Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разводят ли меня на СТО?

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 165
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разводят ли меня на СТО?

Доброго времени суток!История следующая!Рено Трафик 2.5 DCI стал очень плохо заводиться на холодную, с 5-7 попытки и то с хаотичными вспышками. На горячую тоже затруднённый запуск. Проверил топливную на предмет завоздушки всё ОК. Поехал на СТО посмотрели-послушали говорят менять свечи накала, говорю меняйте, поменяли не помогло!СТОшники почухали репу, говорят ща померяем компресию, померяли говорят пробита прокладка ГБЦ. Хорошо попал но надо делать!Говорю делайте!Звонят говорят сняли, разобрали, отвезли на шлифовку голову. ОК! Спрашивают ГРМ меняем?Я прикинув пробег, говорю да меняем. Проходит неделя, присылают на вайбер Акт выполненных работ со счётом на запчасти в котором указаны 16 клапанов и направляющие клапанов!До этого о клапанах речь ни разу не велась!

Подскажите замена клапанов, при замене прокладки ГБЦ и шлифовке головки, производится по умолчанию?

Re: Разводят ли меня на СТО&65311;

Так уже поздно такие вопросы задавать. Нужно было на этапе диагностики поездить по другим сервисам

Пусть собирают, но заплати без клапанов.

Подскажите замена клапанов, при замене прокладки ГБЦ и шлифовке головки, производится по умолчанию?

если речь о капремонте гбц не шла, значит разводняк. при шлифовке меняются только сальники и прокладки навесного.

разводят, они же не согласовывали замену. да и маловероятно, что менять прям все клапана пришлось... притереть да, раз уж голову делать отвезли, в таких конторах дают гарантию. направляющие по месту, но то же должны были согласовать замену. сальники меняют, да, их смысла нет не менять.

Какая цена такого ремонта ?

У кого какие вопросы возникли бы к СТО?

Вкладення

• IMG-c0d1fc6ed84c56961bdbfbba4deb500e-V(1).jpg
    IMG-c0d1fc6ed84c56961bdbfbba4deb500e-V(1).jpg
    126 КБ · Перегляди: 612

Стошники работали же по предоплате , мне бы стало подозрительно куда деньги деваются на начальном этапе Теперь нет смысла качать .

Стошники работали же по предоплате , мне бы стало подозрительно куда деньги деваются на начальном этапе Теперь нет смысла качать .

Никакой предоплаты не было!

Причем не снимая с машины!Там в трафике подкапотное такое что не с каждым ключём влезеш не то шо шлифовать.

сколько они берут за капремонт?. если гбц в таком бюджете:рл:

Причем не снимая с машины!Там в трафике подкапотное такое что не с каждым ключём влезеш не то шо шлифовать.
может они подразумевают под шлифовкой очистку плоскости от старой прокладки? :D
даже если гипотетически предположить что они терли камнем плоскость, от как они абразив от камня удалять будут:незнаю:

да и "шлифовка и опрессовка гбц" 900 как бы дороговато, на механике 200 шлифовка и 250 опрессовка :(

не исключаю, что как раз столько они и отдали, а потом добавили свой интерес

Пора бы уже и название СТО огласить. Страна должна знать своих героев.

Назад
Зверху Знизу