Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Естественно все снятые клапана, а так же коробки и чек на новые они предоставляют, да?
Напиши на заборе - копмутерная диагностика, чистка форсунок, рено под ключ. И еблань на форуме ка дебил советами.Сцуко где такие клиенты ходят?
Дык это еще не финал. Авто как заводилось хуево, так и будет заводится. Все придет на круги своя)))))))))))))))прокладочку в комплекте за
на профильном сто проблема с хламом ? ))
вы договор заключали на ремонт? если нет, то с этим "актом" без подписей и мокрой печати, можете написать заяву в полицию за незаконное переоборудование авто. в дальнейшем менты не докажут, что авто переоборудовали, а вам сто не докажет что именно эти запчасти там установлены.Доброго времени суток!История следующая!Рено Трафик 2.5 DCI стал очень плохо заводиться на холодную, с 5-7 попытки и то с хаотичными вспышками. На горячую тоже затруднённый запуск. Проверил топливную на предмет завоздушки всё ОК. Поехал на СТО посмотрели-послушали говорят менять свечи накала, говорю меняйте, поменяли не помогло!СТОшники почухали репу, говорят ща померяем компресию, померяли говорят пробита прокладка ГБЦ. Хорошо попал но надо делать!Говорю делайте!Звонят говорят сняли, разобрали, отвезли на шлифовку голову. ОК! Спрашивают ГРМ меняем?Я прикинув пробег, говорю да меняем. Проходит неделя, присылают на вайбер Акт выполненных работ со счётом на запчасти в котором указаны 16 клапанов и направляющие клапанов!До этого о клапанах речь ни разу не велась!
Подскажите замена клапанов, при замене прокладки ГБЦ и шлифовке головки, производится по умолчанию?
я извиняюсь...а что подразумевается под шлифовкой?если речь о капремонте гбц не шла, значит разводняк. при шлифовке меняются только сальники и прокладки навесного.
прошу предоставить мне снятые з/ч (если это не какие то сайлентблоки и втулки) и требую чеки/накладные и упаковку от новых з/ч.
я тебе гору такой херни насыплю от других авто...то что видимо, ещё можно понять, что поменялось, а закрытое никак, только разбирать...
Сформулируй пожалуйста что хотел сказать.
Я всегда перед тем как оставить машину на ремонт прошу предоставить мне снятые з/ч (если это не какие то сайлентблоки и втулки) и требую чеки/накладные и упаковку от новых з/ч.
я извиняюсь...а что подразумевается под шлифовкой?выравнивание основания головки в "0"? это когда её изогнуло дугой?? так а при чём тут какие то сальники? были замечания по утечке масла? что вы бред пишите. сальники меняют по одной причине, а алюминий шлифуют по другой.
ок, насыпь мне стоек белшайн б6, например.
Сформулируй пожалуйста что хотел сказать.
Я всегда перед тем как оставить машину на ремонт прошу предоставить мне снятые з/ч (если это не какие то сайлентблоки и втулки) и требую чеки/накладные и упаковку от новых з/ч.
а какие чеки, от поставщика для сто должны показывать клиенту?![]()
Там где я фиесту обслуживаю никаких вопросов нет при заменах. Во всяком случае на стойки, тормоза, пружины без проблем мне выдают и чек на услуги, и чек на з/ч. В случае кипеша (как было у меня со стойками) мне их поменяли, весь комплект. Только вот надо было их отправить представителю на экспертизу. Естественно с копией чека. А без него нахуй бы послали.