных им пьяных к пьяным после остановки отпущенных и количеству прав им изьятых за пьянство...на что он отвечает фразой загнавшей меня в ступор...дословно-"если взять с них нечего то забираем все включая права":eek: ps гаец лейтенант на вид лет 25...я пожелал удачи и поехал дальше...

Блин,недавно один гаец слово в слово мне сказал это:D

Кстати по поводу открывания капота,позавчера тормознули ночью,типа проверка документов,я как всегда ушел в отказ пока не покажут в пдд такую причину как проверка документов,начали плести что то типа захотим-найдем,попросил поискать,сказали чтоб капот открыл для проверки номеров кузова и поиска спецсигналов(эх,знал бы он что там колокол сгу на 200ватт висит:D ) на что я ему показываю в угол стекла и с прашиваю что знает ли он что там,говорит что не понял,отвечаю что то талон тех осмотра который мне проводил инспектор имеющий право и главное квалификацию на это и который подтвердил что все ок у меня,а ему(инспектору) я ничего открывать не буду тк понятия не имею о его уровне квалификации в этих вопросах потому не уверен в том что он не перепутает акб или еще что то со спец сигналом или не там прочитает номер кузова\мотора и сказал что следующее то в 2011году у меня,буду рад видеть:D Он залазит мне в окно и с благородно-возмущенным видом тихо говорит чтоб я кого то там благодарил что есть такие как они которые ловят пьяных по ночам иначе что то там со мной бы уже стало,на что отвечаю что благодоря таким как они пьяные и ездят тк не боятся их и знают что в случае чего откупятся,начинает что то невнятное говорить мне про совесть или еще что то,спрашиваю у него соотнешение остановленных им пьяных к пьяным после остановки отпущенных и количеству прав им изьятых за пьянство...на что он отвечает фразой загнавшей меня в ступор...дословно-"если взять с них нечего то забираем все включая права":eek: ps гаец лейтенант на вид лет 25...я пожелал удачи и поехал дальше...
классна ты ево уделал :D

Коллеги,сегодня утром увидел еще один знак 40, которого раньше вообще не было. Стоит он на 1 Конной в сторону пр. Гагарина. Когда проезжаешь мост на Леваде и трамвайную остановку появился знак 40 со знком действия на 150 метров и внимание всем!!! - сужения дороги!!! Бред какой-то.Прямо за знакой стояли гайцы и кого-то уже "окучивали".

Назад
Зверху Знизу