Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод по новому

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько я помню десять лет назад ющ кричал "бандитам - тюрьмы" и обещал провести их в наручниках по Хрещатику, а теперь тот самый "бандит" представляет Украину на высшем уровне. Или я что-то путаю?

Не путаете.
Есть такой закон Мерфи: "каждый человек растет до уровня своей некомпетентности"
Так вот ющ был на своем месте на посту головы НБУ и окозался абсолютно некомпетентным на посту преза.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Заступником глави Міністерства інформаційної політики Юрія Стеця стане московський кореспондент Los Angeles Times Сергій Лойко.

Про це повідомив сам Стець в ефірі Еспресо.TV.

"Я можу зазначити, що сьогодні я отримав добро на те, що у цьому міністерстві на посаді заступника буде працювати Сергій Лойко – кореспондент Los Angeles Times у Москві. І ми з ним проговоримо зараз ситуацію, при якій він буде готовий скласти громадянство Росії і взяти українське. Я думаю, що саме такі спеціалісти і будуть працювати в міністерстві", - сказав він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

2. Джерело:
Одним із претендентів на місце глави Нацбанку України виступає Віктор Ющенко.

Про це пише екс-нардеп Андрій Шкіль.

"За моїми данними на голову НБУ претендують Домінік Строс-Кан та Віктор Ющенко. І кажуть, що це серйозно. Якщо Ющенко керуватиме Нацбанком, то хай вже призначають Фірташа на Нафтогаз. Потрібні ж нові обличчя у владі", - пише Шкіль.

(Факти ICTV)

:клас::клас::клас:
Так где же здесь развод, разъясни, скандальнейшая????

Ющенко политический лузер.Нужен новый человек,не политик,а банкир.Ющенко больше политик,кум Порошенко,амеба.

Мы сейчас между ними и без нато,но с гарантиями меморандума !от сейчас у нас зашибись,все гаранты нас защищают и войны у нас нет:(

В любой военный блок никто не возьмет страну, на территории которой идет война. Это факт.

Грамотные люди знают, что, если не дано ссылки на сторонний источник, то по умолчанию - это и есть ИМХО.

Так я и уточнил для такого "грамотного" со всех сторон как ты и тот который . Вдруг те два диплома за сало куплены, а? :rolleyes:

Ты явно переоцениваешь свои геополитические способности..:іржач::іржач:

Даже и не пытался их оценивать, а лишь рассуждал.

Про це пише екс-нардеп Андрій Шкіль.

"За моїми данними на голову НБУ претендують Домінік Строс-Кан та Віктор Ющенко. І кажуть, що це серйозно. Якщо Ющенко керуватиме Нацбанком, то хай вже призначають Фірташа на Нафтогаз. Потрібні ж нові обличчя у владі", - пише Шкіль.

(Факти ICTV)

А по моим сведениям - Шкиль пассивный гомосексуалист, а в парламент по партийным спискам БЮТ можно пройти исключительно через постель Юлии Владимировны :D:D
ах да, забыл - это надо обязательно вставить, чтобы никто не сомневался в правдивости:
:клас::клас::клас::клас:

ЗЫ насколько я помню ющ был тем человеком который вытянул страну из гиперинфляции 90х, ввел гривну и был неплохим головой НБУ. или я путаю?

ога ога, из гиперинфляции вывел сократив карбованец на 5 нулей, а потом с курса 1,8 грн за доллрар довел до 5 грн и разорил банк Украина:D

А Космос скоро петь в Киеве будет?Предлагаю его ректором Университета Искусств.Предыдущему как и положено-общепит

Наших брать уже как то моветон.

Не въезжаю в чем тут замечен развод
он россиянин

ЗЫ насколько я помню ющ был тем человеком который вытянул страну из гиперинфляции 90х, ввел гривну и был неплохим головой НБУ. или я путаю?, я тогда еще подросток был...

сладкий,не говори дурниц, ющ это тот кто с овощам универсалы подписывал, целовался в засос, тот который привел росукрэнерго на нашу трубу, который газ контракт разорвал по 90 , который черноморский шельф отдал

а ЮАР продает в Украину уголь... Да это просто не один человеческих разум не способен переварить в течение временного промежутка равного одному году..

хуже, уголь продает параша, как и электричество
а фабрики пети продолжают делать цукерки россиянам

работал в Москве - значит агент крымля!

не работал в Москве, а россиянин

не вижу ничего плохого в кандидатуре Ющенко

дрыщ детектед :)

Останнє редагування:
Булка, а что ебя смущает в назначениях?

...
сладкий,не говори дурниц, ющ это тот кто с овощам универсалы подписывал, целовался в засос, тот который привел росукрэнерго на нашу трубу, который газ контракт разорвал по 90 , который черноморский шельф отдал
....

булка, кому я тут про уровни некомпетентности рассказывал? :rolleyes:
ЗЫ как през он мудак а как голова НБУ очень даже справлялся...
глянул твой профиль - ну может и не помнишь 90-96годы. но дальше то? (ющ был головой НБУ до 99года) кстати то что крымсы ржали над рашистами в 98 его заслуга (у нас "не упало") гривна - тоже Ющ руку приложил...

ЗЫ как през он мудак а как голова НБУ очень даже справлялся.

он не просто мудак- он работал на рыгов и фирташа
и сколько бы он не был профессиональным финансистом, на посту НБУ он будет так же работать на рыгов и фирташа

Булка, а что ебя смущает в назначениях?

то что журналист россия (страна-террорист)нин,а Ющ - профирташевская подстилка

А не смущает вообще, что ссыль на Шкиля, у которого "по моим сведениям"? А единственная указанная (и то не Булочкой) ссыль про Стросс-Кана "из анонимных источников"?
Я тут уже постил, что "по моим сведениям" у Шкиля и ЮВТ "не все хорошо" :D:D
Чего не обсуждаем мои сведения?

Назад
Зверху Знизу