Допомагаємо ЗСУ!

Развод по телефону! Будьте внимательны!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 33716
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Развод по телефону! Будьте внимательны!

Только что меня пытались развести по телефону.
Позвонил хуй с номера 091-936-69-78, пердставился сотруджником Изи-пей. начал рассказывать, что на карту были перечисленны средства, но платеж "завис".
И его нужно получить в ручном режиме.
попросил назвать текщий балланс на крате. Я уже заподозрил неладное.
Короче, сказал, что нужно совершить платеж в ручном режиме через терминал приват.
Ладно. думаю, поиграем по вашим правилам, чтобы понять суть развода.
дальше, говорит, чтобы вы активировались в нашей системе, пополните ваш мобильный номер на тыссячу гривен.
Пополняю.
назвоите, говорит. ваш текщий балалнс. говорю, мол чуть больше тысячи гривен. Ок, говорит, чтобы вернуть ваши средства с мобильного номера на вашу карту скажите мне код, который только что пришел Вам на телефон.
ну тут уж хуюшки. Говору, щас, в изи пей перезвоню, а вы наберите меня через 15 минут.
Он мне: Вы что! Ни в коем случае не отключайтесь! А том вам будет начислена пеня бла-бла-бла.
естественно в ихи пее ничего об этом не знают.
Перезванивает мне этот вася, типа ну что, говорит, уточнили?
Да, гвоорю, уточнил, в изи пее про тебя никто не знает.
Ах, ебана, то у них некорректная информация итд.
Ок. говорю. давайте завтра созвонимся и еще поговорим.
нет, отвечает, вы что! Вам за каждый час будет начиляться пеня...
После чего был послан в грубой форме.
жаль, не успел ему пожелать перебраться под шконарь, где и быть опущеным.

Кто не уловил токости развода.

Укиевстара есь такая услуга, пополнить карту банка средствами которые у вас на киевстаровском баллансе. У вас правдами-неправдами выведыапют балланс вашего киевстаровского счета(может работает и сдругими операторами), если на баллансе бабла мало - просят, под разными пердлогами пополнить счет, после чего назвать код из смс. Типа веруить вам на карту те бабки, который вы только что кинули на счет(или списать с вашего счета). тут же они оформляют заявку на перевод денег, но не на вашу карту а на свою. И все денежки тю-тю, после того, как вы скажете код из смс.
будьте внимательны!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А нафига номер на тыщу пополнять, это скока лет потом выговаривать

Слишком уж заморочено
Так все и побежали пополнять счета на тысячи

Ну, схема не понятна, возьми бумажные деньги, пополни телефон, а потом переведи их на карту.

Ну есть корпоративные номера, так там и на день может такая сумма разойтись.

Корпоративные номера сами и не пополняют, это корпорация делает. Мне один придурок долг решил как то вернуть и перевел сумму долга на мой номер в корпоративной сети. Так мне потом бухгалтерия все мозги вые...а откуда на моем счету лишние деньги и как их теперь поовести через бухгалтерию.

Тьома шо это за затычка для раковины у тебя на аве?:D
При чем тут спикер ни хуя не пойму извини но старая ава была узнаваемой.

старую аву он уже не может поставить (с названием его корпорации) - так как не оплачивает рекламную тему

Ну, схема не понятна, возьми бумажные деньги, пополни телефон, а потом переведи их на карту.

Смотри. С карты у тебя деньги снять сложно(ну разве что ты сам назовешь номер карты, цвв и дату до которой она действует).
А с киевстаровского счета - можно.
Мошенникам достаточно узнать пароль из смс, которое придет на телефон.
И все, деньги с киевстаровскго счета перекочевали на карту мошенника.

Назад
Зверху Знизу