Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод на ремонте компьютеров

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Re: Развод на ремонте компьютеров

Честно говоря, когда я смекнула, то забоялась. И заплатила. Хез, как чел поведет себя при отказе.
акт выполненных работ подписали?
маловероятно в суде что-то выиграть. он скажет комп другой был, не тот, что предъявили на экспертизу.
заявление в полицию написать надо (вызвать 102). редко, очень редко, когда заявлений будет много, они таки могут им заняться.

акт выполненных работ подписали?
маловероятно в суде что-то выиграть. он скажет комп другой был, не тот, что предъявили на экспертизу.
заявление в полицию написать надо (вызвать 102). редко, очень редко, когда заявлений будет много, они таки могут им заняться.

И меньше слушать таких вот экспертов.

И я по малолетству бегал 250 мне не давали за раздупление по програмной части говорили на те сотку и пшел вон разводила еще и папика заебывали мол пришел поклацал 20 минут и 250 грн хочет кстати я старался и там и вируса и кулера волосатые и ты ж фоточки то не потеряй ....

блин, ну ты и халявщик! Я за 100 гривен винду пекреставлял, полностью весь софт, офис, всю фигню... В виде бонуса могли тока еще чаем угостить с печеньем

Ребята, пока шестерю своими силами (знакомые, горячая линия и пр.). День-два - и буду обращаться за бабло. Результат расскажу, даже отрицательный. Если кому будет интересно.

В виде бонуса могли тока еще чаем угостить с печеньем
Вот-вот, мне такие мальчики и попадались всю дорогу. Бонусом шла доставка как минимум до метро на машине. Если очень старался - премиальные получал. Словом, везло мне))

А зачем его бить есть много пыток которые следов не оставляют денег конечно требовать нельзя но попытать можно так что он хер потом что докажет и инвалидом тоже сделать можно эти пионэры они как бы расходники не им идут те бабки они на % сильно там никто за него впрягаться не будет если вобще будет
Бить чела, который приходил - не вариант. Хотелось бы развести на бабло всю контору. То, что там контора - сомнений нет. В моей схеме задействованы 4 человека. Один, возможно, виртуальный. Схема красивая, че уж там

Мне кажется, что вся это схема крышуется так же, как крышевалась в своё время схема по оказанию информуслуг по съёму жилья (интересно, эта схема ещё работает?). Сомневаюсь, что можно вот так вот безнаказанно и без поддержки длительное время обрабатывать домохозяек.

Мне кажется, что вся это схема крышуется так же, как крышевалась в своё время схема по оказанию информуслуг по съёму жилья (интересно, эта схема ещё работает?). Сомневаюсь, что можно вот так вот безнаказанно и без поддержки длительное время обрабатывать домохозяек.
Вот и посмотрим. Если схема крышуется, я "піймаю облизня", т.е. пролетаю, как фанера над Благбазом. Если крышуется исключительно местными - 50*50. Если самодеятельность - есть шанс "срубить палку".

это точно, что крышевали съем жилья? сейчас, думаю, не следует исключать, что просто ничего не делают, потому что можно ничего не делать - отв-сти нет. просто никому ничего делать бесплатно (без взяток) не хочется. и это можно. и начальнику облом заниматься делами, где поиметь нечего, только поэтому и не спрашивает с подчиненных.

это точно, что крышевали съем жилья? сейчас, думаю, не следует исключать, что просто ничего не делают, потому что можно ничего не делать - отв-сти нет. просто никому ничего делать бесплатно (без взяток) не хочется. и это можно. и начальнику облом заниматься делами, где поиметь нечего, только поэтому и не спрашивает с подчиненных.
И такое может быть. Но склоняюсь к мысли, что сейчас любое мошенничество - чья-то "тема" Короче, посмотрим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что за "до 1000 все выйдет" там предлагают?

И такое может быть. Но склоняюсь к мысли, что сейчас любое мошенничество - чья-то "тема" Короче, посмотрим

Месяцев 6 назад принесли новый ноутбук с запароленным жестким диском после того как хозяева отказались заплатить 3000 грн за установку винды (вместо изначально оговоренных 500) "столбовому мастеру" (повезло что "мастер" промазал в настройках BIOS и не влепил пароль на включение ноутбука, так обошлись только заменой диска). Имея родственников в полиции найти не удалось, что уже говорит о том что "крыша" повыше обычных полицаев и шансы у "обычных" людей околонулевые к сожалению...

Назад
Зверху Знизу