Пусть уж лучше стросс-канн.
А в чем развод то? Своих мыслей у ТС что не имеется?
И я)я уже заскучал без булочки
Претенденты есть разные и это хорошо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не въезжаю в чем тут замечен развод1. Заступником глави Міністерства інформаційної політики Юрія Стеця стане московський кореспондент Los Angeles Times Сергій Лойко.
Про це повідомив сам Стець в ефірі Еспресо.TV.
"Я можу зазначити, що сьогодні я отримав добро на те, що у цьому міністерстві на посаді заступника буде працювати Сергій Лойко – кореспондент Los Angeles Times у Москві. І ми з ним проговоримо зараз ситуацію, при якій він буде готовий скласти громадянство Росії і взяти українське. Я думаю, що саме такі спеціалісти і будуть працювати в міністерстві", - сказав він.
А Ющенко - это да, слов не подобрать2. Джерело:
Одним із претендентів на місце глави Нацбанку України виступає Віктор Ющенко.
Про це пише екс-нардеп Андрій Шкіль.
"За моїми данними на голову НБУ претендують Домінік Строс-Кан та Віктор Ющенко. І кажуть, що це серйозно. Якщо Ющенко керуватиме Нацбанком, то хай вже призначають Фірташа на Нафтогаз. Потрібні ж нові обличчя у владі", - пише Шкіль.
(Факти ICTV)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А министром культуры кого? Джигурду или Укупника?
Не въезжаю в чем тут замечен развод.
Видать работал там в одно время с Юлейработал в Москве - значит агент крымля!. тем более юля его кандидатуру не одобрила!
Дык не продаёт же уже. Сказали "ненене, вы ж нас кинете"
А может не стоит обобщать и всех оценивать под одну гребенку, говори за себя.
Рамсы такие и в таком резком тоне ("попустись"(с)) своим сопливым сверстникам раскидывай, щен. Может кого и впечатлишь.Чего это тебя так зацепило, попустись.
Блять, что это за ёбаный сюрреализм вообще происходит?!?Воюем с кацапами, пендосы(!) нам запрещают даже думать(!) о украинском ядерном оружии, чтобы защитить(!) свою собственную страну, глава НБУ - Ющ, "народный хуйбернатор" Донецка - ёбаный бывший "дед мороз", а ЮАР продает в Украину уголь... Да это просто не один человеческих разум не способен переварить в течение временного промежутка равного одному году...
Оо..., да тебя там колбасит не по детски, попей водички или водочки. Детский сад на прогулке.
Ну ЯО на данном этапе Украину не защитит,а уничтожит.На Россию все равно не хватит,а ядерную заварушку под боком США\ЕС точно не хотят,а она будет,врятли Хуйло сидел бы и ждал,стрельнем или нет если бы вдруг у нас ЯО появилось сейчас,да и повод не кислый полномасштабно ебнуть по Украине есть под предлогом спасения мира от ядерной войны.И аргумент куда более весомый был бы для мира,чем спасение русскоговорящих от хунты.Так что не дай Бог нам сейчас ЯО,тогда всем пипец.
1. Заступником глави Міністерства інформаційної політики Юрія Стеця стане московський кореспондент Los Angeles Times Сергій Лойко.
Про це повідомив сам Стець в ефірі Еспресо.TV.
"Я можу зазначити, що сьогодні я отримав добро на те, що у цьому міністерстві на посаді заступника буде працювати Сергій Лойко – кореспондент Los Angeles Times у Москві. І ми з ним проговоримо зараз ситуацію, при якій він буде готовий скласти громадянство Росії і взяти українське. Я думаю, що саме такі спеціалісти і будуть працювати в міністерстві", - сказав він.
2. Джерело:
Одним із претендентів на місце глави Нацбанку України виступає Віктор Ющенко.
Про це пише екс-нардеп Андрій Шкіль.
"За моїми данними на голову НБУ претендують Домінік Строс-Кан та Віктор Ющенко. І кажуть, що це серйозно. Якщо Ющенко керуватиме Нацбанком, то хай вже призначають Фірташа на Нафтогаз. Потрібні ж нові обличчя у владі", - пише Шкіль.
(Факти ICTV)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 непременно надо добавлять "имхо"?
Это дело не одного дня. И не одного года. И даже не одного десятилетия. В перспективе ЯО - необходимость. Также как и внеблоковый статус Украины. Внеблоковый во всех смыслах - геоположение такое (с одной стороны удачное, а с другой - не очень). Противостояние между Западной и Восточной цивилизациями будет только усиливаться, а мы - вот строго между ними. При разумном подходе можем стать второй Швейцарией: страной, которую даже в случае глобальной войны будет волновать только очередной циклональный фронт и проливные дожди с градом в связи с этим.
Насколько я помню десять лет назад ющ кричал "бандитам - тюрьмы" и обещал провести их в наручниках по Хрещатику, а теперь тот самый "бандит" представляет Украину на высшем уровне. Или я что-то путаю?
Мы сейчас между ними и без нато,но с гарантиями меморандума !от сейчас у нас зашибись,все гаранты нас защищают и войны у нас нетОтнюдь. Именно ты не в состоянии дать осмысленное воплощение в тексте своим мыслеформам, убеждениям и эмоциям. И этим все сказано.
Это дело не одного дня. И не одного года. И даже не одного десятилетия. В перспективе ЯО - необходимость. Также как и внеблоковый статус Украины. Внеблоковый во всех смыслах - геоположение такое (с одной стороны удачное, а с другой - не очень). Противостояние между Западной и Восточной цивилизациями будет только усиливаться, а мы - вот строго между ними. При разумном подходе можем стать второй Швейцарией: страной, которую даже в случае глобальной войны будет волновать только очередной циклональный фронт и проливные дожди с градом в связи с этим.