Статус: Офлайн
Повідом.: 19961
Повідом.: 19961
Развод?Скорее всего таки да.
Суть такая.Увидел сегодня знакомого.Ну,сразу скажу-интеллектом не блещет.Так вот,с полной уверенностью рассказывает как отдохнуть в Ебипте и Эмиратах прям завтра.За смешные деньги на двоих.(около 200-300 у.е.на неделю)Вылет из Киева,само-собой путевки "жгучие".Деньги нести можно прямо щас и завтра вылет.На вопрос откуда взял такую информацию,сказал из вайбера.Какая-то ассоциация туроператоров,чуть ли не мира.
Ну,не знаю.Нас сомненья грызут(с).Такие разводы были популярны в 90-х.Офис на недельку-две,красивые билеты,ваучеры,обстановка ничего так.А через пару недель-ничего.Ни денег,ни конторы.
Всю информацию проверяйте на сайтах туроператоров.
Если развод,то люди лихо сориентировались.
Ага.Он не знал,что я имею отношение к туризму с 2005 года.
Если тема не там-прошу прощения.Перенесите плз..
Суть такая.Увидел сегодня знакомого.Ну,сразу скажу-интеллектом не блещет.Так вот,с полной уверенностью рассказывает как отдохнуть в Ебипте и Эмиратах прям завтра.За смешные деньги на двоих.(около 200-300 у.е.на неделю)Вылет из Киева,само-собой путевки "жгучие".Деньги нести можно прямо щас и завтра вылет.На вопрос откуда взял такую информацию,сказал из вайбера.Какая-то ассоциация туроператоров,чуть ли не мира.
Ну,не знаю.Нас сомненья грызут(с).Такие разводы были популярны в 90-х.Офис на недельку-две,красивые билеты,ваучеры,обстановка ничего так.А через пару недель-ничего.Ни денег,ни конторы.Всю информацию проверяйте на сайтах туроператоров.
Если развод,то люди лихо сориентировались.

Ага.Он не знал,что я имею отношение к туризму с 2005 года.

Если тема не там-прошу прощения.Перенесите плз..

Может,еще кому такое предлагали?То,что-развод,понятно.А тем..хер его знает.Может кто-то летает?Тот-же МАУ?