Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь стояла именно так, что Монобанк САМ просто взял и начислил на карте лимит, на которой этого лимита НЕ БЫЛО.
В чёрную пятницу поднимали лимит рассрочки, а не лимит кредита. И поднимали его тем, у кого УЖЕ БЫЛ лимит. Его просто подняли. Это совсем не тоже самое, что в принципе поднять лимит С НУЛЯ. Так вот! Моно С НУЛЯ лимит не подключает. И точка. Они это не делают, хотя бы потому что, меняются условия тарификация по кешбекам в таком случае. А менять просто так человеку ожидаемую прибыль - это ни что иное, кроме скандала. Никому это не нужно. У меня прямо сейчас висит напоминалка про кредит в 30000 (сейчас установлен 0), но никому на ум не приходит его активировать!Например на черную пятницу точно поднимали.
Я специально написала что может стоят дефолтный 0, а не выставленный руками. Тут по сути 0 от банка. Он его поставил, он его и поменяет.В чёрную пятницу поднимали лимит рассрочки, а не лимит кредита. И поднимали его тем, у кого УЖЕ БЫЛ лимит
И я специально написал. На своём примере утверждаю, что лимит, который мне банк дал в самом начале был 0, то есть тот самый, дефолтный. И никто никогда от банка даже не пытался менять сам. А лишь даёт предложения. Раньше это было в виде новостей. Теперь под остатком на счёте мне постоянно в качестве рекламы светится предлагаемый лимит. Но БАНК сам мне его меняет на отличный от 0.Тут по сути 0 от банка.
Всё верно. В качестве презента перед чёрной пятницей банк добавил тем, кто лимитом пользуется. Я пользуюсь рассрочкой - мне её тоже добавили и я сразу же руками вернул как было. Но у меня был лимит ОТЛИЧНЫЙ ОТ НУЛЯ. В этом ключевая разница!А потом они этот лимит опять поменяли.
Если у вас был лимит 0 - его никогда не изменят в моно на что-то другое. Я уже объяснял почему - ещё раз: потому что в моно есть кешбек и он разный в зависимости от своих или кредитных. Если я пользуюсь кешбеком под один процент, то кто вменяемый будет мне менять тариф посредством введения отличного от 0 кредитного лимита? Это же бред. В то что был увеличен лимит, который был и так НЕ нулевым - я верю, потому что это не меняет ровным счётом ничего, в том числе и тарифного плана.
Не очень поняла связь между лимитом и кешбеком. Влезли в кредитные деньги - получили один вариант кешбека (только в рамках кредитной части), не влезли - другой. Или вы хотите сказать что как только ваш лимит перестает быть нулем у вас меняется кешбек на ВАШИ а не заемные средста?
Банки может что-то и делают, но речь же вроде идёт именно про Моно? И я ни разу не видел, чтобы именно Моно так делал. Собственно говоря, я пользовался когда-то Приватом - и вот они тоже так не делали. Другой вопрос, что когда я попросил один лимит, то они мне дали другой, намного более высокий. Но чтобы при отсутствии лимита они мне вдруг взяли его и дали - такого не было и у них...Суть моего коммента была в том, что банки односторонне меняют кредитные лимиты/кредитные лимиты на рассрочку и т.п. Ваши посты тоже это подтверждают.
Я не отрицал, что лимит может быть увеличен, но только если он и так был. Если лимита не было или, другими словами, он был равен 0 и вы не просили его менять и не подавали заявку - это нереально. Во всяком случае в Моно и в Привате...Ваши посты тоже это подтверждают.
Именно это я хотел сказать. За свои деньги кешбек выше, чем за кредитные. Поэтому открытие лимита на кредит фактически означает смену тарифного плана.
Не уверен. Нужно уточнить у Моно. В своё время зачем-то была открыта белая карта, как раз чтобы решить вопрос возможности платить за свои и получать более высокий кешбек, если на чёрной открыт лимит. Потому что может считать всегда за кредитные и тут же погашать в счёт своих. Нужно уточнить у Моно.То есть от появления лимита кешбек на личные средства никак не поменялся.
Так?
Не уверен. Нужно уточнить у Моно. В своё время зачем-то была открыта белая карта, как раз чтобы решить вопрос возможности платить за свои и получать более высокий кешбек, если на чёрной открыт лимит. Потому что может считать всегда за кредитные и тут же погашать в счёт своих. Нужно уточнить у Моно.

Так я и написал, что не уверен. Ты тупой что ли? Тебе нужна нобелевская премия, чтобы увидеть эту фразу?Так а нахера ты пишешь, если не уверен?