Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там длинный списокКого ещё " законопатил" ?

Мне по секрету сказали, что осенью сто процентов будет конец света, вот запасы делаюПрям дачник 80 LVL

Мне по секрету сказали, что осенью сто процентов будет конец света, вот запасы делаю![]()
вроде жеж уже не в тренде...выходит все по-честному?![]()
Выпрашивание у посторонних лиц денег или материальных ценностей - попрошайничество. Попрошайничество в Украине не запрещено законом, а поэтому не считается преступлением.

ты та что высокая, или вторая молчаливая?Выпрашивание у посторонних лиц денег или материальных ценностей - попрошайничество. Попрошайничество в Украине не запрещено законом, а поэтому не считается преступлением.
Как можно одновременно играть на гитаре в парке Шевченко и посты на хф ***рить?Читал был восхищен смелостью и изобретательностью советовавших
По мужски товарищи по мужски
От себя добавлю что не обеднел бы на 10ку и даже помог бы донести сумку каждой кто попросила бы помощи

Да это RioR перевоплотился...ты та что высокая, или вторая молчаливая?
танки еще не продает?Да это RioR перевоплотился...
танки еще не продает?
3 дня подряд это как?короче пока первая делает ***** ничего не подозревающему водителю, вторая та что сзади ****ит у водилы кошелек.
Ребята будьте осторожны, у меня так 3 дня подряд вытащили кошелек, а потом и у всех моих друзей поочереди.
это шутка такая3 дня подряд это как?
Попрошайничество:Выпрашивание у посторонних лиц денег или материальных ценностей - попрошайничество. Попрошайничество в Украине не запрещено законом, а поэтому не считается преступлением.
ты та что высокая, или вторая молчаливая?
плохо работаешь.Я тот которому 50% отстегивают за спокойную работу.
,тс, так тебя чо, на червонец развели? это обидно сочувствую