Развод с алкоголиком.БФ

уважаемые автор темы я могу вам посоветовать развестись и забыть про этого человека. Не потому что он ужасен, а потому что вы не можете справиться с этой ситуацией, она сильнее чем вы и получается что сломала вас когда вы находились на моральном и физическом пике. А сейчас когда вы ослаблены вы уже точно не перевернете все с ног на голову это все равно что плыть с камнем привязанным к ногам если он слишком тяжелый для вас дальше легче не будет, нужно срочно от него избавляться пока вы еще не захлебнулись от проблем и переживаний. Нужно вообще выгнать мысли о этой ситуации для того чтобы восстановиться. А когда почувствуете что вы снова полны сил возможно нужно будет снова обдумать эту ситуацию, если тогда это для вас будет актуально.

уважаемые автор темы я могу вам посоветовать развестись и забыть про этого человека. Не потому что он ужасен, а потому что вы не можете справиться с этой ситуацией, она сильнее чем вы и получается что сломала вас ког
Говорит и показывает Рогань :ги:

Т.к легче развестись и поискать нового "кота в мешке" - а вдруг с ним будет все ок!
За перебор - кАзла в двор)))

закон жизни гласит, что подобное притягивает подобное. Все проблемы нужно искать внутри себя. и менять себя. это реально. тогда изменится и окружающая действительность. проверено на себе.

Раньше бабы своих мужей-*****ей носили домой на себе, мыли, кормили, и утром на работу выставляли. Потому что МУЖ. Поколение пепси

закон жизни гласит, что подобное притягивает подобное. Все проблемы нужно искать внутри себя. и менять себя. это реально. тогда изменится и окружающая действительность. проверено на себе.

расскажите кого притянули вы

у нас пол страны пьёт, если каждый разводиться начнет то что же это будет. Причину ищите не ищите, а лечить нужно. Бросать человека если он по сути своей нормальный, а ненормальным становится когда заливать начинает, нельзя. Легче всего уйти. ******** и зависимость всему виной. А мужику походу крышка, из-за вот таких вот всезнающих и любящих советовать , нашли у кого совета спрашивать, нормальные жены детей нянчат и мужей обхаживают, собой занимаются и книги читают вместо форума

У меня есть яркий пример из жизни!
Как любящая жена вытащила мужа из более тяжкого недуга. из ********ии!
Она закрыла его в бане (живут в своем доме) брат заварил дверь с наружи, и раз в день она давала ему в окошко чекушку водки и еду! Ситуация на самом деле комичная, но когда она рассказывала, как его ломало и колбасило, как он орал и бил в дверь - реально страшно! Итог - 3 недели такой отсидки и чувак соскочил, и вот уже 15 лет он не ********ит и не пьет вообще - уже трое нормальных детей настругали! А до этого, в семье ситуация, была подобно как описывает ТС, только чел еще и пол хаты вынес, в погоне за очередной дозой...
Естественно этот случай не панацея - каждому свое, как говорится! Но человек не словами, а реальными действиями доказал свою любовь к мужу! Жестко, но с ними по-другому никак к сожалению!
А вы мудаки развели тут сопли - развод. развод....завтра она найдет себе другого и через год, ей перестанут нравится его торчащие из под волос уши и опять начнутся сопли, что очередной муж мой меня достал и т.д. и т.п.

Тс, я вас понимаю, но вы явно не любите своего мужа!
Или вы думаете, что на Хф сидят успешные в семье мужчины и женщины, которые вам тут насоветовали с три короба?!
Ищите выход - если вы конечно любите его!
(

Вы читали стартпост?Муж отказывается от помощи,жену называет параноидально настроенной имбицилкой...Если верить ТС,то она испробовала несколько методов,но всё в пустую.Где вариант,что она запрёт его в "бане" и будет через окошко давать только еду,он соскочит и осознает,что жил с тираншей?!Уйдёт искать счастье,а ТСка останется у разбитого корыта,но с осознанием какая она крутая баба-коня на скаку остановила,в горящую избу вошла и вылечила мужа-*****а...

Вы читали стартпост?Муж отказывается от помощи,жену называет параноидально настроенной имбицилкой...Если верить ТС,то она испробовала несколько методов,но всё в пустую.Где вариант,что она запрёт его в "бане" и будет через окошко давать только еду,он соскочит и осознает,что жил с тираншей?!Уйдёт искать счастье,а ТСка останется у разбитого корыта,но с осознанием какая она крутая баба-коня на скаку остановила,в горящую избу вошла и вылечила мужа-*****а...

вы в курсе что такое ******** и как он действует на организм, какие последствия, как ведет себя ********?

У меня вопрос, если Так рассуждать, то нахуя тогда жить? Вариантов нет, Фатал эррор!
Точно ***ть - поколение ****ипепси!

Следуя Вашей логике-положить свою жизнь на то,чтоб тянуть из ****** алкоголика,который того не хочет-счастье???
Человек ДОЛЖЕН осознавать свою проблему и ХОТЕТЬ вылечиться.Без этих двух факторов все попытки бесполезны

может, к бабке его?
а если не пойдет, фотографию можно понести.

Раньше бабы своих мужей-*****ей носили домой на себе, мыли, кормили, и утром на работу выставляли. Потому что МУЖ. Поколение пепси

Шейла, знаешь, я понимаю, когда это действительно болезнь. А так. Человек убивает сам себя и того, кто рядом.

Все на словах - нахера тогда давать советы, космических масштабов и космической же глупости!?

Уважаемый,Вы конечно же считаете своё мнение априори правильным и неоспоримым!:клас: А на остальные мнения ответ один "нахера жить,нахера давать советы".

У плохой хозяйки и собака без глаза. народная мудрость.

а ты думаешь тот нарк из бани, осозновал свою проблему и хотел вылечиться? Нет, он тупо тянул из дома все более менее ценное и бил жену! Все!
Мадам, запомните, из любой ситуации есть выход! у меня есть много знакомых счастливых браков, где мужчина всем доволен и не смотрит ни в бутылку, ни на лево...а не довольные бухают или расходятся!
Вы смотрите на вопрос поверхностно!

Ну, если ему так тяжко, пусть пойдет туда, где легко.
И сопьется там. Восвояси.

Назад
Зверху Знизу