Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод на ремонте компьютеров

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Re: Развод на ремонте компьютеров

:клас:

У меня просто слов нет.
А если, гипотетически, завтра тебя отпиздят да, прошу прощения, в **** ототрахают, ты так же скажешь?

то шо ТС обосрался на такой фигне наводит меня на мысли что юристы его тока дополнительно крутанут на бабки

Да просто тс порядочный человек и исполнитель в своей сфере и и в своей же сфере привык работать с такими же людьми, а не отбросами общества. Я б его вызвал на другой адрес и ‘убедил’ бы вернуть все взад по хорошему.

Да просто тс порядочный человек и исполнитель в своей сфере и и в своей же сфере привык работать с такими же людьми, а не отбросами общества. Я б его вызвал на другой адрес и ‘убедил’ бы вернуть все взад по хорошему.

Если его вызвать на другой адрес взять с него можно будет только анализы.
Да и не факт, что придет тот же самый пионэр.

И даже если придет тот же самый, если немного перестараться с убедительностью, то есть вссьма не нулевая вероятность, что через несколько дней самому уже давать пояснения в роли подозреваемого в вымогательстве, например. А то и нанесения телесных разной тяжести, по сему вариант так себе.

то шо ТС обосрался на такой фигне наводит меня на мысли что юристы его тока дополнительно крутанут на бабки

Значит юриста искать через знакомых.
Это не дорого, думаю, до 1000 все выйдет. Если просто консультация - думаю, до 500.

Как по мне "понять и простить" не выход вообще.

Всем добра! Хочу предупредить о недобросовестных ФОПах, специализирующихся на ремонте компьютеров: Демченко Владислав Павлович и Надьоженко Антон Григорьевич (могу их ДРФО указать, но, наверное, это запрещено правилами форума). На ОЛХ объявление №688179029 под видом некоего Андрея (Новобаварский р-н). Развод классический: у вас тут все заражено вирусом,куча мусора и вообще скоро капец. Хотя приглашался мастер по поводу не работающего микрофона. Микрофон не починил, конечно же. Стоил мне визит "мастера"10118 грн. Так что учитесь на чужих ошибках и будьте здоровы!
****а жаба гадюку ты уверена что твой комп вобще сам по себе стоит этих бабок на данный момент?

а при озвученной стоимости "ремонта" не пробовала проконсультироваться хотя бы с его конкурентами?
зы: когда я таким занимался стоимость не менялась долгое время и составляла 250 гривен (это так для сравнения)

И я по малолетству бегал 250 мне не давали за раздупление по програмной части говорили на те сотку и пшел вон разводила еще и папика заебывали мол пришел поклацал 20 минут и 250 грн хочет кстати я старался и там и вируса и кулера волосатые и ты ж фоточки то не потеряй ....

И я по малолетству бегал 250 мне не давали за раздупление по програмной части говорили на те сотку и пшел вон разводила
Не, я мальчиков - сисадминов не обижала никогда. Наоборот - кофейку,конфетку. Они чего-то сладкое любили. Ну и рассказывали понемножку, что да как, чтоб не совсем валенком была дамочка в отношениях с компами.

****а жаба гадюку ты уверена что твой комп вобще сам по себе стоит этих бабок на данный момент?
Да неплохой вроде как... Не сто лет ему. Хотя мне *** не нужен с наворотами, я ж не игрок. И не майнер.

даже не знаю какие услуги можно предложить в пакет услуг за єту цену.
Честно говоря, когда я смекнула, то забоялась. И заплатила. Хез, как чел поведет себя при отказе.

а при озвученной стоимости "ремонта" не пробовала проконсультироваться хотя бы с его конкурентами?
зы: когда я таким занимался стоимость не менялась долгое время и составляла 250 гривен (это так для сравнения)

Если его вызвать на другой адрес взять с него можно будет только анализы.
Да и не факт, что придет тот же самый пионэр.

И даже если придет тот же самый, если немного перестараться с убедительностью, то есть вссьма не нулевая вероятность, что через несколько дней самому уже давать пояснения в роли подозреваемого в вымогательстве, например. А то и нанесения телесных разной тяжести, по сему вариант так себе.

А зачем его бить есть много пыток которые следов не оставляют денег конечно требовать нельзя но попытать можно так что он хер потом что докажет и инвалидом тоже сделать можно эти пионэры они как бы расходники не им идут те бабки они на % сильно там никто за него впрягаться не будет если вобще будет

Честно говоря, когда я смекнула, то забоялась. И заплатила. Хез, как чел поведет себя при отказе.

На будущее в любой непонятной ситуации вызов полиции заява дело в суд они тоже б с тобой не судились за ту сраную десятку ***** других еще много просто б восприняли как не удачу их и ***** шлют и ****ят частенько они привыкшие что не каждый визит дает бабло

Назад
Зверху Знизу