Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Что-то я начинаю сомневаться, что в этот раз буду оправдан судом на разводе 40.

Гаврик,ты чего это нападаешь- я всем просто привёл пример цивилизованного копа.Вот и всё.Где мы живём -мне не надо объяснять,я уже седой (где остались волосы;)) ...

Ты чего ? Я не нападаю, боже упаси... :) Я просто поясняю про наших гаишиков :)

на 40 судьи рассматривают дело без задержек и без гайцов, главное правильно напиши заяву и отправь вовремя по почте заказным письмом или сам завези в суд - делов на полчаса и чуть чуть гривасов и потом спишь спокойно.. :)

я тоже посмотреть приеду

Больше всего в письме понравилась фраза "Нібито порушені права". Они все свои ответы начинают именно с этой фразы. Хотя в первую очередь они должны верить людям.

Ну вот и я попался на такое дело, на халтурина :(
Буду пробовать оспорить суде

сегодня днем в районе почты (перекрестка с Крупской) ?
Аха, за перекрестком как раз и стопнули, напротив Халтурина 18. Судя по протоколу где-то в 11:20. Сча штудирую инфу, по обжалованию, а то 300 грн выписали гады и скорость на фене 64км.ч.

Аха. Судя по протоколу где-то в 11:20. Сча штудирую инфу, по обжалованию, а то 300 грн выписали гады и скорость на фене 64км.ч.

я примерно в это время ехал от "полтинника" к своему первому домику. Пару танчиков припаркованных видел с этими архаровцами.
А там, если память не изменяет 40 висит перед "бурсой экономической" и вроде как с табличкой "зона действия знака" - точно не помню, при случае гляну :rolleyes:

я примерно в это время ехал от "полтинника" к своему первому домику. Пару танчиков припаркованных видел с этими архаровцами.
А там, если память не изменяет 40 висит перед "бурсой экономической" и вроде как с табличкой "зона действия знака" - точно не помню, при случае гляну :rolleyes:
Да там вся Халтурина утыкана этими 40, завтра там буду, посмотрю какие там висят. И че меня дернуло туда поехать, надо было по салтовскому ехать и не сворачивать.

Я почитал ветку на форуме Харьковского автоклуба, там пока удачных дел нет, по отмене на основании п.12.10 (или о них молчат)

то ты читал не внимательно.. таких дел полно - я один из тех кто выиграл в суде.. и тут я выкладывал решение суда..

Да там вся Халтурина утыкана этими 40, завтра там буду, посмотрю какие там висят. И че меня дернуло туда поехать, надо было по салтовскому ехать и не сворачивать.
Не вся.Если ехать со стороны Салтовского - возле бизнес-лицея,напротив ДК,действие заканчивается на перекрестке возле почты.Гайцы стоят за перекрестком.Можно качели покачать.
А следующий немного дальше - перед милицией.Он уже действует до перекрестка с 50-летием.

:іржач:
Наверно,наш форум читают в управе ГАИ.Сейчас ехал(20.00) - уже стоит возле почты в сторону милиции с табличкой "400 м"(шоб до следующего хватило).Быстро сообразили,или кто-то справедливо возмущался в качелях с гайцами.....:)

Останнє редагування:
Сегодня спецом проехался по Халтурина. Первый знак, если ехать со стороны Салтовского шоссе, стоит с табличкой 100м, т.е. его действие явно заканчивается раньше чем установлен второй знак 40 (на перекрестке Халтурина и Крупкской). ГАИшнеги стоят сразу на перекрестком, т.е. ловят до знака. На это и буду акцентировать внимание. Плюс второй знак уже стоит без всякого дополнения типа дети, ремонтные работы и т.п. В общем явный развод.

Сегодня спецом проехался по Халтурина. Первый знак, если ехать со стороны Салтовского шоссе, стоит с табличкой 100м, т.е. его действие явно заканчивается раньше чем установлен второй знак 40 (на перекрестке Халтурина и Крупкской). ГАИшнеги стоят сразу на перекрестком, т.е. ловят до знака. На это и буду акцентировать внимание. Плюс второй знак уже стоит без всякого дополнения типа дети, ремонтные работы и т.п. В общем явный развод.

Собсно вся суть в том, что надо объяснить Суду, где заканчиваются 100 метров действия первого знака. А они примерно заканчиваются в районе 5-7 дома, после них и была зафиксирована скорость "64", но чья она никому не понятно. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу