Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод и алименты. Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Stusa
  • Дата створення Дата створення
так обьясните сколько по идее будут удерживать,если посчитают среднюю зарплату по области 2800,из нее сколько ..

Да и что взыскивать с 2000 грн? 1000 на жилье (и это если свое...), 1000 на еду. На проезд, одежду, бытовую технику и медицинские услуги - уже занимать придется... Тут захочешь помочь - не сможешь.

А ребенок пусть с голоду подыхает. Пох... Главное чтоб самому на еду хватило...

*бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию*

А ребенок пусть с голоду подыхает. Пох... Главное чтоб самому на еду хватило..

Как бы, в процессе его "изготовления" участвуют два человека. И думать должны были оба. А если, к примеру, женщина проколола резинки или не дала вовремя вытащить, а потом нашла себе другого мужика и по этому разводится, оставляя ребенка себе - с чего мне помогать чужой семье?

Или, к примеру, бывает ситуация что посылают мужа куда подальше, со словами:"Нафиг ты нам нужен! И без тебя проживем!", а потом подают на алименты... Выходит, все же, нужен? Или, просто, на бухло не хватает?

Не совсем так. По суду - лично я бы из принципа не помогал (если бы только причиной разрыва отношений не стала бы моя измена или что-то подобное).

так если не помогает,, в воспитании не участвует, ребенка не видит? зачем он? не я понимаю что часто и густо папа уходит в тень из-за того что мама реально плохая и травмирует психику ребенка, но и тогда папа найдет способ обеспечить ребенка. а если он становиться в позу по отношения к своему ребенку... то зачем такой папа?

Да и что взыскивать с 2000 грн? 1000 на жилье (и это если свое...), 1000 на еду. На проезд, одежду, бытовую технику и медицинские услуги - уже занимать придется... Тут захочешь помочь - не сможешь.
об этом надо было думать до того как свою шишку решил приткнуть... а не после развода... от того что папе нечего есть, не значит что ребенок не должен питаться или ходить не голым...:confused:

Но чем папа может помочь ребенку, если ему самому нечего есть? Ну отберут у папы все имущество, выгонят его на улицу... Будет жить с бомжами... Сильно это поможет ребенку? Сомневаюсь... А вот мать свою может возненавидеть легко, если узнает что произошло с отцом.

Как бы, в процессе его "изготовления" участвуют два человека. И думать должны были оба. А если, к примеру, женщина проколола резинки или не дала вовремя вытащить, а потом нашла себе другого мужика и по этому разводится, оставляя ребенка себе - с чего мне помогать чужой семье?
Или, к примеру, бывает ситуация что посылают мужа куда подальше, со словами:"Нафиг ты нам нужен! И без тебя проживем!", а потом подают на алименты... Выходит, все же, нужен? Или, просто, на бухло не хватает?

"Не дала вовремя вытащить" :D какой пассаж
Нефиг втаскивать было.

так обьясните сколько по идее будут удерживать,если посчитают среднюю зарплату по области 2800,из нее сколько ..

Сколько взыскано, столько и удержат. К примеру 1/4 взыскано от всех доходов, вот 2800 : 4 = 700 грн. и будут взыскивать.

Останнє редагування:
ясно,всем спасибо

По суду - лично я бы из принципа не помогал
он сам мне кричит, подавай на алименты. в месяц дает 500 грн, через почту высылает, в квитанции написано "алименты". хочет чтоб суд его обязал...

А неофициально сколько? Если столько же - то я бы на вашем месте забыл про алименты. Ибо этим можно будет только жизнь человеку попортить. Что с нищего взять? Выплачивать он вам все равно ничего будет. А если захочет помочь - так и без суда поможет.
о неофициальной история умалчивает, говорит что ни сколько. В МОЕМ СЛУЧАЕ АЛИМЕНТЫ ДЕЛО ПРИНЦИПА!!! они меня и не сильно спасут то, но... мне многого и не надо, только то что по закону полагается.

А ребенок пусть с голоду подыхает. Пох... Главное чтоб самому на еду хватило...
+1000 прям в точку... "может тебе всю зпл отдавать" - говорит наш папашка

Или, к примеру, бывает ситуация что посылают мужа куда подальше, со словами:"Нафиг ты нам нужен! И без тебя проживем!", а потом подают на алименты... Выходит, все же, нужен?
а если посылаешь, а он не идет... то как тогда?

на бухло не хватает?
конечно... кормящей матери именно на это и не хватает

об этом надо было думать до того как свою шишку решил приткнуть... а не после развода... от того что папе нечего есть, не значит что ребенок не должен питаться или ходить не голым..
+1000

А если, к примеру, женщина проколола резинки или не дала вовремя вытащить, а потом нашла себе другого мужика и по этому разводится, оставляя ребенка себе - с чего мне помогать чужой семье?
мы сейчас не причины появления детей обсуждаем. и при чем тут чужая семья? у ребенка есть мама и папа родные.

А вот мать свою может возненавидеть легко, если узнает что произошло с отцом.
а не отца ли он возненавидит, узнав что папа ему даже носков не купил?

Останнє редагування:
Эта дискуссия ни о чем.
С морально-этической точки зрения родитель, не выполняющий своих родительских обязанностей, поступает недостойно, независимо от своих доходов.
Отец не инвалид, нет?
Тогда должен зарабатывать, чтобы обеспечивать ребенка.
Зарабатывает 2000 грн. - пусть отдает 30 процентов по решению суда хотя бы. Не отдает, потому что себе не хватает? А какого черта отец ставит свои интересы выше интересов ребенка? И оправдывать такого отца может только подлец.
Я сказала все.

Эта дискуссия ни о чем.
С морально-этической точки зрения родитель, не выполняющий своих родительских обязанностей, поступает недостойно, независимо от своих доходов.
Отец не инвалид, нет?
Зарабатывает 2000 грн. - пусть отдает 30 процентов по решению суда хотя бы. Не отдает, потому что себе не хватает? А какого черта отец ставит свои интересы выше интересов ребенка? И оправдывать такого отца может только подлец.
Я сказала все.
очень часто,родитель в разводе может готов и отдать всю зарплату регулярно дитю,но козни матери и возводимые ей стены просто не дают возможности на какой либо контакт....ну а ожидание реакции про плачущего мужа под детсадом-остались в сценарии к фильму "москва слезам не верит",если кто то из родителей не адекватен и хочет даже при помощи судьбы ребенка -досолить бывшим,то не какое желание платить алименты и участвовать в жизни ребенка не помогут...
в этом случае приходиться выбирать неприятное решение...ну как же без него....;)

Эта дискуссия ни о чем.
Отец не инвалид, нет?
Я сказала все.
+1000000

очень часто,родитель в разводе может готов и отдать всю зарплату регулярно дитю
да уж, готов... смешно!!! он сегодня сказал мне пофиг, 500 грн даю (25% от 2000 грн) и все... 1000 грн, т.е.+500 на мое содержание, хрен там... твои проблемы, сама же ушла.

чужая жизнь потемки
может он форменный козлик или вы стерва затихоренная))

Stusa, зачем вы под моим ником чужую цитату прицепили? Это имею ввиду:

Сообщение от Снегопад
А если, к примеру, женщина проколола резинки или не дала вовремя вытащить, а потом нашла себе другого мужика и по этому разводится, оставляя ребенка себе - с чего мне помогать чужой семье?

Я такого бреда не писала. Отредактируйте свой пост. Вот оригинал

Останнє редагування:
отредактировала.

очень часто,родитель в разводе может готов и отдать всю зарплату регулярно дитю,но козни матери и возводимые ей стены просто не дают возможности на какой либо контакт....ну а ожидание реакции про плачущего мужа под детсадом-остались в сценарии к фильму "москва слезам не верит",если кто то из родителей не адекватен и хочет даже при помощи судьбы ребенка -досолить бывшим,то не какое желание платить алименты и участвовать в жизни ребенка не помогут...
в этом случае приходиться выбирать неприятное решение...ну как же без него....;)

И что? Это освобождает от уплаты алиментов?

от алиментов-нет,от достойной и цветной жизни-да
ну это у кого какие возможности.

если я подам на алименты на ребенка, то ребенок должен будет в случае чего содержать потом "папу"?

Назад
Зверху Знизу