Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от доблестных СМ

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
В некоей стране есть ТВ передача, называется Dateline, раздел "Поймать хищника". Там показывают, как взрослые дядьки ловятся на стрелку, набитую по интернету малолетней девочкой (обычно она представляется около 13-15 лет) с предложением ****а у нее дома, пока ее родители в отъезде.
Приезжают клиенты в назначенный дом, девочка на входе говорит нечто вроде "проходите в гостиную, чувствуйте себя как дома, я сейчас, вот только переоденусь"... дядя сидит там с минуту (все это с самого момента его приезда снимается на камеру), к нему выходит съемочная группа во главе со звездой-телеведущим, и говорят "Здрасьте, ну что же Вы так, разве не знаете, что за игры с малолетними Вы отправитесь на нары?". Мусолят его с интервью около минут 5, показывают ему всю историю переписки с девочкой, потом отпускают.
На выходе из этого дома клиента девочки встречает доблестный отряд полиции, на этом камера, как правило, выключается. Самое смешное - многие из этих клиентов отвечают "да" на вопрос "Вы видели по телевизору нашу передачу об отловле любителей ****а с малолетними?"
Так что укр.СМ неоригинальны в своей задумке. Разве что финал другой - деньги в обмен на свободу. :D

самое смешное, что этот вьюнош не выступает по траве. так что про наркета-это мимо. Я б согласился, что отлов наркетов-это позитив, но..Все эти наркотрафики под крышей милиции. Так что все несколько печальнее и неоднозначно. Торчки-"тяжеловесы" бродят по улицам, мочат людей пачками..А тут, вы поглядите, поймали драг-диллера. Хлопчик, в расчете на поибеньки, нашел травы, хоть при этом не любитель. А тут на тебе-развод.

2 куе так это ж ну там бабу оплатить которая на сайте знакомств сидит, таких вылваливает + телефонные звонки )))) налоги
А ехать к первой встречной с кораблём, та это бред

самое смешное, что этот вьюнош не выступает по траве. так что про наркета-это мимо

А это счас правило хорошего тона приходить на первое свидание с планом? Я бы например задумался нужна ли мне такая девушка вообще, если я сам не любитель ******** травы... Странный вьюнош... Или *****отоксикоз думать мешал?

бугога!!! поржала с темы =)

За 2куе можно было элитную отодрать с исполнением всех фантазий...

А вообще мне крайне сложно найти драп вот просто так... хочу - на...
Я поддерживаю ментов +100 - ловить таких дятлов.
Вот только на бабки высадить - это порождает новые проблемы. Мож их катастрофически нет и чел пойдет Банк грабить и вот тогда ужо сядет реально на долго, а то и кого при этом зашибет...
Так что с другой стороны отдел по борьбе с корупцией тут же должен принимать этих ментов. Вот тогда все верно, как надо.

Я вот травой не балуюсь - и просто не знаю, где ее купить....
Далее, если уж я устану *******:D:D и спишусь с какойнибудь дурой в соцсетях, чтоб ****нутся, я хрен ей что привезу,даже водку, вначале помотреть надо, а вдруг ***********?
А мальчик *******. И ТС его защищающий сдается мне или выдумал эту историю, или сам мальчиком и является.
А так все четко.
Закон нарушен? Нарушен! В тюрьму надо? Надо! Откупился - радуйся!
Вот щас Гастелло если из пендосии зайдет, он обьяснит, что в Америке - провокация - реально действующий законный механизм.

****а жаба гадюку...****ец просто..приморили вы теоретики. С каких делов то историю сию мне выдумывать?! С *** ли?!
Еще раз..Очень внимательно прочитайте:
1. Мне пох. И это самое основное.
2. На форуме все не лохи. И ни разу на развод не попадались и не попадуться. Ибо прошареные все до немогу. Но,***, это все чушь. Потому как любого когда-то каким-либо образом разводили.
3. На форуме все законопослушные. Это тоже чушь. Хотя бы потому, что практически все в теме и владеют вопросом.
4. Торчков нужно сажать(лечить). Но никак не качать с них бабло. Хотя бы потому, что хлопчик как таковым торчком не был. Фактически развели обывателя. Одного, ***ть, из вас. Которые тут поют о том, какие они жосские и никогда на развод не поведуться.
Завтра любого из отписавшихся могут развести на ровном месте. Потому как вседозволенность рождает беспредел. И этому масса примеров.
******* эти понты: мы мол не такие. Такие! И хотя бы исходя из того, что с нами\вами делают: правительство, чиновники, менты.

А, к чему весь этот "крик души"?

дык к тому,что:
Осторожнее надоть быть. И предохраняться. :-)
Особенно предохранняться с СМ.
Просто в разъездах заметил такую шнягу..Зачастую, вдали от дома, мои сотоварищи бездумно нарезают девах в сети..По крайней мере-пытаются. И я уверен, процентов на 90, что поведутся на подобный развод. Пусть не с травой прилипнут, но в принципе: можно развести как угодно.
Добавлено через 1 минуту
Как бы-то нибыло. Это ПОДСТАВА и ПРОВОКАЦИЯ. И практически никто не защищен перед грамотным разводом. Потому привел этот случай в назидание.

НЕХУЙ С НАРКАТОЙ СВЯЗЫВАТСЯ!
а телку можно и в парке или кафе снять , подпоить и если повезет то ****нуть в это же день ........
ну а если телка хочет поторчать ,пусть сама себе и достает
"Злого дЯдькУ"

Да я знаю, развести можно... его могла девица привести домой и там менты и без наркоты могли пресовать... и подписал бы что нужно... потом в зависимости от возможностей спорил\платил...
И история вполне реальна, тут и придумывать не нужно...

Лично меня насторожил тот факт, что девица попросила - он тут же достал...
Ну не знаю я простых нормальных законопослушных пацанов, что б план так быстро доставали... ну мне негде его вот взять и достать быстро по чьей-то просьбе...

Мож просто знали, что он достанет???
Нормальный человек просто ушел бы по тихому...

Траву и левой тетке:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну так гнать низзя:іржач::іржач::іржач:

Ну, что тут сказать... пацан ПОПАЛ... жаль пацана!
А вообще конечно, лететь на ПЕРВОЕ свидание с совершенно НЕзнакомым человеком, да еще и с травой... причём знал где брать... глупо!
Я бы низачто не пошёл бы на встречу с девкой, которая курит, даже если просто сигареты... хотя о вкусах не спорят!
А про ментов я уже писал...на форуме.

Старый "добрый" развод и не только СМ. :) Вот вы тут говорите: "Какой дятел полетит к незнакомой телке и сразу с кораблем!?". Да летят еще и как!И не только с травкой ;)

в догонку..
опять же со слов другого товарища. :-) Его знакомый ехал в тралике(трамвае). При выходе, СМ его просят предьявить документы. Документы у нас практически никто не носит. Просят показать карманы. И опа! Чудным образом в кармане оказывается трава. Тут этот знакомец начинает вспоминать, что в тралике рядом вернелся какойто ушлый паренек. И вот результат: на кармане оказывается то, чего там нне было.
Этот товарисч, понимая, что он просчелкам клювом и прилип немного, обращается к СМ с такими речами: мол, да мужики, признаюсь, хорошо сработали. Сколько я должен? Отдал 300 грн.
Все НЕЛОХИ, которые начнут тут строить свои теории-идут лесом. Ибо: за что купил...
Для любтелей погнуть пальцы, резюмирую в духе лозунгов СССР: ТОВАРИЩЬ! БДИ!
:-)

Назад
Зверху Знизу