Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

развод

🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 876
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
развод

Моя сестра собирается разводиться с мужем. Дочке 6 месяцев, до годика разводиться нельзя, это понятно. Вопрос:
1) Сколько будет стоить бракоразводный процесс со всеми госпошлинами и пр.
2)Возможен ли суд без адвоката
3)Чем грозит тот факт, что отец намерен отсудить ребенка
4)Брак зарегистрирован в Харькове, сестра с дочерью прописаны у меня в Харькове, муж- в Николаевской области, там же и живет - где подавать документы.
5)Алименты. Муж нигде не работает (за последние 2 месяца сменил три места работы). Возможно ли подавать на безработного? и возможно ли подать на его родителей (что-то похожее находила в семейном кодексе).
6)Опекунский совет- насколько страшно?
7)Сколько времени уйдет на развод?
Заранее всем спасибо за ответы)

• 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1) дурной вопрос
2) да
3) задолбется отсуживать,- муж который меняет места работы просто финансово не потянет ...
4) по месту нахождения ответчика
5) подавать можно. и возможно ли подать на его родителей - ага на бабушку у них же пенсия есть - не ну че же Вы там долбете, что такое пишите ? Или я дебил... как Вам такое в голову приходит ?
6) А это к чему ?
7) я думаю от 3-х месяцев и больше....

п.с. разводит АК-47 на раз :))))))

4- тоесть лучше, чтоб он подал, тогда суд будет в Харькове?
5- его матери 39 лет, она является главным бухгалтером на АЭС южноукраинской))

4 - наверно....
5 - скажи, что я рад за неё и что у меня была 3-я профа в Л2

1)пошлина - 8.5грн, инф-техн обеспечение - 30,00 грн.
2) конечно возможен
3)ничем, если мать не наркоманка или алкоголичка и если отец не В. Янукович, например
4) док-ты в суд на развод? можно по месту жительства истицы
5) возможно. подавайте в одном иске развод и алименты. на его родителей - нет.
6) не страшно. он Вам вообще не нужен. он нужен в спорах об определении места жительства ребенка
7) только развод - рассмотрят за пару заседаний - месяца полтора.

ТС Вы блин или перестаньте принимать препараты или пишите нормально.

при всем этом есть многочисленные заявления в милицию о побоях. - от кого и на кого ?

И причем тут его мама ?

только развод - рассмотрят за пару заседаний - месяца полтора. - да щаз, такие дела, как правило переносят по два - три раза, "судья в совещательной" и они длятся минимум месяца три и не спорь !

Назад
Зверху Знизу