Статус: Офлайн
Повідом.: 34885
Повідом.: 34885
спереду и сзадуБереги честь смолоду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спереду и сзадуБереги честь смолоду.
товарищ Мужик с писюном, за что бить хахаля? что он мне сделал? изменил мне?
..
бле, она какого то тормоза себе нашлаКогда я ее ударил думал что он меня просто уроет (габариты у меня скромные, офисник я...), а он даже руки с кармана не вытянул, промямлил "Э что такое?"
Меня представили как мужа.. На что он сказал "Я не знал, она мне другое говорила, что с мужем не живет"
Приблизительно я ему сказал:
"Ладно жена ****, но у тебя то мозг должен быть? куда ты лезешь? у нее 2 детей"
Он "Э.. она не говорила что у нее дети..."
Я: "Хочешь с ней жить? ща устрою переезд.."
Он "А разве ты ее отпустишь?"
Я: "А кому нужна жена - ***********?" и ушел...
как-то так.. как другие бы поступили не знаю..

спереду и сзаду
Да никто ее не ****ил. Просто пощечину дал.Звыняй, но стоит ли она что бы за нее сражаться? Что-то мне кажется, что нет. А бить женщину за измену тоже как то не правильно, а вот сказать ей - *** и самое главное довести это до конца, это да, это будет по мужски, имхо. Но ****ить женщину это УГ.
Ну да, всегда удивляют люди вытаскивающие свои личные дела на форум.Да никто ее не ****ил. Просто пощечину дал.
Какая-то нстранная тема... я бы на месте ТС даже совета не спрашивала как поступить в данной ситуации - *** послала бы. Баб в Харькове еще много. А с детьми общаться никто не запрещает.

он тебя унизил,выебав твою бабу...Хотя судя по твоим следующим пояснениям,он ****** вас обоих![]()
Звыняй, но стоит ли она что бы за нее сражаться? Что-то мне кажется, что нет. А бить женщину за измену тоже как то не правильно, а вот сказать ей - *** и самое главное довести это до конца, это да, это будет по мужски, имхо. Но ****ить женщину это УГ.

Сколько было лет супруге,когда вы поженились? А Вы не задумывались о том,что она в эти годы не имела никакого представление о том,какой должна быть семья,какие обязательства берет на себя каждый и какие трудности ожидают ее при рождении детей? Почему же Вы ее не научили?создание "идеальной" семьи было моим смыслом жизни... и у тебя этот смысл отобрали... и не осталось ничего...
Короче "уболтает " она тебяпозвонила только что, попросилась прийти.. вечером... согласился.. посмотрим.. неожидал..

а кого **** твое состояние ,амеба? Трусов все дрючат или напрямую или косвенно...через твою бабу.Так уж мир устроен .вау.. вау.. люди.. пощечина? что ж она столько негодований вызвала.. не понимаю...
а мое состояние? стою никого не трогаю - вываливают вдвоем.. если бы о нем речь не ишла ранее я б так не реагировал.. но я был на взводе..
читаем внимательно что я писал, если женщина стоит того, то бить в морду конкуренту делу нужное, а если она не стоит того, то чего возбухать то, послал *** и все. Или вы и за прастиков тоже деретесь?Так в чем тогда весь сыр бор.? если чужой ебарь -это НЕ ВАШЕ дело так и не расстраивайтесь. Если не вы отвечаете за оскорбления и вам и вашей семье -то и не суетитесь.Если ваша жена считает допустимым измену ВАМ -ну так радуйтесь! вы не достойны уважения.Посто покажите ей и ему по дульке...в кармашке.Будет вполне для вас достаточно![]()
Сколько было лет супруге,когда вы поженились? А Вы не задумывались о том,что она в эти годы не имела никакого представление о том,какой должна быть семья,какие обязательства берет на себя каждый и какие трудности ожидают ее при рождении детей? Почему же Вы ее не научили?
там наверное и тетка под статьНе завидую тетке. Один трус, второй муму

Короче "уболтает " она тебя.

видимо датам наверное и тетка под стать![]()
читаем внимательно что я писал, если женщина стоит того...
.Дело не в вашей бабе.Её можно и разлюбить .И она вас разлюбить может. Но оскорбление нанесено ВАМ . И не важно какая у вас женщина.Достойная или нет. Нам безразлично кого вы рранее выбрали и назвали своей.Последнюю ****у из борделя или королеву.Вы ж с нами не советовались