Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у росії немає шарових смс через інтернет
Мне пришло сообщение от знакомого из списка контактов человека, который это сообщение не отправлял, со следующим текстом:
[10:42:23] Юлия: Привет, я буквально на 2 минуты, в поездке сейчас нахожусь, а рядом терминалов вообще нет, очень не удобно обращаться, но можешь кинуть мне на телефон 100 или лучше 200 рублей на номер +79295903486 (мегафон)? Уже у кого только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо! Верну сразу как
Вам тоже такие сообщения приходят? И как это может быть?
Уже слышал такое мнение. А можешь обосновать это кратко? А то я скайпом уже лет 10 пользуюсь и пока что его хватает(в последнее время статусы в скайпе бесят - онлайн глючит). У вайбера дешевле звонки на стационарные и мобильные?Скайп-отстой.Вайбер рулит.
100 % она с чужого компа она не заходила в скайп. пароль 4 буквы 2 цифры
Найди в инете сервис отпраки смс мегафона и отправь на этот номер смс "Навальный хочет с тобой встретится. Это по поводу ФСБ"
![]()
пароль 4 буквы 2 цифры
не маленькие, а девочки, ваши 12 символов хрен запомнят, разве что размеры буквами будут писать, а это простой пароль.Ставте линукс, работай не из-под рута, пароль не мене 12 символов с заглавными буквами, цифрами и спец символами. Ну шо вы как маленькие.
Найди в инете сервис отпраки смс мегафона и отправь на этот номер смс "Навальный хочет с тобой встретится. Это по поводу ФСБ"
![]()
Вертаю свої слова взад.да шо ви такое говорите?
Ачей сайт?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ану признавайтесь, шалунишки... кто ещё, кроме меня, последовал совету Димокса, и отправил таки ответку =)Найди в инете сервис отпраки смс мегафона и отправь на этот номер смс "Навальный хочет с тобой встретится. Это по поводу ФСБ"
Ану признавайтесь, шалунишки... кто ещё, кроме меня, последовал совету Димокса, и отправил таки ответку =)
Ставте линукс, работай не из-под рута, пароль не мене 12 символов с заглавными буквами, цифрами и спец символами. Ну шо вы как маленькие.
скинул ссылку на песню- "путин ***ло", надеюсь она поможет ему=)))))))
Уже слышал такое мнение. А можешь обосновать это кратко? А то я скайпом уже лет 10 пользуюсь и пока что его хватает(в последнее время статусы в скайпе бесят - онлайн глючит). У вайбера дешевле звонки на стационарные и мобильные?
не маленькие, а девочки, ваши 12 символов хрен запомнят, разве что размеры буквами будут писать, а это простой пароль.
У этой моей подруги действительно взломали скайп и автоматически все остальное тоже:почту, хф, одноклассники и др и пр.
Как решить вопрос с хф?? или забить, создать клона и забыть о прошлом?
Причем один из ее контактов отправил 200 грн.