Допомагаємо ЗСУ!

развод с мужем

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

tamara3582

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
развод с мужем

Подскажите,пожалуйста,я на восьмом месяце беременности,хочу развестись с мужем,возможно ли,может подскажете к кому обратиться,кто может помочь

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто, во время беременности и если ребёнку не исполнился 1 год - не разводят.
Есть исключения но это по уголовному праву, вам это не надо.

в суде действительно не разведут, но если вы уболтаете мужа, то можно попробовать развестись через ЗАГС как расторжение брака по взаимному согласию супругов,не имеющих общих детей.Этот вариант пройдет, если ваша беременность - ваш первый ребенок, если детки уже есть, то разводиться только через суд, а об этом - см.начало.
Правда в ЗАГСе тоже месяц развода ждать нужно, а вам рожать, но думаю. они на это могут закрыть глаза.

а если есть двух летний ребенок, как быстро разводят. Может кто сталкивался?

а если есть двух летний ребенок, как быстро разводят. Может кто сталкивался?

Ориентировочно 4 месяца, если нет дополнительного спора о разделе, участия в воспитании детей, алиментах и проч.

Назад
Зверху Знизу