Статус:
Повідом.: 876
Повідом.: 876
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
развод
Моя сестра собирается разводиться с мужем. Дочке 6 месяцев, до годика разводиться нельзя, это понятно. Вопрос:
1) Сколько будет стоить бракоразводный процесс со всеми госпошлинами и пр.
2)Возможен ли суд без адвоката
3)Чем грозит тот факт, что отец намерен отсудить ребенка
4)Брак зарегистрирован в Харькове, сестра с дочерью прописаны у меня в Харькове, муж- в Николаевской области, там же и живет - где подавать документы.
5)Алименты. Муж нигде не работает (за последние 2 месяца сменил три места работы). Возможно ли подавать на безработного? и возможно ли подать на его родителей (что-то похожее находила в семейном кодексе).
6)Опекунский совет- насколько страшно?
7)Сколько времени уйдет на развод?
Заранее всем спасибо за ответы)
Моя сестра собирается разводиться с мужем. Дочке 6 месяцев, до годика разводиться нельзя, это понятно. Вопрос:
1) Сколько будет стоить бракоразводный процесс со всеми госпошлинами и пр.
2)Возможен ли суд без адвоката
3)Чем грозит тот факт, что отец намерен отсудить ребенка
4)Брак зарегистрирован в Харькове, сестра с дочерью прописаны у меня в Харькове, муж- в Николаевской области, там же и живет - где подавать документы.
5)Алименты. Муж нигде не работает (за последние 2 месяца сменил три места работы). Возможно ли подавать на безработного? и возможно ли подать на его родителей (что-то похожее находила в семейном кодексе).
6)Опекунский совет- насколько страшно?
7)Сколько времени уйдет на развод?
Заранее всем спасибо за ответы)