Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
я не видел никаких дорожных работ на подъеме Матюшенко-Веснина и на мосту возле велозавода на Моск. проспекте. А знаки там висят. Почему?

я не видел никаких дорожных работ на подъеме Матюшенко-Веснина и на мосту возле велозавода на Моск. проспекте. А знаки там висят. Почему?

а денег где взять?
правда на Веснина на подъем никогда гайцев не видел
а вот за мостом велозаводском часто ошиваются

На Киевской стоят такие знаки..я проигнорировал..поймал массу ямок ***...

Я там хоть и не еду более 60-ти, ну детей не видел ниразу, на том участке. Они там больше за сплошную хлопают.

Там за мостиком справа школа спортивная.Дети бывают, перебегают дорогу в лесопарк на кроссы.

Кто подскажет в каком месяце были последние дополнения\изменения в ПДД.Хотел брошюрку купить и засомневался(там стояло последнее доп\изм апрель 2009)?:confused:

40... хуёрок... ***ть, мне сегодня 10минут мозг проебали возле мясокомбината вообще просто так! даже без намека на нарушение!

причина остановки: "хочу сверить номера агрегатов"... я, ***ть, охуел... естественно отказал и предложил оформить на меня протокол...
харьковский телефон доверия окончательно потерял мое доверие... чувак начал рассказывать, шо по ПДД ГАЙцы имеют право это делать, на возражения, что это противоречит закону о милиции, конституции украины и приказу 111, чувак сказал "ну и что? по ПДД ж имеют право... а вдруг у вас...". короче с третьего повторения вопроса он таки ответил, как его зовут...
в общем, ситуация закончилась просто потерей 10минут времени и все, но сам факт!
кстати, чувак, который меня стопорил по докам ст.сержант, а по погонам прапорщик... как такое может быть вообще?

Мож разжаловали уже из-за таких умников..:ги:

Кто подскажет в каком месяце были последние дополнения\изменения в ПДД.Хотел брошюрку купить и засомневался(там стояло последнее доп\изм апрель 2009)?:confused:

Последнее за 03.09.2009, но там ничего особо важного нету, кроме того, что разрешили в багажник огнетушитель класть, но правда обязали только ОП.

кстати, будте осторожны, сегодня гаишников по городу больше, чем ****а... причем судя по тому, что я видел, тормозят вообще просто так и доёбуются... есть подозрение, что на талоны ТО охотяццо

это ****ец... тока шо позвонил в киевский телефон доверия... мне там тоже сказали, шо менты могут остановить при своем желании сверить номера агрегатов с мотивацией "может на вашу машину ориентировка"... а еще мне там сказали, шо две звездочки вдоль погона это и есть "старший сержант"... ***ть, а я всегда думал, шо прапорщик... гугл, кстати, тоже так думает... шозанах?

Последнее за 03.09.2009, но там ничего особо важного нету, кроме того, что разрешили в багажник огнетушитель класть, но правда обязали только ОП.

Спасибо за инфо.Значит можно брать.
Про то, что "особо важного нету" хто знает,хто знает.Гайцы изобретательные попадаются:)

кстати, будте осторожны, сегодня гаишников по городу больше, чем ****а... причем судя по тому, что я видел, тормозят вообще просто так и доёбуются... есть подозрение, что на талоны ТО охотяццо
та а шо на них ахотицца то? у мя в этом году проходить, так шо, уже низя ездить?

тока шо позвонил в киевский телефон доверия... мне там тоже сказали, шо менты могут остановить при своем желании сверить номера агрегатов с мотивацией "может на вашу машину ориентировка"... а еще мне там сказали, шо две звездочки вдоль погона это и есть "старший сержант"... ***ть, а я всегда думал, шо прапорщик... гугл, кстати, тоже так думает... шозанах?
Да, в новых ПДД есть такой пункт,но должен же быть причин остановки!!!Я Так Думаю:)
Про сержанта озадачил.И три звёздочки вдоль -- старший прапорщик.

Про сержанта озадачил.И три звёздочки вдоль -- старший прапорщик.
я спросил, является ли нарушением, что старший сержант ходит с погонами прапорщика... мне сказали шо да, это нарушение, но несерьезное (***се несерьезное... еще б генеральские одел)... а потом, когда я начал уточнять, что в докаг ст.сержант, а на погонах 2звезды вдоль, мне сказали, шо "так и надо, это и есть сержансткие погоны"... хотя в таких же погонах какого то *** я видел прапорщиков (по докам) и с военки помню, что у сержантов лычки, а звезды у прапоров...

милиционерам закон не писан

от ***ди....всё не нажруцца никак...я ниде ничего не плачу, буду спорить до последнего....но денег не дам...

40... хуёрок... ***ть, мне сегодня 10минут мозг проебали возле мясокомбината вообще просто так! даже без намека на нарушение!

причина остановки: "хочу сверить номера агрегатов"... я, ***ть, охуел... естественно отказал и предложил оформить на меня протокол...
харьковский телефон доверия окончательно потерял мое доверие... чувак начал рассказывать, шо по ПДД ГАЙцы имеют право это делать, на возражения, что это противоречит закону о милиции, конституции украины и приказу 111, чувак сказал "ну и что? по ПДД ж имеют право... а вдруг у вас...". короче с третьего повторения вопроса он таки ответил, как его зовут...
в общем, ситуация закончилась просто потерей 10минут времени и все, но сам факт!
кстати, чувак, который меня стопорил по докам ст.сержант, а по погонам прапорщик... как такое может быть вообще?

А что будет если открыть капот и дать ему сверить что он там хочет. Чем это чревато будет?

Вопрос второй, на белгородском после поворота на Пятихатки стоит знак "40". Законный он или нет, это одно, а вот вопрос, где он заканчивает свое действие? Ближайших перекресток в Пятихатках, знака отмены "40" нету, есть на встречной знак "40" метров через 30, но его видно только с встречной. Что, так ехать 40 до Пятихаток? Печаль :rolleyes:

А что будет если открыть капот и дать ему сверить что он там хочет. Чем это чревато будет?

а что он сверять будет? номер кузова видно у мена не открывая капот (как на любой современной иномарке: в левом нижнем углу лобового), а двигатель он с чем сверять будет?

а что он сверять будет? номер кузова видно у мена не открывая капот (как на любой современной иномарке: в левом нижнем углу лобового), а двигатель он с чем сверять будет?

Это точно. У меня номер кузова под сидением переднего пассажира выбит. Под капотом нема.

а реально, откуда он возьмет "номера агрегатов"? в техпаспорте тока номер кузова и все... других доков на машину я возить не обязан...

а реально, откуда он возьмет "номера агрегатов"? в техпаспорте тока номер кузова и все... других доков на машину я возить не обязан...

а какой вообще повод сверять номера агрегатов? Если машина не в ориентировке и т.д. Даже если "в ориентировке", весьма сомнительно, что там такая специфическая инфа будет. Да и в ГАИ при регистрации по-моему номера двигателя и шасси уже давно не вносят ни в какие базы :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу