Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Причем тут слабина? Все можно четко расписать, обо всем можно договориться.
Зачем ****юлины? :confused:
Ну. Ты не один таков. Пока наш народ не поймет этого, мы будем в ****.
Настоящая работа ценна возможностями что-то делать, а не зарплатой. Деньги при наличии мозгов и без работы найти можно.
Вот и будет думать. О работе.
К тому же когда работаешь не за зарплату, открываются фантастические перспективы по троллингу начальства. ;) Так как оно от тебя зависит, а ты от него -нет.
Правда, тут тоже нужно подобие мозгов иметь.

угу..троллинг начальства..это все теории хороши, когда все же кто-то за тебя корячится. Ну или родители кормят. А ты можешь себе позволить ездить на работу просто так. Таки страна эльфов. Может ка нам, на землю?))
Действительно: Украина в **** потому как рабов абсолютно бесплатно нету. Это в мемориз.

Черт!..Тут вроде с руками, глазами и пр. люди не всегда и на работе могу свести концы с концами, а предлагается незрячему человеку ходить нахаляву на работу.)) И типа что-то мутить))
Для эльфов простая математика:
1.проезд-минимум 6 грн в день
2. Дети в таком возрасте. Учатся обычно до обеда. Дальше либо проделенка 20 грн в день, либо нянечка, либо бесплатная продленка. Но это то же, что отправить отпрыска на улицу.
Сложение и умножение осилим? В итоге: ходим на работу, еще остаемся должны. Ничего так советы!))) Это несомненно добавит позитива и стабильности в семью и в целом выведет экономику Украины на уровни ведущих держав.
Бурнаш! Есть чего?))

Останнє редагування:
Прошу прощения, но блажен, кто верует...
Обычно обманутый супруг узнает последним (или вообще не узнает), но если Вы порядочный и ответственный мужчина, то подумайте о детях и постарайтесь ради них простить жену, в первый и последний раз. Тем более, что выйдя замуж так рано, она ничего в жизни не видела, а людям свойственно идеализировать неизведанное. А лет то Вам сколько?

ага. когда зудеть начинает или прыщами покрывается. А на рога-тупо не реагирует. Убеждает себя и окружение, что так и должно быть))

Нужен? Не нужен? Бортанула? Не бортанула?
Реплики некоторых заставляют задуматься о их адекватности.. Сори но сказал как есть.

Все мы строим планы. Некоторые - ломаются. Дом есть, деньги есть, в общении сложен но адекватен.
Пойду завтра в школу искать 9и классницу... :)

это адекватен?

выгнал за то что не прекратила с ним переписываться а позвала на встречу.

да ,да,это страшное преступление

А несколько встреч могли перейти в ****
а могли и не перейти,а жена уже изгнана с позором из дома.Пичалька

Порча жены не является ни тяжким, ни умышленным, ни тяжёлым преступлением. :D

та да..личным имуществом волен распоряжаться по своему усмотрению..Как там менты говорят: вот если вас убьют, тогда и приедем.

да ,да,это страшное преступление

а могли и не перейти,а жена уже изгнана с позором из дома.Пичалька

Если мужчина чувствует, что женщина его любит, это одно. Может и вполне нормально к этому относиться, что жена пойдёт с кем-то кофе пить.
А если не чувствует, что его любят, то появляется ревность.

30 пичальных лет.
Когда я ее спрашивал что тебе надо (не хватает) она говорила ничего... Что не так - все так... Не легко догадаться чего хочет другой человек.
Спрашиваю ты уверенна что правильно поступила - говорит нет...
Не факт конечно что просится назад будет.. Ей вроде печально что ее пацан отшил ( а не то что я свалил).

AKELA вы либо не читаете внимательно либо ошиблись темой: выгнал за то что не прекратила с ним переписываться а позвала на встречу. А несколько встреч могли перейти в **** (сейчас я уверен что его в тот миг не было, вспомнил как должна выглядеть хорошо отхоженная мадам :) )

Но это не исключает того что он мог быть в другой момент...

Если спрашивал, чего не хватает, значит - были основания, то ли грустная была, или психовала. Нужно над этим подумать. Печально, что пацан отшил - это хорошо. Сознаюсь:girl: впервые в жизни серьезно влюбилась в 23 года, будучи замужем и имея 4-х летнюю дочь. Ну, такова жизнь, сорри... А после того, как объект моей любви меня предал, все в голове встало на свои места.

Повторяю, у Вас дети, это главное, не забудьте, что это то самое время, когда Вы можете их на всю жизнь потерять, не все ошибки можно исправить.

та да..личным имуществом волен распоряжаться по своему усмотрению..Как там менты говорят: вот если вас убьют, тогда и приедем.

На семейные ссоры без трупов не выезжают. Таковы наши законы. :)

да ну, менты таки приезжают. А что они там говорят, не суть важно

Хотя на семейные ссоры неохотно т.к. тетки нередко потом отходят и мужей становится жалко. Или прикидывают чем это все для них обернется и дают задний ход

Если спрашивал, чего не хватает, значит - были основания, то ли грустная была, или психовала. Нужно над этим подумать. Печально, что пацан отшил - это хорошо. Сознаюсь:girl: впервые в жизни серьезно влюбилась в 23 года, будучи замужем и имея 4-х летнюю дочь. Ну, такова жизнь, сорри... А после того, как объект моей любви меня предал, все в голове встало на свои места.

Повторяю, у Вас дети, это главное, не забудьте, что это то самое время, когда Вы можете их на всю жизнь потерять, не все ошибки можно исправить.

врете

потерять детей из-за развода?

та вот не знаю не знаю..ко мне вот до сих пор едут..лет 5 прошло..отделение в 500 метрах.

да ну, менты таки приезжают. А что они там говорят, не суть важно

Хотя на семейные ссоры неохотно т.к. тетки нередко потом отходят и мужей становится жалко. Или прикидывают чем это все для них обернется и дают задний ход

А мужей то чего жалко? Штрафуют семью, а не мужа, или жену. Семья рассматривается, как ячейка общества. вот это общество и штрафуют за хулиганство с дракой. :)

Фантом, я тут задумалась... а сам за эти годы ни разу ни-ни?...

вам просто повезло
Видать, ненастойчиво их звали

ну наверное нужно было прикинуться трупом?:іржач: выясняли с соседями кто матерее..для прыкрытия жопы вызвал скорую и ментов..
Теоретически меня уже таво..:yahoo:

Назад
Зверху Знизу