Допомагаємо ЗСУ!

Развод

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Nadin78

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Развод

Юристы, подскажите пожалуйста.

Моя знакомая подала на развод в суд, у нее 13-летняя дочь. Муж проживает в москве (адрес не известен), а прописан на Украине. Когда он был здесь летом, сказал моей знакомой, хочешь разводись, я ничего делать не буду. Суд не может развести, поскольку посылает повестке по прописке, муж их не получает и не является в суд. Подскажите что делать?

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ждать. После третьей в суд без уважительной причины неявки слушание происходит без ответчика.

Юристы, подскажите пожалуйста.

Моя знакомая подала на развод в суд, у нее 13-летняя дочь. Муж проживает в москве (адрес не известен), а прописан на Украине. Когда он был здесь летом, сказал моей знакомой, хочешь разводись, я ничего делать не буду. Суд не может развести, поскольку посылает повестке по прописке, муж их не получает и не является в суд. Подскажите что делать?

После 3-й неявки ответчика суд обязан вынести заочное решение. Их разведут, но боюсь, что алиментов вряд ли она добьется. Успехов.

Я поняла надо ждать три суда, но судья сказал подавать в розыск. Что делать, ждать или идти в милицию, тоже не знаем, как это делать?

Я поняла надо ждать три суда, но судья сказал подавать в розыск. Что делать, ждать или идти в милицию, тоже не знаем, как это делать?

тогда чтоб было проще попросите мужа, если ему так всё равно, написать письменное заявление, что "я, ФИО, не против расторжения брака с моей женой, ФИО, т.к. семейная жизнь не сложилась, поэтому прошу рассматривать данный спор без моего участия. Хозяйственных споров не имею, вопрос воспитания ребенка согласован". Пусть к данному заявлению добавит копию своего паспорта, а Вы уже передадите это всё судье. Так будет проще и Вам, и суду. Успехов.

З яких це пір?
І розведуть, як мости в Пітері, і аліменти платити буде, як кінь біля мосту, точніше, або його найдуть і "всунуть" рішення суду, або через 6 місяців міліція дасть довідку про зникнення, і совбез буде сплачувати аліменти в розмірі 30%, з нового року 901 Х 0,3 - 270,30 грн.
А потім найдуть, голуба, все перерахують і здируть, - і виплачене і недоплату.
Скоріш за все, затримають на кордоні, - тільки треба все вміло зробити, - і мало йому не покажиться.
ИХМО, дитина не повинна голодувати і страдати.

теоретически - всё правильно, но учитывая то, что происходит в реальности - пусть хотя бы разведут, а на счет алиментов и сами смогут договориться.

После 3-й неявки ответчика суд обязан вынести заочное решение. Их разведут, но боюсь, что алиментов вряд ли она добьется. Успехов.

Стоп, тут или лыжи не едут или со мно чего-то не так... А як же "належним чином повідмлений". Там заочки и быть то не должно, если муж не знает о суде вообще ничего!? Как на меня надо ч-з ЖЭК повесточку протянуть)))
А так в розыск.

Стоп, тут или лыжи не едут или со мно чего-то не так... А як же "належним чином повідмлений". Там заочки и быть то не должно, если муж не знает о суде вообще ничего!? Как на меня надо ч-з ЖЭК повесточку протянуть)))
А так в розыск.

никто розыском не будет заниматься.
объявление в газету /и то не всегда/ и заочное.
не согласен - имеет право подать заявление об отмене и пересмотре.

То что подаст заявление о пересмотре как на меня ФАКТ, можно ещё в любви попризнаваться))) (понимаю дурная шутка, но это практика) .
Жаль что розыском не позанимаются, хотя все может быть, иногда везет...

ну вот когда подаст - отменят решение, предоставят срок на примирение, а спустя месяц или два /когда срок пройдет/ благополучно разведут.
то есть результат от этого не изменится, разве что истица откажется от своих требований или напишет об оставлении без рассмотрения

согласен

Назад
Зверху Знизу