Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводы метрополитена или старые жетоны по новой цене

• Автор теми Автор теми Madboy4ik
  • Дата створення Дата створення
да тут не в Мусееве дело. Не он решает кому льготы - кому нет. Хотя, он *****, тут спору нет.

Тем кто в метро ездит -рекламный плакат(аля МКС или Спецвуз если не ошибаюсь 25 000 грн стоит))) Убыточное метро - это сказки для пенсионеров. Просто стало меньше рекламодателей и в карман Хозяину стало меньше падать

Просто стало меньше рекламодателей и в карман Хозяину стало меньше падать

С возвращением Муси изменилась схема потоков и количество рекламных фирм. Осталось только две.

Му: Куча фирм, половина - официал
Бро: Почти все - официал
Му страйкс бэк: Удваивать цену для возврата на исходную - проблемно. Оставим только своих.

или лучше было, когда на стипендию можно было прожить максимум 2-3 дня ?

А какого хрена вообще "жить на стипендию"?
Нет денег - иди, ****, работай.
Я например стипендию видел раза три в год, и на нее можно было купить пять пачек сигарет.
Нужны были деньги - работал.

ЗЫ. Следите, щас набежит обиженный молодняк с рассказами, как им всем тяжело...

а ты не заметил за 20 лет перестройки что чем больше народ зарабатывает тем больше у него отбирают.

Ничего, что перестройка 20 лет как загнулась? И начался капитализм?

к стати вот ты такой заработчик на сигареты, а что тебя заставило стать предателем и пойти работать в пиарслужбы- просто хорошо заплатили как всегда?

1. Я не работаю (и никогда не работал) в пиарслужбе.

2. Всегда считал, что лучше работать и зарабатывать, чем скулить и нищебродствовать.

3. С каких пор "пойти работать" стало синонимом "стать предателем"?

Вам шариковские "отнять и поделить" ближе?

ЗЫ. Следите, щас набежит обиженный молодняк с рассказами, как им всем тяжело...

Не прошло и двух часов...

Я между прочим работаю и плачу налоги, с которых и получают зарплату пожарные, военные, учителя и прочие.

А ты, похоже, способен только плакаться и бурлить ****ом на форуме, а работать не хочешь.
И страну в ****о превращаешь именно ты и тебе подобные.

Что, так задела фраза про молодняк?

Приведу пример - мой знакомый работает ассистентом в инстике на пол ******, получает около 700 гринов, а студебекеры которые кроме того как лизать препам жопы за баллы, бухать, курить и материться больше ничего не умеют. А если проинтерполировать то получают на уровне с препом. Так они еще и недовольны повышением цены на метро, это то с 50% "скидкой", а что тогда нам говорить? С этим повышением цен, наприммер мне чтобы на работу и с работы добраться надо 7грн в день рублей, я ж не плачу! ИМХО пусть метрополитен со своим начальником - *****ом сделают одинаковый тариф для всех, ну скажеи коп по 50, мож и ситуация бы изменилась. Как вы думаете?

куда деваться? льготы к чертям отменять. 50% хлявщиков. чего мы должны за них платить?

Правильно, не мы должны компенсировать а государство. А метрополитен был бы и при таком количестве льготников и при цене в 50 копеек супер прибыльным. Не зря, если не ошибаюсь, Аваков хочет его прибрать к рукам.

Реально от знакомого слышал такую мульку, что мол метрополитен сдаёт ларьки в аренду некому ЧП
по супер-низкой цене, а этот ЧП типа сдаёт их уже по цене которая в несколько раз,а то и десятков раз разницца.
Не знаю может правда а может и нет ...
А про убыточные предприятия про шахты на Донбассе говрят что они тоже убыточные, но шахтёры не орут что вот они убыточные и поэтому давайте цену на уголь ебашить как на золото.
Реально выход из ситуации можно найти, но то ли его не хотят находить или видеть, прикидываясь *****ами, что мол проблему можно решить тока подняв тарифы и всё.
Просто кто-то очень охуенно пострадал в плане лавэ, когда его от поса управляющего остранили, вот чувак решил отыграцца.

Когда осенью сказали, что мол вот 1.5 грн проезд будет, нужно было економическое обоснование повышения...
Были составлены документы и направлены в соответвующие органы, которые ответили, что повышение необосновано...
Так скажите с каких это хуёв необоснованное повышение стало обоснованным...

Подорожало - ну и хрен с ним.

на самом деле повышение цены -- нереальный развод на бабки. все просто и прозаично: у муси кризис =))) денег не хватает. вот только вопрос: на кой йух в метро набрали частных охранников. обычные менты уже не устраивают? кстати: вот еще один повод подорожания: охрана частная, значит платная, значит мы сами должны их оплачивать!

Мусеев думает что все кругом ****** неразумные а он один умный???!!! :)
реклама в метро - оформлено наверное как отдельное РА которое к метрополитену никак не относится но платит какиенить крохи он своего пирога официально на счета метрополитена, а львиную долю руководству(или родственники руководят РА). Если бы все деньги от рекламы и строек киосков проходили через метрополитен(никто же не мешает организовать РА при метрополитене) то жили бы они в масле и хватало бы даже на то чтоб не повышать тарифы и компенсировать самим себе льготников! Пока ОНИ сам не наведут порядок(что относится к разряду НЕВЕРОЯТНО) у себя в метро, толку не будет.

А сегодня утром было народу ощутимо меньше, чем обычно.

100%... свободно очень. давки даже на Барабане не было...

Назад
Зверху Знизу