Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только желание самой женщины.Чтобы могло для вас послужить причиной развода,с женщиной,с которой у вас есть ребенок?
Ну не знаю....Из моих наблюдений, женщина уходит из семьи только к другому мужчине.женщина уходит от мужчины, а мужчина уходит к женщине
Ну не знаю....Из моих наблюдений, женщина уходит из семьи только к другому мужчине.
Ага. А если нет этого самого мужчины, то будет вечно терпеть и что пьёт, и что бьёт, и по бабам шляется. Да мало ли чего можно терпеть.Ну не знаю....Из моих наблюдений, женщина уходит из семьи только к другому мужчине.
Чтобы могло для вас послужить причиной развода,с женщиной,с которой у вас есть ребенок?
Причин может быть много:
8. Не хочет детей
9. Не может иметь детей
Ага. А если нет этого самого мужчины, то будет вечно терпеть и что пьёт, и что бьёт, и по бабам шляется. Да мало ли чего можно терпеть.
Мжет и повернулся, а какие другие причины, напримерчто же вы все повернулись на измене??есть куча других пречин!!!измена тоже дело такое,что сначала нужно разобраться!![]()