Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Так пускай валит ***, там ей больше внимания будут уделять, и вещью считать не будут, и социума лишать не бу
дут, и любовь с уважением получит.
Напрасно иронизируете.Такие случаи бывают и нередко.Пример приводить не буду,так как не об этом идет обсуждение.

ох уж вся эта жалость. Почему об её инвалидности должен думать мужик? об этом ей надо было думать. Перед тем как.

перед тем как что? он же хотел детей и чтоб она сидела дома, а оа как прилежная жена послушала мужа...

факта физической измены я не наблюдал... (это еще не значит что его не было как и не значит что был, говорит ЕЩЕ не дошло..)

есть доказательства измены умственной... (в глаза говорит что любит другого а на меня х..., через 5 минут она говорит что любит только меня, а еще через 5 - идет в парк? с другим...)
Обоже! Какие же мудаки приходят в этот мир!

то есть всё дело просто в ЧСВ?

слово честь здесь более уместно.И все дело в ней...Но если вам это пустой звон...ждите ебаря;)

а та которую ранее выбрали ВЫ не стоит того?;).Дело не в вашей бабе.Её можно и разлюбить .И она вас разлюбить может. Но оскорбление нанесено ВАМ . И не важно какая у вас женщина.Достойная или нет. Нам безразлично кого вы рранее выбрали и назвали своей.Последнюю ****у из борделя или королеву.Вы ж с нами не советовались
Чо ты к нему пристал? Хахаль не знал о существовании мужа. Ну полез бы драться, получил ****ы, к тому же по делу получил

я вот всё равно не понимаю: жизнь жены ТС состоит из чего в принципе?
первым мужчиной (ну покрайней мере первым и последним МЧ) стал сам ТС, еще в её 16ть лет. Никаких других гулек и вообще воспоминаний нет. Даже студенческой жизни не было (заочка не в счет!). Еще и живут под харьковом, еще и живут не особо богато (то есть ни на какие хобби, ни нянек денеХ нет). На работу нельзя ходить (потому что дети и зрение - это отмазки). Сам ТС пишет, что характер у него не АХ. Чем человеку наполнять свой мозг в принципе? воспоминаниями из дет сада?

вау.. вау.. люди.. пощечина? что ж она столько негодований вызвала.. не понимаю...

а мое состояние? стою никого не трогаю - вываливают вдвоем.. если бы о нем речь не ишла ранее я б так не реагировал.. но я был на взводе..

Да не слушай ты задротов, которым не *****, кого ебашить. такие только на форумах орут, что баб ****ить нельзя. А на деле, как мужика увидят, так и усрутся. :)

почему нельзя ходить на работу? пусть ходит.. я ее цепями не приковывал.. пристали они к работе..

воспоминания? опять таки, цепей нет - иди на все 4 стороны... только и живи там, с воспоминаниями, без меня... что не так?

всё так. назад семью не восстановишь. детей конешно жалко.

девки, гуляете - не палитесь. это самый страшный грех. наказывается посылом ***** с двух сторон. как правило новая любовь всегда быстро делает ноги.

Останнє редагування:
У меня создалось впечатление, что помимо разных "неудовлетворенностей", жена испытывает страх. Страх не о том, как она будет жить и с кем, она боится его реакции, потому у нее "ком в горле" при его методичных и техничных разговорах.
И еще, ТС, для того, чтобы детей делать, надо иметь мотив "хочу детей, потому что люблю их и не мыслю жизни без них", а не оправдание "не успел вынуть".

Так чо, приползла *********** с довесками?

боится? у меня нет полного влияния на ее психику.. я не могу заставить не боятся, любить и т.п...

И не пытайся. НЛП штука конечно интересная, но только время зря потеряешь. сколько волка не корми- всё равно в лес смотрит.
Лучше попробуй посмотреть на неё внимательно, а не сквозь неё, видя только иллюзорный образ. Научись смотреть на женщин внимательно, разглядывая всё то, что тебе в ней нравится. Возможно ты увидишь совершенно другого человека. В общем ищи в ней хоть что-то, что тебе нравится и говори с ней об этом.

за 11 лет можно было узнать все мои желания, научится общаться и говорить нужные слова...
а что ты узнал о ней за 11 лет?

Тс, вчера перечитала всю тему твою.....16 страниц....
жаль женщину..

У меня создалось впечатление, что помимо разных "неудовлетворенностей", жена испытывает страх. Страх не о том, как она будет жить и с кем, она боится его реакции, потому у нее "ком в горле" при его методичных и техничных разговорах.
И еще, ТС, для того, чтобы детей делать, надо иметь мотив "хочу детей, потому что люблю их и не мыслю жизни без них", а не оправдание "не успел вынуть".

Посмотрите на это с другой точки зрения. Вероятнее всего, дама знала о воззрениях мужа относительно границ его толерантности при взгляде на собственный брак. Однако, она не объявила ничего заранее, ничего сама не меняла, и т.д., она просто делала то, что, как она прекрасно знала, супругу не понравится точно. Грубо говоря, сидела на двух, скажем так, стульях, пока ситуация позволяла.

Ведь на ситуацию можно посмотреть и под таким углом: даже если у тебя плохое зрение, ты скучаешь и испытываешь неудовлетворённость - это вовсе не значит, что можно цинично нарушать "контракт" и искренне при этом считать себя белочкой :D

ничего не узнал... не разговаривает она со мной на эти темы... а догадки всего лишь догадки...
сама она ничего не предлагала..
на мои предложения говорила "не хочу" (пойти погулять, заняться общим хобби, устроить праздник).
что ты хочешь? - "ничего.., я не знаю что мне надо и зачем я живу.."
фактически я ее туда тащил силой... а что мне оставалось делать?

А не надо ничего предлагать и спрашивать, хочет ли она пойти с тобой на рыбалку или в кино, или ещё куда. Просто придумай зачем она тебе там нужна и прямо говори, -"Слышь, дешёвая шлюшка! Сегодня ты пойдёшь со мной в кино! Будешь пакетик с семками держать. а завтра я иду на рыбалку, и ты, *********** не удавшаяся, будешь удочки охранять!" Будь мужиком, блеадь!

ТС - да отпусти ты человека. Если хочет уйти - пусть идет. Ты не удержишь ничем ее.

Все таки в браке нужен не буксир, который *** знает куда тянет тебя, и не балласт, которого *** знает куда тащишь ты. Нужен человек, которому с тобой что называется по пути и который сам идет (или по крайней мере хочет) идти в общем для вас направлении.

Потому попустись и старайся уделить силы более важному занятию - повышению дохода. Ибо сам понимэ - будет бабло, будут и бабы.

почитал ,не полностью,но почитал.
Вывод: ТС- "Редиска"

ничего не узнал... не разговаривает она со мной на эти темы... а догадки всего лишь догадки...
сама она ничего не предлагала..
на мои предложения говорила "не хочу" (пойти погулять, заняться общим хобби, устроить праздник).
что ты хочешь? - "ничего.., я не знаю что мне надо и зачем я живу.."
дети говорят: "хочу в село на природу" а она - я не поеду, хочешь едь сам мне там не нравится... а сам я не хочу..
фактически я ее везде тащил силой... а что мне оставалось делать?

11 лет это долго.. много чего происходило.. всего и не вспомнишь....
Что-то она совсем унылая у тебя получается. Такое себе муму. Не удивительно, что и вконтактное лицо подобное нарисовалось

Может ты преувеличиваешь?

Назад
Зверху Знизу