Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод под названием "турник"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Прикольно. :D
Мож кто и провисит 2 мин. У кого "стальные" сухожилия рук. Нагрузка ведь не на силу мышц, а на выносливость хвата. А фортель вращающегося турника как раз в том и состоит, чтоб развернуть кисть на разжим сжатых в кулак пальцев.
Так что пожелаю удачи жилистым...;)

вложения отбиваются за первые 10 мин,парни алигархи)))

с тобой тупо не захотят играть. еще и руки отобъют:D. в "пьяном велосипеде" вон условие - кто поехал с первого или второго раза - навсегда выбывает из игры.

Усы приклеишь,парик,очки.......;),не узнают.:клас:

В пятницу в Шевченко стояла толпа и очередь из желающих повисеть, максимум полторы минуты висели.

Заметил новый развод на улицах города. (Может не новый но я увидел в первый раз) Молодые парни носят с собой переносной турник и предлагают каждому кто провисит 2 минуты - 200 грн. Стоимость участия 20 грн.
Накаченных парней и желающих много. Только ума у них не много... ;) Пока я смотрел - ни один не провисел 2 минуты. Почему? См. последнюю фотку :)

Да.. горадминистрация и наперсточники нервно курят в сторонке

Ну так пойди, пару раз проиграй и сразу разберешся, а то сразу на ХФ...

Тебе уже ответили-

Правильно,нужно дома и с весом-килограмм 10,для начала....Через месяц,вперед.

Добавлю, что лучше месяца 2-3,а не после 2 литров пива с целью выпендриться.

Что-то я не понял прикола. Да, если руки слабые и перехватывать все время, то имеет значение - вращается труба или нет. Я же, когда на время висели с товарищами, сразу взялся за турник так, чтобы большим пальцем остальные захватить и не двигался вообще до конца. Не думаю, что если бы труба была не зафиксирована - это что-то бы поменяло. Другое дело, что на видео чувак стал раскачивать турник, который время замерял, когда участник уже 1:40 провисел - вот это уже похоже на правду, возможно от раскачивания труба начинает проворачиваться.

Что-то я не понял прикола. Да, если руки слабые и перехватывать все время, то имеет значение - вращается труба или нет. Я же, когда на время висели с товарищами, сразу взялся за турник так, чтобы большим пальцем остальные захватить и не двигался вообще до конца. Не думаю, что если бы труба была не зафиксирована - это что-то бы поменяло. Другое дело, что на видео чувак стал раскачивать турник, который время замерял, когда участник уже 1:40 провисел - вот это уже похоже на правду, возможно от раскачивания труба начинает проворачиваться.

Ни кто ничего не расскачивает - можно посмотреть в саду Шевченко живьем,турника вообще не касаются, даже дают попробовать секунд 5-10 бесплатно.

Ни кто ничего не расскачивает - можно посмотреть в саду Шевченко живьем,турника вообще не касаются, даже дают попробовать секунд 5-10 бесплатно.

Так а в чём тогда подвох? Если пальцы "в замок" соединить (ну - большим захватить все остальные) и не дергаться - то какая разница - зафиксирована труба или нет?

Так а в чём тогда подвох? Если пальцы "в замок" соединить (ну - большим захватить все остальные) и не дергаться - то какая разница - зафиксирована труба или нет?

Сложно просто провисеть 2 мин , вот и весь подвох , попробуйте. Я провисел дома на обычном турнике но последние сек.10-15 на пределе. А если труба еще вращается то трение не помогает и висеть сложнее.

не вистачить міцності того "замка".
самий вумний? піди спробуй.

Сложно просто провисеть 2 мин , вот и весь подвох , попробуйте. Я провисел дома на обычном турнике но последние сек.10-15 на пределе. А если труба еще вращается то трение не помогает и висеть сложнее.

Так я об этом и говорю. Просто 2 минуты - не каждый провисит на обычном турнике. Поэтому, прежде чем отдавать за это деньги - стоит попробовать провисеть 2 минуты на обычном без перехвата. Если получится- получится и там.

не вистачить міцності того "замка".
самий вумний? піди спробуй.

Да, я самый "вумний". Поэтому на такие аферы не ведусь. Надо этих аферистов в шею гнать. При этом, знаю, что в разных городах проходят действительно соревнования турникменов, если проходишь минимальную программу - столько то подтянулся-отжался, то там и футболки раздают и тд. А футболка нынче стоит те же 200 гривен.)))

Заметил новый развод на улицах города. (Может не новый но я увидел в первый раз) Молодые парни носят с собой переносной турник и предлагают каждому кто провисит 2 минуты - 200 грн. Стоимость участия 20 грн.
Накаченных парней и желающих много. Только ума у них не много... ;) Пока я смотрел - ни один не провисел 2 минуты. Почему? См. последнюю фотку :)

turnik1.jpg

turnik2.jpg

turnik3.jpg

turnik4.jpg

turnik5.jpg

угу, старая тема) а в курортных городах, сумма выигрыша 500грн, участие так же 20грн :D :yahoo:

Назад
Зверху Знизу