Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод со съемом жилья

• Автор теми Автор теми KATAP
  • Дата створення Дата створення

KATAP

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Развод со съемом жилья

Номер разводилы +38 (099) 964-19-09. Девушка назвалась Оксаной, номер получен на ОЛХ в теле письма, аккаунт которого привязан к номеру+380634204497 в объявлении "аренда гостинки ЮЖД". При первом телефонном разговоре Оксана солгала, что она является хозяйкой арендуемого жилья. в последствии выяснилось, что она риелтор, предоставляет "информационные услуги" и обманом вынудив подписание договора получила сумму 1500 грн. Оксана дала номер телефона хозяина +380636379697, которого назвала Анатолий, который сказал что сегодня заселить не может, а, возможно только через 3 дня. По договору не прикопаться со стороны клиента была банальная невнимательность, но, возможно данная информация удержит возможных клиентов от опрометчивых поступков.

Это даже не разводняк. Это харьковская традиция. Так приветствует Харьков иногородних любителей халявы. Я думал, что на это ведутся только приезжие, купившие газетку на вокзале.

Это даже не разводняк. Это харьковская традиция. Так приветствует Харьков иногородних любителей халявы. Я думал, что на это ведутся только приезжие, купившие газетку на вокзале.

Так и есть

Так приветствует Харьков иногородних любителей халявы.
К сожалению частенько на эту хну вляпываются не любители халявы , а "стерильные" приезжие , искренне верящие в порядочность .
Это только позже приобретается иммунитет в виде внимательное читание договора и думание о том что подписываешь .

К сожалению частенько на эту хну вляпываются не любители халявы , а "стерильные" приезжие , искренне верящие в порядочность .
Это только позже приобретается иммунитет в виде внимательное читание договора и думание о том что подписываешь .

И те кто верит что можно снять хорошую квартиру дешево

Что-либо платить можно только в квартире, получив ключи и договор аренды и проверив документы на квартиру. Всяческие риэлторы и нотариусы для этого абсолютно не нужны, как и печати на договоре - в нём достаточно сведений из документов и подписей сторон.
Съём через риэлтора просто добавляет лишнюю разовую оплату - как правило, половину стоимости месячной аренды. Это не выгодно арендодателю - проще и быстрее сдать квартиру без такой наценки, ни, естественно, арендатору. А информации о сдаваемых квартирах полно в разных печатных и интернет источниках, и у риэлторов нет особых "секретных" баз данных. Нужно быть *****ом, чтобы вместо самостоятельного размещения объявления о сдаче на специализированных рекламных площадках, отнести заявку на сдачу риэлторам.

да, человечек, который нарвался на такой развод был "стерильным". ну, это тоже жизненный опыт. UPD вот еще номер якобы "старшего менеджера" который пытался названивать 0664939894, бабёнка не представилась.

И те кто верит что можно снять хорошую квартиру дешево

Можно но это надо уметь делать + случай тоже играет роль я пока научился много шишек набил а на таксо потрачено ни один килобакс и восновном это пустые поездки на какую то ***** ненужную ***ню

Этому разводу уже 20 лет, сколько же можно на него вестись? Есть адрес, где они сейчас? Дайте фото договора с их данными. Я знаю ребят, которые интересуются такими ****ами.

Назад
Зверху Знизу