4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Я развёлся с момента написания заявления до самого развода за три недели.
При условии,что по обоюдному согласию и без взаимных претензий и без делёжки нажитого.

...моих знакомых разводили 3 месяца...а вообще - если нет претензий - то можно дать денег и разведут в два счета

есть претензии - она мне всю молодость испортила. я просто взятки не умею давать, поэтому надеюсь на законное быстрое решение :)

есть претензии - она мне всю молодость испортила. я просто взятки не умею давать, поэтому надеюсь на законное быстрое решение :)

...ну Вы ей потом об этом расскажите..а так месяц придется подождать,если Вам делить нечего

у меня был не загс, а суд Дзерж.района на Алексеевке. Суд если есть дети.

я там тоже разводилась...итог 1,5 мес. Но там документы довезти надо было..т.е впринципе месяц! тоже по согласию-развели на предварительном за 5 минут:rolleyes:

Да не надо никому ничё давать,и без денег разведут.Главное - по обоюдному согласию. А если есть,что делить и вообще куча претензий - можно оч.долго друг другу мозг чикать.

:іржач::іржач::іржач: едь за бугор-вернешься и разберешься!:D

да я пока еще в какнаде, вот через неделю приеду в харьков, а там месяц буду только, так что нужно успеть жену с кукана снять, если что не так

Назад
Зверху Знизу