Развод с алкоголиком.БФ

естественно - проще забить
чуть сложнее - водить его по врачам насильно

но очень сложно привить ему другую систему ценностей, дать ему в жизни иные ориентиры и приоритеты, изменить так сказать вектор

сложность в том что у нее мозгов не хватит для этого

не с водкой нужно бороться и не с мужем, а выстраивать новую систему ценностей

и с этим не к врачам обращаются

до свадьбы я был стройный и красивый, молодой
прошли годы - я стал семейным мужиком, сытым, откормленным, с пузиком, небольшая одышка, лысинка стала появляться- все, ***** такого мужа! ему наплевать на все! найду нового - молодого и красивого!

это твоя логика

моя логика - нужно помочь человеку обрести новые интересы в жизни, чтобы он начал активно следить за собой, спорт и все такое.... не гнать его скалкой в спортзал, а дать ему новые ориентиры

если честно - я хз как это делается... но это однозначно возможно!

а тебе только и надо "начал бухать - следующий!"

Вы знаете, у меня ощущение, что Вы обладаете дивным талантом : читать по диагонали, а именно так, чтобы видеть в тексте только то, что вам хочется видеть.

Объясните, КАК можно насильно заставить ходить по врачам мужчину, который орёт благим матом, отказывается признавать свою проблему, а при врачах ещё и выставляет себе мальчиком-зайчиком, а жену - шизофреником-параноиком? :контракт:

Про новые ориентиры, как всё сладко написано, аж тошно.
Да, можно подтолкнуть, но (увы) не с таким уж энтузиазмом. Извините, трудно лелеять и хранить в себе этот энтузиазм, если тебе ежедневно портят жизнь своими пьяными выходками.
Я уж молчу, что (учитывая знакомую даже ребёнку информацию) с деньгами на все эти спорты-хуёрты наверняка напряжёнка. Причина проста, ******** сожрал все деньги. Или для вас новость, что у алкоголиков проблема с оплачиваемой работой и что они, как правило, пропивают ценные вещи?

погоди... значит психологическое насилие со стороны жены в виде мозгоебства, истерик и скандалов - это НОРМА, а дать в глаз - это преступление и табу???? милая моя, вы себя уютно чувствуете в кресле охуительных умозаключений??? :D

1. Нет, я не считаю психологическое насилие нормой.Ни со стороны жены, ни со стороны мужа. Жены у меня не было пока. А вот с мужским мозгоебством сталкиваться приходилось.

2. Дать в глаз кому бы то ни было - преступление и табу.

3. Я себя уютно чувствую. Потому что не разделяю права и обязанности людей, согласно их пола

Подумайте о том, сколько вам еще осталось жить (теоретически) и стоит ли портить нервы, даже если вы абсолютно здорова.

так начни с себя и не выходи замуж за свинью, чтобы бисер не метать! а чтобы не выходить замуж за свинью надо как минимум иметь мозги! (эт не про тебя лично)
точно! не надо выходить замуж
видимо, она либо не увидела сразу - для этого опыт нужен, либо обманывала себя.
Да, не у всех есть мозги СРАЗУ. Расстреляем их за это?

не умеешь - не берись! нет мозгов, желания и сил быть кормчим великой лодки Семейного Счастья - сиди на берегу и пускай венки! А то полезли в воду не зная броду :D
максимализм - ваш выбор, не факт, что он верный для других людей

Вы знаете, у меня ощущение, что Вы обладаете дивным талантом : читать по диагонали, а именно так, чтобы видеть в тексте только то, что вам хочется видеть.

я вам как психолог скажу - для этого тест Роршаха и придумали )))

каждый видит только то что хочет или может

QqK6IT6rpdvWEtt3imMywmrMlq5fxVoUgs5fut6W-L7Qj3U5yQ.webp

Объясните, КАК можно насильно заставить ходить по врачам мужчину, который орёт благим матом, отказывается признавать свою проблему, а при врачах ещё и выставляет себе мальчиком-зайчиком, а жену - шизофреником-параноиком? :контракт:

ой, прямо таки он утром глаза открыл и начал орать!!!! ))))
еще раз - вы сгущаете краски, вернее ТСка

Про новые ориентиры, как всё сладко написано, аж тошно.
Да, можно подтолкнуть, но (увы) не с таким уж энтузиазмом. Извините, трудно лелеять и хранить в себе этот энтузиазм, если тебе ежедневно портят жизнь своими пьяными выходками.

точно так скажу словами своего разведенного друга

"я уходил не к кому-то, я уходил от кого-то... я просто понял что мне все меньше и меньше хочется возвращаться в дом, где на меня с порога начинает литься поток негатива".... судя по словам еще одной нашей собеседницы я должен был ему посоветовать пойти покататься на велике :іржач:

или может у кого-то, кто мужа встречал попреками должны были измениться ориентиры? тогда глядишь и не развелись бы

Я уж молчу, что (учитывая знакомую даже ребёнку информацию) с деньгами на все эти спорты-хуёрты наверняка напряжёнка. Причина проста, ******** сожрал все деньги. Или для вас новость, что у алкоголиков проблема с оплачиваемой работой и что они, как правило, пропивают ценные вещи?

я не пью - мне не понять. у меня в семье никто по мужской линии не бухал - так что извините, мне это незнакомо

не надо валить все на ******** - вот смысл всех моих опусов в этой теме.... ******** это СЛЕДСТВИЕ, не причина - это любой врач скажет...

вы боретесь с ветряками :кінь2:

Останнє редагування:
1. Нет, я не считаю психологическое насилие нормой.Ни со стороны жены, ни со стороны мужа. Жены у меня не было пока. А вот с мужским мозгоебством сталкиваться приходилось.

2. Дать в глаз кому бы то ни было - преступление и табу.

3. Я себя уютно чувствую. Потому что не разделяю права и обязанности людей, согласно их пола

1 - мужское мозгоебство это оксюморон и парадокс как и женская логика :D

2 - главное чтобы ты это помнила когда будешь на любимого с кулаками кидаться ;)

3 - и это ошибка с твоей стороны, потому что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, защитником и т.д. (весь список ты знаешь)... и может он чувствовать себя таким только в одном случае - если женщина не лезет в мужские штаны, а ведет себя подобающе, кротко и смиренно. Типичный пример - восток! :клас: У нас тоже жена была ЗАмужем, но всемирная эмансипация вкорне все изменила...

кстати отсюда следует логика - мальчики на хамство отвечают кулаком в глаз - так обязывает их кодекс чести... и коли ты ставишь себя на равных с мужчиной и открываешь на него рот - будь готова на равных получить ответ, потому что стоять и гавкать друг на друга часами - бабский удел, мужик сразу в лоб дает молча и без разговоров! :yahoo:

)))))..как.как..:D..а вот.так:

у Сакса других вариантов мужчин - не бывает)). ибо. :)

ну да )))) я бы за конфету пошел бы к любому врачу :) вопрос только в "конфете" )))) так что ты зря иронизируешь )))) все в мире устроено просто, выдумывать сложности и закручивать сюжет - исключительное изобретение человечества, причем я даже знаю какой его части :D

1 - мужское мозгоебство это оксюморон и парадокс как и женская логика :D

2 - главное чтобы ты это помнила когда будешь на любимого с кулаками кидаться ;)

3 - и это ошибка с твоей стороны, потому что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, защитником и т.д. (весь список ты знаешь)... и может он чувствовать себя таким только в одном случае - если женщина не лезет в мужские штаны, а ведет себя подобающе, кротко и смиренно. Типичный пример - восток! :клас: У нас тоже жена была ЗАмужем, но всемирная эмансипация вкорне все изменила...

кстати отсюда следует логика - мальчики на хамство отвечают кулаком в глаз - так обязывает их кодекс чести... и коли ты ставишь себя на равных с мужчиной и открываешь на него рот - будь готова на равных получить ответ, потому что стоять и гавкать друг на друга часами - бабский удел, мужик сразу в лоб дает молча и без разговоров! :yahoo:

ну да )))) я бы за конфету пошел бы к любому врачу :) вопрос только в "конфете" )))) так что ты зря иронизируешь )))) все в мире устроено просто, выдумывать сложности и закручивать сюжет - исключительное изобретение человечества, причем я даже знаю какой его части :D
Дело говориш поддерживаю!Автор что решила?
Короче развод 99%

точно! не надо выходить замуж
видимо, она либо не увидела сразу - для этого опыт нужен, либо обманывала себя.
Да, не у всех есть мозги СРАЗУ. Расстреляем их за это?

правильно... иди натрахайся лет до 40 а потом выходи замуж и не ной

если у человека нет мозгов - это зомби. тупиковая ветвь эволюции. зомби не жизнеспособны. а по сему должны быть похоронены

или предлагаешь спаривать безголовых *****ов и смотреть что получится?

максимализм - ваш выбор, не факт, что он верный для других людей

:D ой насмешила!!!!

ты будешь ****ом заниматься с тем кто тебе просто симпатичен??? или только строго по любви? если по любви - это максимализм, не только мой, но и твой выбор! а если только потому что "просто симпатичен" значит ты шалава )))) (не ты лично а так, образно) :D

как раз в контексте ОТНОШЕНИЙ и тем более их СПАСЕНИЯ только максимализм и возможен! Тем более в рамках семьи! Нельзя для спасения человека "чуть-чуть" зайти в горящую избу (исконно женское предназначение на руси) - надо или бросаться в огонь с головой не жалея себя для спасения другого, либо стоять и смотреть на пожар лузгая семечки под улюлюканье толпы таких же как и вы

"я уходил не к кому-то, я уходил от кого-то... я просто понял что мне все меньше и меньше хочется возвращаться в дом, где на меня с порога начинает литься поток негатива".... судя по словам еще одной нашей собеседницы я должен был ему посоветовать пойти покататься на велике :іржач:

нет. Я не говорила, что Вы должны были кому-то что-то советовать.
Я сказала, что на определенном этапе, в качестве бегства от нежелательного воздействия на себя, я выбрала (инстинктивно) такой метод. Кто-то, выбирает другое, например...клеить модельки самолетиков. Знаю такого человека.
Знаю ещё человека, который ежедневно проезжает 30 км на велосипеде, потом идет в спортзал, потом ещё, кажись, чем-то занимается.

Выход из ситуации один: если человек **** вам мозг - не надо жить с таким человеком.
Вообще, причина этого явления одна: вы не устраиваете человека таким, какой вы есть. И путем психологического давления человек вас пытается поменять ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ. Есть разные способы давления, и мозгоебство - абсолютно неэффективный и обоюдо травмирующий путь. Ведет он только к одному: бежать друг от друга. И подальше.

разводись и все. Это не лечится, кто бы что не говорил.

Причины для развода обьективны:
- дети. потомства здорового не жди. Мало того, все будет усугубляться, это плохой пример для детей, и вообще может дойти до побоев и бытовухи
- это опасно
- это бесперспективно
- это вредно психологически

нет. Я не говорила, что Вы должны были кому-то что-то советовать.
Я сказала, что на определенном этапе, в качестве бегства от нежелательного воздействия на себя, я выбрала (инстинктивно) такой метод. Кто-то, выбирает другое, например...клеить модельки самолетиков. Знаю такого человека.
Знаю ещё человека, который ежедневно проезжает 30 км на велосипеде, потом идет в спортзал, потом ещё, кажись, чем-то занимается.

и ты искренне считаешь что бегать, прыгать, *******, бухать, клеить самолетики это лучший выход из ситуации? вместо того чтобы просто обьяснить другому человеку что он ГОНИТ???

ты четко пишешь - надо БЕЖАТЬ от ситуации, вместо того чтобы РЕШАТЬ

и знаешь почему ты так делаешь? ответ в твоих же словах ниже:

Вообще, причина этого явления одна: вы не устраиваете человека таким, какой вы есть. И путем психологического давления человек вас пытается поменять ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ. Есть разные способы давления, и мозгоебство - абсолютно неэффективный и обоюдо травмирующий путь. Ведет он только к одному: бежать друг от друга. И подальше.

потому что ни ты, ни тот человек которого ты выбрала - вы оба не хотите измениться!!!! вам хочется и рыбу сьесть (получить все прелести семейного счастья) и при этом не меняться!!!! ***!!!! :увага: семья это и есть суть ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ!!! вступая в брак ты должен понимать что никогда не будешь тем кем ты был! ты должен стать вообще другим человеком, нравится тебе это или нет!

хотя по идее должно нравиться, иначе зачем тогда вообще жениться? у нас ведь не запрещают пока без свадьбы жениться :D

и ты искренне считаешь что бегать, прыгать, *******, бухать, клеить самолетики это лучший выход из ситуации? вместо того чтобы просто обьяснить другому человеку что он ГОНИТ???
я никогда такого не говорила и так не считаю. Перестаньте уже наконец приписывать мне слова и мысли.
Я сказала только одно: если человек начал пить - никто в этом не может быть виноват. Никакое мозгоебство в том числе.
ты четко пишешь - надо БЕЖАТЬ от ситуации, вместо того чтобы РЕШАТЬ
я четко сказала: каждый бежит (из тех, кто бежит) в меру своей сучности сущности
некоторое время, как правило, бегут все. Просто человек не сразу осознает, что его мозг и сердечно-сосудистую систему пожирает ктулху. Вот когда осознает, тогда каждый решает свою проблему по-разному.

Сейчас ему тяжело думать не?

я никогда такого не говорила и так не считаю. Перестаньте уже наконец приписывать мне слова и мысли.
Я сказала только одно: если человек начал пить - никто в этом не может быть виноват. Никакое мозгоебство в том числе.

я четко сказала: каждый бежит (из тех, кто бежит) в меру своей сучности сущности
некоторое время, как правило, бегут все. Просто человек не сразу осознает, что его мозг и сердечно-сосудистую систему пожирает ктулху. Вот когда осознает, тогда каждый решает свою проблему по-разному.

Крысы бегут с тонущего...Автору не в оскорбление просто к слову пришлось.

Назад
Зверху Знизу