Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод под названием "турник"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати вчера (в субботу) на аллее в Шевченко стояло уже два таких турника.

В Киеве 3 дня назад наблюдал такие же турники на Хрещатике. При мне никто не провисел больше 1.5 минут...Развод еще тот

видел ребят в центре)) ну, что сказать- молоцы! Кто уверен в своих силах- могут попробовать))))))))))))))))))

кто-то умный придумал конструкцию )

а вы заметили что каждый раз,владелец этого "чудо турника" после 1й минуты зачем-то касается,как бы облокачивается?

интересно можно попросить их не трогать его в течении 2х минут?))))

мы в армии постоянно тренировались висеть подолгу (гораздо дольше чем по 2 минуты), и хоть не на вращающихся, но нередко на липких от мороза (при минус 15)....потом спрыгиваешь и нередко кусочки кожи остаются на трубе.. :)

ты вот, мил человек, скажи - а в ирландии многие пожелали бы повисеть за бабки на хитросделанном турнике, или бухом велосипеде прокатиться? даю бизнес-идею:D сможешь быть первым. там, в ирландии:D

Останнє редагування:
а вы заметили что каждый раз,владелец этого "чудо турника" после 1й минуты зачем-то касается,как бы облокачивается?

интересно можно попросить их не трогать его в течении 2х минут?))))

Да никаких там секретов нет, просто попробуй повисеть на обычном турнике 2 мин.

ты вот, мил человек, скажи - а в ирландии многие пожелали бы повисеть за бабки на хитросделанном турнике, или бухом велосипеде прокатиться? даю бизнес-идею сможешь быть первым. там, в ирландии
Я думаю идея с турником и с велосипедом и так не у нас придумана, причем давно

провисел вечером, послали ***** сказали что не провис оставшуюся секунду!!

для меня повисеть на прокручивающимся турнике- с детства вишу на всем, на чем висеть можно.

неа- просто нравилось лазить по всяким лазалкам.;)
даже дома для меня были вмонтированны в стену лестница с канатом и в дверном проёме висели кольца гимнастические

Останнє редагування:
Заметил новый развод на улицах города. (Может не новый но я увидел в первый раз) Молодые парни носят с собой переносной турник и предлагают каждому кто провисит 2 минуты - 200 грн. Стоимость участия 20 грн.
Накаченных парней и желающих много. Только ума у них не много... ;) Пока я смотрел - ни один не провисел 2 минуты.
Гепа, ****, переквалифицировался. С наперстков перешел на турники.

Как только народ деньги не зарабатывает=) Вообще мое мнение из за того что турник прокручивается сложно висеть.

Назад
Зверху Знизу