4000 грн на місяць

Развод

• Автор теми Автор теми olyav16091
  • Дата створення Дата створення
Вы блондинкО, или зимой шапку не носите? Если ТС нжено будет решать юридические вопросы, то она будет искать ЮРИСТА. А не задавать вопросы 10го порядка на форумах!

это так только кажется. на самом деле реальный вариант не всегда амый целесообразный.
Если вы будете ориентироваться по здравому смыслу -выпадите в персональную реальность, потому что наша общая реальность о здравым смыслом очень вскользь коррелирует

Вы блондинкО, или зимой шапку не носите? Если ТС нжено будет решать юридические вопросы, то она будет искать ЮРИСТА. А не задавать вопросы 10го порядка на форумах!

оооо! вы уже за нее решаете, что ей нужно делать...юрист, да?! что ж так мнешься в уголке - давай, предлагай свои услуги...

ну так зачем вообще что-то обсуждать?! все ведь и так пиздатые и сообразительные...

во-первых не все. во-вторых, если ради спорта, то тоже нужно быть требовательным к процессу. Что за радость по ключевому раздражителю "развод" начинать рефлекторное слюнотечение "ааааааааа...бееедные деееети, это тяжелый шаг. сука, а ты о детях подумала? а мужики почему о них не думаю когда гуляют-каАзлы" и т.д

во-первых не все. во-вторых, если ради спорта, то тоже нужно быть требовательным к процессу. Что за радость по ключевому раздражителю "развод" начинать рефлекторное слюнотечение "ааааааааа...бееедные деееети, это тяжелый шаг. сука, а ты о детях подумала? а мужики почему о них не думаю когда гуляют-каАзлы" и т.д

наверно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ТС 600 у.е. найдется?

И не тыкайте, я с Вами свиней не пас!

:іржач: а значит "блондинкО " это нормально?! ну-ну! продолжай в том же духе, юрыст! может найдешь себе жертву для впаривания своих услуг!

Расходы оплачивает истец-то есть тот кто подает на развод, ответчик только является, или не является на слушание и подписывает бумажку.
Стоит это порядка 500-600гр. ( Я в бракоразводном процессе нахожусь, неделю назад была в суде), это при условии, что юрист все бумаги подготовит сам.

Расходы оплачивает истец-то есть тот кто подает на развод, ответчик только является, или не является на слушание и подписывает бумажку.
Стоит это порядка 500-600гр. ( Я в бракоразводном процессе нахожусь, неделю назад была в суде), это при условии, что юрист все бумаги подготовит сам.

Вы без имущественных претензий?! И ребенок не фигурирует?! А если "папа мозги делать начнет"?!

Хотя студент 3го курса вообще в копейки обойдется...

Ведь Вам нужно всего лишь в паспорте изменить штамп.

Вы без имущественных претензий?! И ребенок не фигурирует?! А если "папа мозги делать начнет"?!

заклинило? пластинка заела? мозги делаете?

какие там 600 уе... обалдели что ль? за развод?:eek:

тихо-тихо! не мешай дяде себя позиционировать как гуру!

Со штампом в паспорте можно и студента привлечь на составление искового и если вообще плохо, то и представительство в суде.

А за квартиру, машину, дачу, кота, сопливого сына Алешу - от 1000у.е. возьмусь.

да? и в какие сроки, интересно?

Всем большое спасибо за ответы и комментарии.... Я и не думала жаловаться кому-то, и сочувствия ни от кого не жду :)....Сложившаяся ситуация происходит, к сожалению, довольно - таки часто, поэтому темой развода никого не удивишь и до боли не зацепишь. И по жизни привыкла решать всегда проблемы сама, нужно платить мне, значит заплачу. Мне из окружения сказали, что расторжения брака сейчас стоит 2000 грн, вот и хотела узнать действительно это так или нет. Просто, если расходы будут ложиться на мужа - он будет совершенно не рад этому, а платить вместо него, ради его спокойствия - НЕ СОБИРАЮСЬ....

Спасибо! это уже что-то проясняет...

Конечно все оплатит бывший муж, как же иначе. Разводись не задумываясь. Ты звезда, найдешь себе мульйонера. :D

Назад
Зверху Знизу