Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод на трассе Харьков-Киев

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Года 4 назад , В Полтавской области точно так же 3 машины стояли с иностранными номерами , а вокруг бегали цыгане и махали руками всем подряд . Я остановился потому что подумал ДТП и нужна помощь. Сразу к окну подлез тип и начал на ломаном русском плести какую то ересь, что их менты побили и забрали все деньги . Слезно просил денег на бензин, и тыкал какой то перстень постоянно талдыча - вот проба , девушке своей подаришь . Я его послал на 3 буквы и вытолкнул из машины ,так этот низкий человек начал мне руки целовать, тут я и опешил ! Ехал я с мамой , так вот пока я его выпихнул мама успела ему 100 гришек протянуть ! Видели бы вы как он их выхватил и сразу заныкал ! А вообще развод рассчитан на добрых или алчных ! Будьте бдительны ! ;)

грузчики разгрузили буряк в сетках рядом и курили
первый раз слышу, чтобы буряк курили :D

не забывайте что некоторые цыгане обладают гипнозом, можно и повестись...
я тоже слышал, как одного чувака загипнотизировали и цветок ему в **** запихали...

****ец это происходит с середины 90х.

Лет восемь назад ехали еще по старой Симферопольской,на вьезде на нее остановились возле таких циган.Я сзади сидел - а водила вышел,подошел к ним....Потом вижу - идут к машине и к моей двери.Водила наш открывает дверь и говорит:"Вот шеф наш :eek:,рассказывайте" .Я сижу такой с папкой документов,в галстучке,вьезжаю в игру и вникаю в циганские сказки.После окончания махаю вальяжно рукой :"Поехали,торопимся".Наш Леонтьевич садится за руль и улетаем.Чуть со смеху не померли через километр,а Леонтьевич опрадывается :"Ну не могу я отказать,он с такими слезами все рассказывает....." :D

Лет восемь назад ехали еще по старой Симферопольской,на вьезде на нее остановились возле таких циган.Я сзади сидел - а водила вышел,подошел к ним....Потом вижу - идут к машине и к моей двери.Водила наш открывает дверь и говорит:"Вот шеф наш :eek:,рассказывайте" .Я сижу такой с папкой документов,в галстучке,вьезжаю в игру и вникаю в циганские сказки.После окончания махаю вальяжно рукой :"Поехали,торопимся".Наш Леонтьевич садится за руль и улетаем.Чуть со смеху не померли через километр,а Леонтьевич опрадывается :"Ну не могу я отказать,он с такими слезами все рассказывает....." :D
:)
Как правило, цыгане хорошие психологи. И не ко всем подойдут. Говорят, им нельзя смотреть в глаза.

****ец это происходит с середины 90х.

89-90 год,это уже просветало во всю.Ехали в это время с Ростова,в районе Дебальцево предлагали рыжье,в Славянске чуть ниже поста на заправке,в Изюме,правда только версии были разные.В Славянке когда подходили (а их подходило очень много ) и все говорили,что надо выкупить права,так как забрали на посту,мы им предлагали занимать очередь на получение денег:D:D:D, да на подделках стояли пробы.
И небольшой совет;не связывайтесь с Черными ........ если не хотите ,что нибудь потерять
Удачи всем на дороге......

Развод еще с совдеповских времен!!Часто вижу молдаван таких....Иногда,когда есть настроение могу остановится и зашугать недоумков..

И небольшой совет;не связывайтесь с Черными ........ если не хотите ,что нибудь потерять
к чёрным, зверью,.. имею хроническую ненависть и нетерпимость. а таких как на дороге стрелял бы не отходя откассы

Удачи всем на дороге......

+1 ненавижу цыган!

к чёрным, зверью,.. имею хроническую ненависть и нетерпимость. а таких как на дороге стрелял бы не отходя откассы

+1

Позавчера ездил в Днепропетровск. На Симферопольской трассе были аналогичные ****и. Настойчиво помощи просили, говорят рабочие из Греции, карточку банкомат не принимает, бензин купить неначто. Предлагали перстень на деньги поменять.

пару лет назад тоже останавливался под Киевом, мало ли надо помощь людям... добрый я :) но как только сунул мне ***** перстень в приоткрытое окно, почуял что неладным пахнет- выкинул его назад и стартанул от греха подальше

Назад
Зверху Знизу