Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод в метро

• Автор теми Автор теми Farior
  • Дата створення Дата створення
В данной ситуаци т.к. парня не нашёл, надо біло бить по роже девушке, или просто перестать держать накрайняк ))) это ж классический вид развода, парень с девушкой в паре.

В данной ситуаци т.к. парня не нашёл, надо біло бить по роже девушке, или просто перестать держать накрайняк ))) это ж классический вид развода, парень с девушкой в паре.

да засадить ей надо было! всего-то делов!

И за что мне минус *****нули? Слабо обосновать?

И как там можно с КПК читать-то,всмысле в слобоосвещенном переулке:незнаю:

Ну, в моём экран подсвечивается - в полной темноте читать можно ;)

Только я туда данные забиваю в Экселе при инспектировании кабельных сетей, читать некогда. По лесу вечерами классно ездить - с GPS не заплутаешь :)

Ну, в моём экран подсвечивается - в полной темноте читать можно ;)

Только я туда данные забиваю в Экселе при инспектировании кабельных сетей, читать некогда. По лесу вечерами классно ездить - с GPS не заплутаешь :)

я всмысле ,не как читать и забивать данные, и прочее,я о об том,-нафига в темном переулке кпкшкой светить,а тем паче в лесу ездить,-вдруг че-нить башка попадет...:D Сами ж писАли,шо в слабоосвещенных местах не стОит:)

Правильно, в слабоосвещенном переулке нужно бояться, а не читать. Так же, как и в лесу.

Та проблемы никакое нет. Дело добровольное, хоть в темном переулке, хоть в метро. Читать, фильмы смотреть, неважно....

Это до первого удара арматуриной по затылку(для некоторых он оказывается последним). Стоит ли оно того? Решать каждому самостоятельно.

а тем паче в лесу ездить,-вдруг че-нить башка попадет...:D Сами ж писАли,шо в слабоосвещенных местах не стОит:)

Не, ну я ж изредка сверяюсь - сколько ещё осталось "пилить" до опушки. А так, конечно, первое внимание - дороге! По просекам иногда деревья валяются ;)

"все *** спать ***"....

из дома выходить в старом и рваном - ибо если в новом - поймут что богатенький - нападут и отберут деньги. Телефон - Сименс А35 максимум. ДА - в прихожей дома не должно быть никакого ремонта - а то соседи увидят евроремонт, расскажут кому-нить и вас ограбят.
и тд и тп.
может все таки стоит остаться в пределах разумного? да, не стоит хвастать айфоном гопоте в чужой подворотне вечером. но провести аналогию между кпк и арматурой по затылку...

впрочем каждый останется при своем мнении

может все таки стоит остаться в пределах разумного? да, не стоит хвастать айфоном гопоте в чужой подворотне вечером. но провести аналогию между кпк и арматурой по затылку...

впрочем каждый останется при своем мнении

Видимо много времени прошло с тех пор, как нашли три трупа на Салтовке... Там речь шла даже не о 500 грн.

Дай то Бог, чтоб никто не сталкивался.

были случаи когда чегловек погибал вообще не из-за денег, а просто потому что оказался в ненужном месте в ненужное время.
и что? вообще не гулять?...

согласен

Видимо много времени прошло с тех пор, как нашли три трупа на Салтовке... Там речь шла даже не о 500 грн.

Вот это меня больше всего ен устраивает. На 99% адекватов есть 1% ****ов, которые эти 99% держат в страхе. Нет такого у грузинов, например, у циганов. А у нас - "моя хата скраю" у всех. Поэтому и не верю, что здесь что то будет хорошо. Как **** всех, так и будут *****.

Назад
Зверху Знизу