Развод с алкоголиком.БФ

Девки! Я - начинающий алкоголик! но безвредный. Без особых там выебосов. Свободен, как Кипелов. Возьмите меня на поруки! Сочувствующие, сопереживающие и пассионарные - где вы ходите, ***ть?!!
Забыл добавить, чтоб пачеснаку: мне скоро ***нет 45.

Уже свободен?:)

Плюшевая, тебе тут все советуют одно, в принципе: ТИКАЙ, куда глаза глядят! Чо тебе еще надо-то?!

что характерно - она вообще с ним не живет
Я плохо понимаю: об чем эти терзанья?

Я не верю в кодирование-как-то на отдыхе познакомились с парой приблизит.наши ровесники. Так вот-этот мужик оказался трижды кодированным каждый раз он код подбирает(скорую вызывает и вся проблема).
Верю в силу духа и мотивацию, но наверное человек осознать должен...Что-то в жизни должно произойти и либо он поломает ситуацию либо его ситуация.
В остатки мозга приходит мысль о том, что находясь рядом с этим всем, я только провоцирую его и как бы негласно даю согласие на его действия относительно саморазрушения. Да и не только саморазрушения.

У моего мужа сисадмин на кодировке. Работает вроде. Не пил два года, потом жену уболтал что дескать все в порядке и вот будет он как все по чуть-чуть. Короче поехали они к этой бабке, сняли кодирование. по итогу дело чуть разводом не ******ось, потому что глекнул - и словно подменили человека. Запугали его всем кагалом, заставали закодироваться опять. Вроде не пьет опять.

********, это - на всю жизнь. Вылечить невозможно. Дальше будет только хуже. Есть опыт и реальные примеры. Если интересно, могу повести в гости к *****у, его ранее красивой жене, сыновьям - ********у и *****у. Если интересно, могу подсказать, куда обратиться.

не знаю, что за чита. стебетесь опять.Это не материнский инстинкт, но жалость,да.

у тебя похоже самооценка занижена.
какая жалость к человеку который тебя тягает за волосы?завтра оплеуху даст,придушит
вон езжай с Шейлой в детдом,посмотри на детей-инвалидов-их жалеть нужно

что характерно - она вообще с ним не живет
Я плохо понимаю: об чем эти терзанья?

Я тоже плохо понимаю. Точнее, вообще не понимаю. Но - терзается человек. Буквы пишет сюдой...

у тебя сейчас,сорри,калеченая жизнь.
адекватный парень даже не рассмотрит вариант вхождения(
либо спиваться с мужем либо освобождаться

да, нужно еще время на самолечение и приход в себя. А то как в поговорке яке ихало таке й здыбало получится.

страх одиночества-существует, но даже не как страх, а как нежелание опять впускать в свою жизнь другого человека.Это как с телефоном.
когда ты с ним окончательно порвешь - у тебя будет такой прилив энергии, что крылья вырастут. И не нужно сразу никого впускать в свою жизнь. Поживи одна год-два.
Ходи в гости к подружкам, съезди с ними отдохнуть, запишись на какие-нибудь танцы или курсы. Не сиди одна дома. Поживи немного для себя.
А прынц нормальный сам потом найдется. Такой - какой тебе нужен.

Я выпью, переберу - спать ложусь. такая моя реакция. Но жил с человеком, которая как выпьет литр пива - быкует, што пездец. Скажу я вам - нуевонахуй. Внатуре.

Вот с такой жалостью моя одноклассница живет уже лет 10.То вся в синяках,то голышом по подъезду от мужа бегает,то за ребенком прячется.А он трезвый ну мужик нормальный,только выпьет-как демон.Сначала и соседи помогали и друзья.Но когда поможешь,а потом через три дня они в обнимочку.Вот так теперь в подъезде даже никто двери не открывает.Бегите.А его передайте маме,пусть лечит.Не портите себе жизнь-она одна.

мамы нету

Я тоже плохо понимаю. Точнее, вообще не понимаю. Но - терзается человек. Буквы пишет сюдой...

Я так поняла: заявление на развод никак подать не может. И общается периодически (по телефону что ли?).
Т.е. бросить на произвол судьбы - это пожалуйста, а вот заявление на развод - увы и ах.
Страдания

не, ну, бывает, чё

Чего жаль?
Может, его поздравить нужно :D

Верно подметила! только без "может" :)

Я так поняла: заявление на развод никак подать не может. И общается периодически (по телефону что ли?).
Т.е. бросить на произвол судьбы - это пожалуйста, а вот заявление на развод - увы и ах.
Страдания

не, ну, бывает, чё

Жись пражыть - не поле перейти. Да...

Чего жаль?
Может, его поздравить нужно :D

Жаль, что одинок. Все же, невозможно до конца быть счастливым без друга, товарища и брата сестры по оружию.
А во-вторых. Вроде все было хорошо. И на тебе

К слову, женский алкоголизм покруче мужского будет. ***ть, натерпелся и наслушался!
Опыт. Сын, ***ть, ошибок трудных.

Жаль, что одинок. Все же, невозможно до конца быть счастливым без друга, товарища и брата сестры по оружию.
А во-вторых. Вроде все было хорошо. И на тебе

На словах всегда все хорошо. А в жизни...

Девки! Я - начинающий алкоголик! но безвредный. Без особых там выебосов. Свободен, как Кипелов. Возьмите меня на поруки!
тю, так создай в женском тему "Женюсь". Здесь многие так делали и у некоторых получилось :)
На форуме мульён разведёнок с детьми. Тебя быстро заберут в хорошие руки ))

Назад
Зверху Знизу