Gost
G
гониво
негониво!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гониво
В общем -да.Но тем не менее это красноречиво характеризует![]()
+1гониво
Почти это не совсем..
А причина развода? Стоило того?
Я требовал только верности и любви. В запои не хожу, особых скандалов не завожу, дом и двор на мне... (Это аргумент против стирки у борки и готовки)
Дык ТС вероятно боится, что он нафиг никому нужен не будет потом.+1
из суда - домой и песню Кипелова Я свободен!
а помнить об инциденте-это добавит мужику оптимизма.
А это будет всплывать.Тем более, что отношения давно уже не конфетно-букетные.

поверь, стопудовое гониво
А зачем они тебе? Вот без шуток - зачем?Я требовал только верности и любви.

Пойду завтра в школу искать 9и классницу...![]()

Да, раз вы пишете не то, что я хочу услышать, вы неадекваты. Так и знайте.Нужен? Не нужен? Бортанула? Не бортанула?
Реплики некоторых заставляют задуматься о их адекватности.. Сори но сказал как есть.
Все мы строим планы. Некоторые - ломаются. Дом есть, деньги есть, в общении сложен но адекватен.
Пойду завтра в школу искать 9и классницу...![]()
у меня была такая ситуация, и любил, и жениться просила, и детей просила, и просила что бы ничего кроме паспорта не брал, и что бы все жене оставил, обещала что никогда не будет обращать внимания на то что хожу на лево, НО, посмотрев вперед и прикинув что с женой, на тот момент прожил 10 лет и двое детей, подума, а что будет через 10 лет с новой женой ? где гарантия что не попадется еще одна, а потом еще одна, ради чего разваливать то что есть ? что бы создать еще одно такое же ? потому и говорю - Го Ни Во

alice000 Вы не ответили на мой вопрос выше..
В смысле, ПОЧТИ счастлива... Объясняю, когда долго живешь с человеком, счастливо, то превращаешься в родственника... Поэтому иногда тоскуешь по чему то идеальному, возвышенному. Но печаль по идеальной любви уравновешивается тем, что понимаешь: у тебя есть человек, на которого ты всегда можешь рассчитывать и в горе и радости, а это тоже моногого стоит.
Дети... У нас на работе у водителя была дочь 9 лет *******. Он ей звонил каждые 5 минут. Возил в школу и по другим городам на лечение (суставы в коленях что-то там, сама не ходит). Образцовый родитель. Нашел другую, тихо развелся и ни одного больше звонка ребенку... 1 год судится сколько алиментов платить. Вопросы есть?
Просьба отнестись серьезно.
тяжелооо...

Кроме того стрессовое состояние.
Какое стрессовое состояние?Вы же сами сказали, что полгода в курсе
Дык выгнать еще не значит отвязать.Lady Nadin улыбнула. Привязал -козел. Отвязал (выгнал) - злыдня...

Прошу все таки учесть что факта физической измены все таки не было. А посему высказывать это как предположение (как могло быть так и не могло быть).
Т.Е. ошибок совершать не допустимо? Никто не ошибался в жизни?
ну да, и так бывает, тогда надо было ****о заполировать так, что бы ***** никому не нужна была

Переписки в контакте ниочем?
Позавчера выгнал.