4000 грн на місяць

Развод

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Если Вы юрист, может быть знаете, есть ли какие-нибудь способы для того чтобы "избавиться" законно от отца ребенка, при условии, что он им является(помимо зачатия) только на бумаге т.е. не принимает участие в процессе воспитания, обеспечения и т.п.?

За уклонение от уплаты алиментов можно привлечь к уголовной ответственности (правда ответственность смешная)... можете поговрить напрямую с якобы отцом ребенка и предложить ему отказаться от отцовства - для него будет плюс не надо платить алименты!!!

А еще можете собрать документы, которые будут подтверждать факт уклонения от воспитания ребенка и поддержки его материально и напрямую подать в суд!!! А еще лучше обратитесь в отдел несовершенолетних при исполкоме по месту прописки - там очень отзывчивые и порядочные люди, которым не безразличны интересы ребенка!!!

Главное, чтобы у Вас было желание ввязываться в борьбу...у нас это всё длиться довольно таки длительное время...да и нервы выматываются по полной программе;)

Если, что обращайтесь помогу;)

Останнє редагування:
А вообще не зная всех обстоятельств лучше не лезьть в чужую семью: сегодня разводятся, а завтра сама любезность, а ты со своим советом становишься врагом семьи

У моих знакомых сложилась такая ситуация. Муж собрался подавать на развод. Жена беременная. По закону их могут развести, если жена этого не хочет?
Кто знает?

ТОЧНЫЙ ОТВЕТ: Суд имеет право не разводить данную пару ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!! А вот после пожалуста.

Откуда, знаю, была такая ситуация, хоть знакомая просто КРИЧАЛА о разводе, не разводили до рождения ребенка

Masya сказав(ла):
так она где-то на 7-8 месяце?????? ?М У Д И Л О !

Вот из-за таких уродов дети растут без отцов, женщины всех мужиков называю козлами и на планете главенствует Мировая Скорбь!
Красивее всех любят французы
Темпераментнее всех любят итальянцы
Крепче всех любят русские
Но чаще всех любят КОЗЛЫ!!!!!!

Хм... я смотрю тут все кричат - "мудило-мудило". Да согласен, способен был шланг вытащить вовремя и не сделал этого, но девушка тоже не предохраняясь с этим мудаком в постель легла, согласитесь. Понятно что по-человечески надо было этому мудаку дождаться пока родит, но тем не менее лучше уж пусть щас разведутся, чем потом когда ребенку будет 7 или 10 лет.

Лучше?А чем лучше?
Видишь ли, если он собрался разводиться в ТАКОЙ ситуации-сильно сомнительно что он собирается обеспечивать этого ребенка...И что остается делать девушке, с новорожденным и без денег?Утопиццо?Конечно, я не знаю всей ситуации, но тем не менее мужику-позор.

Экон, маленькая поправочка-чаще всего не любят козлы, а любят КОЗЛОВ:-)Судя по количеству разводов и обиженных женщин:(

интересная история...отлично потянет на очереной мексиканский сериал про бедную "Марию/Кончиту и т.п" и сволочь мужика:):)

по теме: развести разведут легко..... всё зависит от желания мужа...

Лучше?А чем лучше?
Видишь ли, если он собрался разводиться в ТАКОЙ ситуации-сильно сомнительно что он собирается обеспечивать этого ребенка...И что остается делать девушке, с новорожденным и без денег?Утопиццо?Конечно, я не знаю всей ситуации, но тем не менее мужику-позор.
Вот интересно, а что поменялось бы если бы этот козел-отец остался в семье? Я так понимаю что денег обеспечивать ребенка у него всеравно бы небыло.
А вообще об этом надо было думать еще до зачатия.
По моему мнению, для ребенка лучше именно такой сценарий - развод родителей до его рождения, а не тогда когда он привык к папе. А так мама может найти нового папу за пару лет и для ребенка это пройдет безболезнено. А насчет финансов - я думаю бабушка и дедушка помогут. Ну и государство немного подкинет.
Судя по количеству разводов и обиженных женщин:(
Судя из этого можно только сделать вывод о том что у нас много женщин которые выходят замуж за кого зря.

интересная история...отлично потянет на очереной мексиканский сериал про бедную "Марию/Кончиту и т.п" и сволочь мужика:):)

по теме: развести разведут легко..... всё зависит от желания мужа...

верно

у нас много женщин которые выходят замуж за кого зря.
+1
cами же лезете пофиг за кого лишь бы замуж, а потом удивляетесь.

по теме: развести разведут легко.....
На счет"легко"-извини,меня терзают смутные сомнения(с).:-)
Хотя,закон-что дышло...Законы для того и существуют,чтобы их обходить.
Для этого существует специальная профессия,называется-"юрист".
Но,речь не об этом.Кто там был не прав,кто там чего не одел ,или не проглотил перед тем как..... оставим в стороне.Заставить жениться этого хммм(промолчу),никто ,на сколько я понимаю,не заставлял.
Так что он действительно гнидотина редкая.Если у этого туловища нет даже желания и терпения,подождать родов,забрать ребенка из роддома(как и положено отцу) то такой муж нах никому не нужен.ИМХО.

Назад
Зверху Знизу